Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Деревоподібний режим

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    23 школа (русская, многопрофильная с углубленным изучением английского языка)
    Дочь в 6 классе сейчас, цены пишу прошлого года, питание 9 грн., но ребенок может выбрать (каша, картошка, макароны на выбор, мясо или рыба, салат и чай или сок), порции небольшие,ходила сама пробовала, есть питание подешевле (обычное, я уже не помню цену), такое питание в прошлом году только появилось или так было всегда, но с пятого класса, сказать не могу.
    Фонд класса и школы ежемесячно 100 грн., солько куда не знаю.
    Покупаем учебники английского, дневники и рабочие тетради, раз в год примерно 120-150 грн..
    Ремонты, фестивали, подарки учителям еще 400-600 грн. в год.
    Когда поступали в школу, не платили никаких взносов, было собеседование и нам сразу сказали, что дочь берут (ничего страшного не спрашивали), пришли в конце января.
    Вообще хочу сказать о школе, что мне она не нравится (много отрицательных моментов, если бы я о них знала когда вела туда ребенка, выбрала бы 21 школу или 71, выбирая из тех что рядом), хотя начальной школой была довольна.
    о, спасибо! пойду почитаю соседнюю тему об этой школе...
    Востаннє редагував Alex's Mama: 31.08.2011 о 23:24

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті