Суджил, Уля красотка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я видела как-то тему на одном из форумов "что делает мой муж лучше меня" и "что у папы получается лучше чем у меня(мамы)". У кого как?
1. У мужа лучше борщ и бисквиты, вафли и прочие сладости получаются. К остальному по дому попросить помочь - можно и не пытаться, потом после него переделывать всё надо)))
2. Как папа лучше всего у него получается Яну смешить, она от него в постоянном непрекращаемом восторге![]()
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 16:32
у нас тут,в последние дни,как раз дискуссия,с мужем,что он все делает,а я непонятно ,чем занята
если серьезно,то он,действительно,много делает.Я замуж выходила,не умела готовить
,у него училась,был спецальный блокнотик,где писала его рецепты
.Как уже сказала,что делает многое,мне проще сказать,что не делает(и то,если понадобится,то сделает)
1.не убирает,2, не гладит, наверное,и все.А еще отлично справляется с детками,особенно с Темой![]()
я наконец вернулась к жизни и к интернету
Поздравляем сегодняшних именинников с датками!!
И предоставляю наш запоздалый отчетик.
За этот месяц мы выросли на 4 см (наш рост 64 см), и набрали 600г, теперь мы весим 7,5 кгпохожи на человечка из рекламы шин Мишлен, и мамины руки уже просто отваливаются
Кариша вовсю крутится и пытается ползти, но пока только как крабик пятится назад. Очень любит плавать и уже желатьно чтобы в ванной было побольше игрушек, чтобы было веселее. Хватает все что попадается ей под руки, и сразу же сует в рот, а если забираешь,то начинает кричать![]()
Мы научились смеяться уже совсем по взрослому, и боимся щекотки
С папой
после водных процедур
всем доброе утро
Суджил умнички растете хорошо, так держать!
фотографии как всегда супер, Улечка умничка
Мышка очень обиднокозлы
Natyy, Каринка красоточка! Это Вы так 5 мес отмечали? с Шарами?? Молодци!)
Natyy, Каринка - прелесть!
Наш пап умеет лучше меня паковать походные рюкзаки и собирать чемоданы в поездки.
Лучше меня может сберечь денежки (я вообще жуткая транжирка, у меня ничего не задержится), и лучше меня водит машину.
И отменно жарит картошку)
А так в основном по домашнему хозяйству я у нас Гуру))
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 16:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks