всех с 1 Сентября, возле цветочных базаров и школ традиционный дурдом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех с 1 Сентября, возле цветочных базаров и школ традиционный дурдом
зачем ролик поменяли
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
опять лобовое.... печально, жаль детей...
Да это ещё в 2008 было, просто выложил чтобы люди хоть немножко стали себя беречь.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да нет, дело не в мажоре и не в БЧЖ. Дело в человеке. Довольно часто наблюдаю ситуацию когда едет лексус представительского класа со скоростью 100 (как и весь поток), а в это время зубила с педыкалом струячит обгоняя всех по встречке со скоростью минимум 150. Куда на такой скорости на такой жестянке летят люди х его знает
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Остерегайтесь красный Сеат то ли Ибица, то ли Альтеа (я их сходу не различаю особо) с цифрами 384 в номере и придурком мужеска пола за рулем. Не первый раз уже встречается на дороге, живет, к сожалению, похоже на Победе.
Имеет привычку перестраиваться, тараня тех, кто идет в соседнем ряду. Когда этому одаренному водятлу понадобилось на инфизе перестроится, то он летел мне в бочину, сбросив скорость только в последний момент. Фафа понял только со второго раза. Видимо, всерьез решил, что я должна резко притормозить, чтобы пропустить его величество, которое как самое хитромудрое ехало по полосе, которая ведет в газон, чтобы потом влезть в соседнюю. Реально невменяемое тело - ему сигналишь, а оно летит как Гастелло на марше. Раньше замечала подозрительно похожее авто в подрезании, возможно это одна и та же личность.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
сегодня выложу фотки как мне, и ещё трём авто, существо женского полу скорее всего заблокировало выезд со дворов.... на 20 минут...
Гости города из Донецка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks