| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"забрать і подєліть" без революції ж нікуди:
Лукашенко: Бизнес должен поделиться с государством
Минск, Август 30 (Новый Регион, Павел Никоненко) – Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что частный бизнес должен поделиться с государством своими сверхдоходами от беспрецедентного роста цен.
«Все доходы от роста цен направим на меры социальной поддержки. Это касается как бюджета, так и коммерческих организаций. Там, где образовались сверхдоходы, эти сверхдоходы должны быть изъяты. Бизнес, частные предприятия должны подставить государству плечо», – сказал Лукашенко
Дело Тимошенко размножается на глазах: Киреев уже зачитывает 23-й том
В материалах дела Юлии Тимошенко появились 22-й и 23-й тома.
http://censor.net.ua/news/180116/del...yvaet_23yi_tom
Не надо путать коррупцию и манипуляции.
Манипуляции власти с законом были всегда и везде.
Издание хороших законов - это тоже манипуляции.
Вопрос только в том, что эти манипуляции дают людям, которые платят налоги.
Если я не буду платить дорожный сбор и проходжение ТО - это хорошая манипуляция.
И она убрала очень много коррупции.
Если сивая кобыла договорилась о бешеной цене на газ чисто в своих интересах - это плохая манипуляция.
Пусть за это и сидит.
ЗЫ: почитайте что и почем было в Ливии.
И нафиг кому та дерьмократия???
а вот так власть с ней борется)))
Отметим, что система контроля импорта распределена Президентом Украины Виктором Януковичем между тремя группами влияния, которые возглавляются Председателем Таможенной службы Игорем Калетником, депутатом от ПР Юрией Иванющенко (Юра Енакиевский) и главой СБУ Валерием Хорошковским. Каждая из групп влияния борется с теневыми схемами конкурирующей группы.
http://censor.net.ua/news/180133/yur...ujby_kaletnika
Ну конечно, цензор тот еще афторитетный ресурс...
Ну то ладно...
Вы лучше напишите, как дрыщенко с воровкой боролись с коррупцией?
Щас хоть десятками взяточников берут, а раньше?
А при дрыщенко с воровкой никаких контролей импорта не было распределено?
Видели мы ужо импорты - тамифлю, мясо гнилое, "скорые" помощи...
Я понимаю оранжевые бы вякали, если бы они посадили бы бандитов в тюрьмы и хоть что-то бы сделали.
Хоть в судебной системе, которая так не нравится именно сейчас тамифЮЛЕ...
Да хоть в чем то блин...
"Моя позиция такова: если мы посмотрим на украинскую ситуацию как на болезнь, недостаток демократии, я думаю, что лучшее лекарство для этого – заключить это Соглашение об ассоциации как можно скорее, потому что это соглашение заставит украинскую часть адаптировать европейские стандарты и законы, и будет невозможно их не выполнять", - заявил П.Залевский.
Докладчик высказался за то, чтобы переговоры по зоне свободной торговли были завершены уже в сентябре.
и тут не срастается, ну что ты будешь делать?
Власть везде и всюду манипулирует законом и общественным мнением, Вы не знали?
делает это более или менее успешно, как в смысле достижения цели, так и в смысле "замыливания" глаз народу.
Если успешно, народ верит, что живет в самой лучшей демократической и процветающей США, СССР (нужное подчеркнуть).
коррупция, проституция, - во все времена во всех обществах ( с древнейших времен, заметьте).
Всегда найдется два человека искренне верящих в прямо противоположные идеи и с ревностью и всеми душевными и психическими силами, стремящихся нести благо народу ( то бишь эти идеи).
И куча неискренне верующих за ними.
И маленькие группки людей, которым наплевать на эти идеи, но преследующие свои отнюдь не идейные цели, и руководящие всеми этими идейными гражданами.
Это для Вас что-то новое?
Беда в том, что те кто умеют и хотят - те созидают что-то, создают, в любых условиях.
Те, кто не умеют или не хотят быть конструктивными, т.е. не могут что-то создать ( читай - заработать и прокормить себя и семью),
прячутся за идеи, сражаются за них. И еще больше разрушают. Это как способ существования.
Два разных способа существования.
Коррупция здесь ни при чем...Она была есть и будет. манипуяции власти с судами, законами, сознанием людей - была есть и будет.
Главное - не поддаваться на эти манипуляции, понимать и предусматривать их.
Коррупция...ну не смешите... я не знаю ни единого человека, кто бы не давал в своей жизни взяток...
И ни одного, кто бы отказался при адекватной сумме....Правда, большинству никто не дает никаких сумм в виде взятки.. не за что...., .вот они и хвастаются, что не берут.![]()
Добра и удачи!
У меня очень много друзей в западных странах. При обсуждении взяточниства они тупо не понимают, что это такое и зачем оно надо. В их представлении стразу возникают картины африканского диктатора. Хотя, есть там один знакомый, который давал взятки. И много раз. Правда, 5 лет назад он еще жил на 12-м квартале, и давал взятки примерно до того момента.
та ви б хочь поцікавились, тов. Бєляков з Таганрогу... і не у тєлєвізора, а у людей.
так званих корупціонерів саджають не тому, що вони корупціонери, а тому що дозволили себе корумпувати не повідомивши і, що головне! не розділивши вигоди з керівництвом. окремі діячі - очільники відомств навіть демонструють певну обізнаність та ініціюють впровадження різноманітних електронних систем управління. здавалося б - що тут поганого?
але ж коментарі!
чєво ето оні должни піз*іть міма мєня?
не розказуйте тут про боротьбу з корупцією. це не серьозно.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Тема про воровку.
Была бы тема про луцика, я бы написал бы подобное про нево...
Так как вон тоже дуже сильно боролся с бандитами и коррупцией...
А теперь бедный тоже орет про наше прогнившее правосудие.
Опять съезды...не розказуйте тут про боротьбу з корупцією. це не серьозно.
Так раскажите мне как ВОНА боролась.
Тема про вону, как никак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks