| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Scorpion4ik: 30.08.2011 о 21:17
Машинкой...с иголочкой...не вышиваааююют......вышивают либо на машинке либо иголочкой![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
меня еще неискалиругали?где тентованная синяя газелька - готова принести публичные извинения
![]()
А я кстати видел это мерс CL350, номера 1111 вчера напротив Мост-сити. Стоял в аккурат возле жёлтого бордюра и перед пешеходным переходом возле "Маленькой страны". Так что парень, действительно, своеобразный.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Два кросавчега с разницой в 11 минут )
сегодня по набке уже БЧЖ с магическими 1111 моргал мне и включал сирену, я шел стабильно 75 и нарушать не хотел, пропустить небыло возможности ибо справа шел поток маршруток и всяких медленных учеников (участок от Дипрогипромеза и до гостиницы Парус) и вот когда оно поняло что уступать я не буду, рванул на встречку и чудом избежав лобового с кряканием рванул дальше, пренебрегая красным светом на светофоре перед Олейной
Бойтесь рыженькуюкурвочкудевушку на серебристом Аурисе АЕ1599СК
Остановился пропустить пешеходов в левом ряду, так она объехала меня и тупо на людей поехала в правом...))
хотела меня справа резануть...та где ж там )))
девушко, вы того, не нервуйтесь так, а то успеете )))
Народ,не будьте быдлом...Не пускайте этих простите,ушлепков на поворот...На Калиновой/Правде ща постоянно затык-в сторону Калиновой из центраВсе стоят...И появляется строй на разделительной...ЛЕзут...Народ пускает.
Не пустил хлопчика кажись на маздае.Оббибикал-он остановился-обехал его,тело за мной втулилось.Смотрел на меня как на хз что.
БУдьте людьми ж ё-маё...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Выхожу одна я на дорогу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks