Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 1 по 20.

Тема: еще одна тема про крым

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово еще одна тема про крым

Цитата Допис від 7777
    Цитата Допис від Galushka
    Цитата Допис від Harald
    7777, я его уже много раз обосновывал.
    Я не хочу, чтобы кто-то поливал грязью мою Родину, мой язык, моих сограждан и указывал, на каком языке мне следует выражать свои мысли.
    эта фраза уникальна, подходит всем ...
    СОГЛАСИМСЯ!
    і цю фразу треба показати севастопільському адміну
    http://www.ukraine-nato.gov.ua/data/upload/publication/nato/ua/2598/nato_banner_anim.gif
    Doomed to dam the rift
    Across the shifting abyss
    With her body and it’s gift
    My filthy little secret

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

шо ALNA, опять политика двойных стандартов?
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

ALNA, триста лет ты мне снился - что бы я выискивал твои посты и их комментировал ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від LeoLogic
    ALNA, триста лет ты мне снился - что бы я выискивал твои посты и их комментировал ...
    Ось бачиш, мовної проблеми немає, одна тільки жовч.
    ВАМ, молодий чоловіче, треба підрости, а потім лізти на обговорення російсько-чеченської війни.
    До речі, ваш підпис повністю викриває Вашу сутність.
    http://www.ukraine-nato.gov.ua/data/upload/publication/nato/ua/2598/nato_banner_anim.gif
    Doomed to dam the rift
    Across the shifting abyss
    With her body and it’s gift
    My filthy little secret

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

ALNA,ню-ню, детка.. Ой, насмешил .. От глобуса Украины уже перешел к мировым проблемам? Да ты гигант прям..

Дописів
    844

Типово

я просто поражаюсь скудоумию моих сограждан - ребятки - если бы не пытались обуздать Чечню, неизвестно, чем бы это кончилось не только для РФ но и для нашей типа страны. Тут правильно писали - у нас реально на подходе Крым, и среди тех же татар сегодня проживает большое число чеченцев, причем преимущественно молодые на вид спортивные парни. Вы думаете они там просто так живут ? я знаю, что пишу, видел сам. Пострадали в этой войне простые люди, обычные чеченцы, обычные русские, обычные украинцы, которых кстати проживало на територрии Чечни очень много. И благо, что там наступил пусть шаткий, но мир. А радоваться тому, что там была война или хаять русских и все русское......на это много ума не надо. Сегодня никто не против того, чтобы люди общались на украинском, но не нужно всех мести под одну гребенку и навязывать. Я люблю украинский - но тот, который я учил в школе, сам будучи этническим русским, тот в котором на карту говорят "карта" а не "мапа" где 100-рыччя а не сотІ роковини. Тут пишут - де в России сплошные убийства, зверства - а вот у нас тут....да болта - у нас все замалчивают, и это во сто крат страшнее. У нас зверски люди друг над другом не измываются ? у нас не бьют и не грабят иностранцев ? Большинство обывателей живет в мире работа-дорога-дом, так вот это лишь 10 часть жизни которая окружает нас.....и порой когда остальные 9/10 не приведи Господи ломают привычный уклад - такой галдеж поднимается......Вы общались с участниками боевых действий в Чечне ? а с беженцами, а с вайнахами - настоящим горцами, а не иорданцами и суданцами ? Вы судите за что-то соседа, не видя как у нас же дома назревает конфликт еще страшнее и ужаснее. Причем если несмотря на все проблемы и недостатки в РФ были и сейчас есть силы и люи способные такие конфликты предупреждать и гасить, то у нас их нету. Армия унижена и разворована, милиция уничтожена, офицеры увольняются а те что остаются ведут нищенское существование. Лбами сталкивают восток и запад - мне фиолетово, что мой друг во Львове говорит на украинском, а ему что я на русском, мой друг в Тернополе уважает Севастополь, моя подруга из Харькова всегда находит общий язык с сослуживцами из Луцка......и как бы не науськвали - русские и украинцы - это один народ, просто территориально живущий на разных землях. У нас одна вера, одни сказки, одна история.

Звідки Ви
    Пенза
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Prosto_paren
    я просто поражаюсь скудоумию моих сограждан - ребятки - если бы не пытались обуздать Чечню, неизвестно, чем бы это кончилось не только для РФ но и для нашей типа страны. Тут правильно писали - у нас реально на подходе Крым, и среди тех же татар сегодня проживает большое число чеченцев, причем преимущественно молодые на вид спортивные парни. Вы думаете они там просто так живут ? я знаю, что пишу, видел сам. Пострадали в этой войне простые люди, обычные чеченцы, обычные русские, обычные украинцы, которых кстати проживало на територрии Чечни очень много. И благо, что там наступил пусть шаткий, но мир. А радоваться тому, что там была война или хаять русских и все русское......на это много ума не надо. Сегодня никто не против того, чтобы люди общались на украинском, но не нужно всех мести под одну гребенку и навязывать. Я люблю украинский - но тот, который я учил в школе, сам будучи этническим русским, тот в котором на карту говорят "карта" а не "мапа" где 100-рыччя а не сотІ роковини. Тут пишут - де в России сплошные убийства, зверства - а вот у нас тут....да болта - у нас все замалчивают, и это во сто крат страшнее. У нас зверски люди друг над другом не измываются ? у нас не бьют и не грабят иностранцев ? Большинство обывателей живет в мире работа-дорога-дом, так вот это лишь 10 часть жизни которая окружает нас.....и порой когда остальные 9/10 не приведи Господи ломают привычный уклад - такой галдеж поднимается......Вы общались с участниками боевых действий в Чечне ? а с беженцами, а с вайнахами - настоящим горцами, а не иорданцами и суданцами ? Вы судите за что-то соседа, не видя как у нас же дома назревает конфликт еще страшнее и ужаснее. Причем если несмотря на все проблемы и недостатки в РФ были и сейчас есть силы и люи способные такие конфликты предупреждать и гасить, то у нас их нету. Армия унижена и разворована, милиция уничтожена, офицеры увольняются а те что остаются ведут нищенское существование. Лбами сталкивают восток и запад - мне фиолетово, что мой друг во Львове говорит на украинском, а ему что я на русском, мой друг в Тернополе уважает Севастополь, моя подруга из Харькова всегда находит общий язык с сослуживцами из Луцка......и как бы не науськвали - русские и украинцы - это один народ, просто территориально живущий на разных землях. У нас одна вера, одни сказки, одна история.

верно излагаешь...

Дописів
    844

Типово

Galushka, это мое мнение, просто...пусть свидомые считают меня параноиком, застегнутым......нам славянам осталось относительно спокойной жизни лет 5-7 от силы......обидно, что вместо объединения и духовного возрождения, мы кусаем друг друга, в то время как противник все сильнее и сильнее.....

Дописів
    386

Типово

Prosto_paren, Насчёт навязывать язык - это что-то новое. Вы знаете ещё одну страну в мире, где-бы люди возмущались,
    что их заставляют говорить на ЕДИНСТВЕННОМ государственном языке? Я тоже нет. В любой стране мира
    первое требование к эмигрантам - знание языка, что абсолютно понятно, т.к. если они не знают
    язык, то не могут интегрироваться к общество со всеми вытекаюсчими.

По поводу татар в Крыму - это достаточно разнообразная группа людей. Причём что очень интересно:
    когда им стали возврасчать земли, то выяснилось, что из тех, кто получает эти земли - где-то
    процентов 20-30 татар, а остальные - кому удалось ухватить.

Что же касается возможности РФ "гасить" конфликты, то если по Вашему мнению убийцтво, насилие,
    грабёж и откровенный бандитизм считается "гашением конфликтов", если это всё совершается официальными
    воисками - весь остальноы мир думает, что ето грубое нарушение элементарных прав человека.

Звідки Ви
    Пенза
    Дописів
    65

Типово

Galushka, это мое мнение, просто...пусть свидомые считают меня параноиком, застегнутым......нам славянам осталось относительно спокойной жизни лет 5-7 от силы......обидно, что вместо объединения и духовного возрождения, мы кусаем друг друга, в то время как противник все сильнее и сильнее.....
    я согласен с твоим мнением частично, просто вопрос некоректен...

Дописів
    413

Типово

русские и украинцы - это один народ, просто территориально живущий на разных землях. У нас одна вера, одни сказки, одна история.
    Воистину. Мы - один Руссский Народ. Один язык, одна вера (МП), одна мысль.
    С уважением,
    И.С.Полать

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Но киевляне не удержат татар в узде! Это 100%! У них нет российского опыта урегулирования таких конфликтов.
    ИМХО, большое счастье для Украины, что у нее нет такого опыта, как у России.
    Борони Боже от такого опыта.
    Полагаю, что опасность развития ситуации в Крыму по чеченскому сценарию слишком преувеличена, хотя бы в силу менталитета украинцев.
    Это едва ли не единственная республика бывш.СССР (не считая Белоруссии), где после распада империи не было военных конфликтов.
    ...некогда украинцам, понимаете?

Что же касается Крыма - по большому счету, Украине он - как чемодан без ручки: нести неудобно, бросить жалко.
    И если бы не было преднамеренного раскачивания ситуации пророссийскими силами, было бы там так же спокойно, как и на территории всей прочей Украины. Впрочем, там и сейчас особых проблем нет.

KBB, поддерживаю.
    Очень нравятся Ваши аргумнтированные и логичные ответы.
    Смешными выглядят реплики ваших оппонентов, т.к вместо аргументов содержат одни лишь эмоции и цитаты российских агиток.
    Горько наблюдать со стороны насколько можно зашорить людей, чтобы они не видели истинного положения вещей.
    Или по крайней мере КАК это выглядит со стороны. (((
    И ведь это не укр.-рос. вопрос, где можно было бы обвинить кого-то в проУкраинской позиции.
    Тема-то, как раз, для украинцев более-менее именно нейтральная, как верно заметил Харальд.

Дописів
    386

Типово

KBB, поддерживаю.
    krissa, Благодарен за поддержку.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

откуда инфа про 5-7 лет? или это разжигание паранойи в весенне-воспаленных мозгах?
    .

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від KBB
    Prosto_paren, Вы знаете ещё одну страну в мире, где-бы люди возмущались,
    что их заставляют говорить на ЕДИНСТВЕННОМ государственном языке? Я тоже нет. В любой стране мира
    первое требование к эмигрантам - знание языка, что абсолютно понятно, т.к. если они не знают
    язык, то не могут интегрироваться к общество со всеми вытекаюсчими.
    Я знаю не одну такую страну. В некоторых из них дело доходило до вооруженных конфликтов, в других странах дело до конфликтов не доходило, но вводился второй государственный. Если вы чего-то не знаете - это еще не значит, что вы истина в последней инстанции.
    С каких это пор речь идет об эмигрантах? Мы говорим о гражданах нашей страны причем даже не в первом или втором поколении. Они не приезжали на украину, они в ней жили, и их прапрадеды тоже жили на украине.
    Впрочем об этом уже тут говорено-переговорено, еще раз встревать в эти споры у меня нет никакого желания.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від KBB
    По поводу татар в Крыму - это достаточно разнообразная группа людей. Причём что очень интересно:
    когда им стали возврасчать земли, то выяснилось, что из тех, кто получает эти земли - где-то
    процентов 20-30 татар, а остальные - кому удалось ухватить.
    Кто и когда выяснил? Факты со ссылками на источники, пожалуйста, а не голословные утверждения.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Команданте
    откуда инфа про 5-7 лет? или это разжигание паранойи в весенне-воспаленных мозгах?
    Прилетят марсиане и славян поработят. А неславян депортируют. Но всякие хорваты с украинцами про это не знают, а знают только славяне правильного патриархата, да и то с точностью до двух лет.
    З.Ы. Победила ОПГ Кадырова, но если им деньги из бюджета не дадут, они снова уйдут в горы. А пока они разборки со стрельбой на Кутузовском проводят.

Дописів
    386

Типово

Delphian,
    Я знаю не одну такую страну. В некоторых из них дело доходило до вооруженных конфликтов, в других странах дело до конфликтов не доходило, но вводился второй государственный. Если вы чего-то не знаете - это еще не значит, что вы истина в последней инстанции.
    С каких это пор речь идет об эмигрантах? Мы говорим о гражданах нашей страны причем даже не в первом или втором поколении. Они не приезжали на украину, они в ней жили, и их прапрадеды тоже жили на украине.
    Во-первых, было бы очень интересно узнать Ваш пример стран, где граждане устраивали военные конфликты по причине того, что их заставляют говорить на государственном языке.

Ну а насчёт жителей Украины, деды и прадеды которых жили на Украине, так они и говорили по-украински до тех пор, пока если они продолжали это делать, то замечательные советские службы находили им место в тюрьмах. Поэтому, речь не идёт о том, чтобы насаждать новыы язык (как это произошло с русским в Советском Союзе), а о том, чтобы вернуть язык, который здесь и был.

Дописів
    844

Типово

KBB, Вы говорите что-то о грабежах и насилии во время войны в Чечне ? а вы знаете ЧТО этому предшествовало ? нет ? а у матери сестра с сыном оттуда уехали в чем стояли, и когда рассказывали слабо верилось, что ТАК можно издеваться над людьми. Зато американцы в Ираке и Югославии доблестно сражались и актов насилия или грабежей не было ? Парадокс послушать всех за укр.язык садило КГБ в тюрьмы, вот только когда я ребенком был на чемпионатах УССР, СССР - ребята с Западной говорили по украински, их тренера и никто их не садил, я свободно язык изучал в школе.....давайте перестанем насчет агиток говорить, ок ? мозги моют и моют хорошо - причем как раз свидомым эуропейски ориентированным гражданам поболе чем тем кто симпатизирует России и не хает и не топчет свою историю. Насчет Вернуть язык Украины - Восток, Центр, Крым - были исконно русскими землями, так сложилсь исторически.....сейчас эти области находятся в составе Украины - прекрасно, но не нужно передергивать, вы еще про праукров расскажите которые пирамиды строили

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Интересно. Вот если бы угрофины были бы полностью уверены в том, что в случае освобождения Чечни, остальные порабащённые народы не побежали бы следом, стали бы они такой большой кровью удерживать чеченцев в рабстве? Или отпустили бы их на волю? Зачем угрофинам Чечня? Им что чвоей земли мало?
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті