Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 556 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Поймем
    Только выводы разные делаем.
    Тебе одному работать в стране где все остальные воруют...не скучно?
    ЗЫ - Когда воровать у го-сва стало нечего, стали воровать друг у друга. Это теперь наз-ся "передел сфер влияния" (и "реприватизация")
    ЗЗЫ - Украина...Кроень "укр"...от слова "украсть". Появлись как производное от восклицания " Украли на..!!!", очень часто произносимое иностранцами в Южной части Российской империи. Да и потом, когда послы возвращались домой, в просвещенную Европу, на вопрос "Где был, Чего привез?"...они слегка задумавшись...чегойто вспомнив...отвечали - "Украли на..."
    Ну и и как пример такого словообразования известная вещь "Усталина"
    .. предлагаешь мне тоже пойти воровать??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вы не находите свою жизненную позицию несколько продажной?
    Читайте пост HOLONAVT.
    Очень четко отвечено.

Я считаю не продажной, а покупной.
    Я плачу налоги и считаю что они должны работать на меня и частично на других людей.
    А это и проявляется в зарплатах, ценах на коммуналку, качестве мед.соц.обслуживания и тыды и тыпы...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Лукашенке уже бздешно, янык на подходе

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), в которую, помимо Белоруссии и РФ, входят Киргизия, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан и Армения, использовать войска ОДКБ для подавления революций внутри этих стран.
    http://censor.net.ua/news/180100/luk...yiskie_voyiska
    "забрать і подєліть" без революції ж нікуди:
    Лукашенко: Бизнес должен поделиться с государством
    Минск, Август 30 (Новый Регион, Павел Никоненко) – Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что частный бизнес должен поделиться с государством своими сверхдоходами от беспрецедентного роста цен.
    «Все доходы от роста цен направим на меры социальной поддержки. Это касается как бюджета, так и коммерческих организаций. Там, где образовались сверхдоходы, эти сверхдоходы должны быть изъяты. Бизнес, частные предприятия должны подставить государству плечо», – сказал Лукашенко

Globus
    Guest

Типово

Дело Тимошенко размножается на глазах: Киреев уже зачитывает 23-й том
    В материалах дела Юлии Тимошенко появились 22-й и 23-й тома.
    http://censor.net.ua/news/180116/del...yvaet_23yi_tom

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Я считаю не продажной, а покупной.
    Я плачу налоги и считаю что они должны работать на меня и частично на других людей.
    А это и проявляется в зарплатах, ценах на коммуналку, качестве мед.соц.обслуживания и тыды и тыпы...
    Другими словами, Вы готовы закрыть глаза на манипуляции власти с законом, лишь бы получить осязаемую выгоду?
    Казалось бы и причем здесь коррупция? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Другими словами, Вы готовы закрыть глаза на манипуляции власти с законом, лишь бы получить осязаемую выгоду?
    Не надо путать коррупцию и манипуляции.
    Манипуляции власти с законом были всегда и везде.
    Издание хороших законов - это тоже манипуляции.
    Вопрос только в том, что эти манипуляции дают людям, которые платят налоги.

Если я не буду платить дорожный сбор и проходжение ТО - это хорошая манипуляция.
    И она убрала очень много коррупции.

Если сивая кобыла договорилась о бешеной цене на газ чисто в своих интересах - это плохая манипуляция.
    Пусть за это и сидит.

ЗЫ: почитайте что и почем было в Ливии.
    И нафиг кому та дерьмократия???

Globus
    Guest

Типово

а вот так власть с ней борется)))
    Отметим, что система контроля импорта распределена Президентом Украины Виктором Януковичем между тремя группами влияния, которые возглавляются Председателем Таможенной службы Игорем Калетником, депутатом от ПР Юрией Иванющенко (Юра Енакиевский) и главой СБУ Валерием Хорошковским. Каждая из групп влияния борется с теневыми схемами конкурирующей группы.
    http://censor.net.ua/news/180133/yur...ujby_kaletnika

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а вот так власть с ней борется)))
    Отметим, что система контроля импорта распределена Президентом Украины Виктором Януковичем между тремя группами влияния, которые возглавляются Председателем Таможенной службы Игорем Калетником, депутатом от ПР Юрией Иванющенко (Юра Енакиевский) и главой СБУ Валерием Хорошковским. Каждая из групп влияния борется с теневыми схемами конкурирующей группы.
    http://censor.net.ua/news/180133/yur...ujby_kaletnika
    Ну конечно, цензор тот еще афторитетный ресурс...
    Ну то ладно...
    Вы лучше напишите, как дрыщенко с воровкой боролись с коррупцией?
    Щас хоть десятками взяточников берут, а раньше?

А при дрыщенко с воровкой никаких контролей импорта не было распределено?
    Видели мы ужо импорты - тамифлю, мясо гнилое, "скорые" помощи...

Я понимаю оранжевые бы вякали, если бы они посадили бы бандитов в тюрьмы и хоть что-то бы сделали.
    Хоть в судебной системе, которая так не нравится именно сейчас тамифЮЛЕ...
    Да хоть в чем то блин...

Globus
    Guest

Типово

Ну конечно, цензор тот еще афторитетный ресурс...
    Ну то ладно...
    Вы лучше напишите, как дрыщенко с воровкой боролись с коррупцией?

А при дрыщенко с воровкой никаких контролей импорта не было распределено?
    Видели мы ужо импорты - тамифлю, мясо гнилое, "скорые" помощи...

Я понимаю оранжевые бы вякали, если бы они посадили бы бандитов в тюрьмы и хоть что-то бы сделали.
    Хоть в судебной системе, которая так не нравится именно сейчас тамифЮЛЕ...
    Да хоть в чем то блин...
    о ком или о чем Вы?)))

Дописів
    28 619

Типово

К борьбе с коррупцией это не имеет никакого отношения. Я бы даже сказал, это еще укрепляет корупционную вертикаль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    К борьбе с коррупцией это не имеет никакого отношения. Я бы даже сказал, это еще укрепляет корупционную вертикаль.
    Ну конечно, что вам еще то сказать.
    Конечно дрЮля с коррупцией намного сурьезней боролася...
    Кто ж спорит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

"Моя позиция такова: если мы посмотрим на украинскую ситуацию как на болезнь, недостаток демократии, я думаю, что лучшее лекарство для этого – заключить это Соглашение об ассоциации как можно скорее, потому что это соглашение заставит украинскую часть адаптировать европейские стандарты и законы, и будет невозможно их не выполнять", - заявил П.Залевский.

Докладчик высказался за то, чтобы переговоры по зоне свободной торговли были завершены уже в сентябре.

и тут не срастается, ну что ты будешь делать?

Дописів
    9 473

Типово

Власть везде и всюду манипулирует законом и общественным мнением, Вы не знали?
    делает это более или менее успешно, как в смысле достижения цели, так и в смысле "замыливания" глаз народу.

Если успешно, народ верит, что живет в самой лучшей демократической и процветающей США, СССР (нужное подчеркнуть).

коррупция, проституция, - во все времена во всех обществах ( с древнейших времен, заметьте).

Всегда найдется два человека искренне верящих в прямо противоположные идеи и с ревностью и всеми душевными и психическими силами, стремящихся нести благо народу ( то бишь эти идеи).
    И куча неискренне верующих за ними.
    И маленькие группки людей, которым наплевать на эти идеи, но преследующие свои отнюдь не идейные цели, и руководящие всеми этими идейными гражданами.

Это для Вас что-то новое?

Беда в том, что те кто умеют и хотят - те созидают что-то, создают, в любых условиях.
    Те, кто не умеют или не хотят быть конструктивными, т.е. не могут что-то создать ( читай - заработать и прокормить себя и семью),
    прячутся за идеи, сражаются за них. И еще больше разрушают. Это как способ существования.

Два разных способа существования.

Коррупция здесь ни при чем...Она была есть и будет. манипуяции власти с судами, законами, сознанием людей - была есть и будет.
    Главное - не поддаваться на эти манипуляции, понимать и предусматривать их.

Коррупция...ну не смешите... я не знаю ни единого человека, кто бы не давал в своей жизни взяток...
    И ни одного, кто бы отказался при адекватной сумме....Правда, большинству никто не дает никаких сумм в виде взятки.. не за что...., .вот они и хвастаются, что не берут.
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Конечно дрЮля с коррупцией намного сурьезней боролася....
    При чем тут дрЮля? У вас фетиш?

Дописів
    22 450

Типово

у человека этого по его собственным словам при помаранчах доходы снизились в 5 раз. И сейчас видимо не увеличились потому как воровка не в тюрьме шоле...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Коррупция...ну не смешите... я не знаю ни единого человека, кто бы не давал в своей жизни взяток...
    У меня очень много друзей в западных странах. При обсуждении взяточниства они тупо не понимают, что это такое и зачем оно надо. В их представлении стразу возникают картины африканского диктатора. Хотя, есть там один знакомый, который давал взятки. И много раз. Правда, 5 лет назад он еще жил на 12-м квартале, и давал взятки примерно до того момента.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    "Моя позиция такова: если мы посмотрим на украинскую ситуацию как на болезнь, недостаток демократии, я думаю, что лучшее лекарство для этого – заключить это Соглашение об ассоциации как можно скорее, потому что это соглашение заставит украинскую часть адаптировать европейские стандарты и законы, и будет невозможно их не выполнять", - заявил П.Залевский.

Докладчик высказался за то, чтобы переговоры по зоне свободной торговли были завершены уже в сентябре.

и тут не срастается, ну что ты будешь делать?
    а вот если бы в 2008, когда фактически распалось парламентское большинство, ушла бы с поста премьера, как всякий вменяемый нормальный политик. Глядишь и не было бы таких граблей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

У меня очень много друзей в западных странах. При обсуждении взяточниства они тупо не понимают, что это такое и зачем оно надо. В их представлении стразу возникают картины африканского диктатора. Хотя, есть там один знакомый, который давал взятки. И много раз. Правда, 5 лет назад он еще жил на 12-м квартале, и давал взятки примерно до того момента.
    всё они понимают, просто там с этим борются и поэтому просто так языком никто не ляпает. Европа
    это у нас студэнт может дать взятку преподу и тут же начать хвастать кому ни попадя какую он провернул выгодную сделку рассказывая кому, за что и сколько заплатил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Конечно дрЮля с коррупцией намного сурьезней боролася...
    Кто ж спорит...
    та ви б хочь поцікавились, тов. Бєляков з Таганрогу... і не у тєлєвізора, а у людей.
    так званих корупціонерів саджають не тому, що вони корупціонери, а тому що дозволили себе корумпувати не повідомивши і, що головне! не розділивши вигоди з керівництвом. окремі діячі - очільники відомств навіть демонструють певну обізнаність та ініціюють впровадження різноманітних електронних систем управління. здавалося б - що тут поганого?
    але ж коментарі!
    чєво ето оні должни піз*іть міма мєня?
    не розказуйте тут про боротьбу з корупцією. це не серьозно.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Тема про воровку.
    Была бы тема про луцика, я бы написал бы подобное про нево...
    Так как вон тоже дуже сильно боролся с бандитами и коррупцией...
    А теперь бедный тоже орет про наше прогнившее правосудие.

не розказуйте тут про боротьбу з корупцією. це не серьозно.
    Опять съезды...
    Так раскажите мне как ВОНА боролась.
    Тема про вону, как никак.

Сторінка 278 з 556 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті