| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да все воспитатели кроме ясельных групп, просто обязаны иметь вышее педобразовани
Девочки,ничего подобного,у меня высшее педобразование,но очень хотелась работать именно в садике с малышами,а не в школе.
Так вот,пришла я в наш садик,а мне заведующая говорит,чтоб я со своим высшим шла преподавать в школу,пту или техникум,а в сад берут только после педучилища,их там специально ориентируют на малышковый возраст.Вот так-то
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Думаю,что из вас бы получился чудесный воспитатель))
А какое у вас высшее пед.образование?Наверное оно же просто не дошкольное?
В пединституте можно получить профессию учителя по предмету,учителя начальной школы,воспитателя дошкольного учреждения,психолога,логопеда-дефектолога. Т.е. человек,окончивший факультет дошкольного образования пединститута,будет воспитателем с высшим педагогическим образованием.
Специальности в педучилище:дошкольное воспитание,начальная школа,музыкальная педагогика и воспитание.
Т.е. из него выйдет,в случае обучения на ветви дошкольного воспитания-воспитатель со средним образованием(вот как раз скорее всего для яслей или должности няни).
Но,имхо,разница не в том,высшее или среднее,а в том,что образование каждого воспитателя должно быть специализированным,на факультете дошкольного образования/воспитания в педагогическом учебном заведении. А не пришел с улицы бухгалтер,продавец,электронщик и пошел детей учить/воспитывать.Хотя,на мой взгляд,главное,чтобы для человека это было призванием.
И вообще это сродни медицине - терапевт не может работать хирургом,а хирург терапевтом без переквалификации.И специалиста с высшим медицинским образованием(врача) неохотно возьмут на должность медсестры(специалиста со средним медицинским образованием),т.к. он не так силен в манипуляциях,например,его стезя-их назначать,а выполнит их лучше тот,кто закончил мед.училище))
В каждой профессии своя специфика даже несмотря на их общую направленность(педагогика,медицина-что угодно)))
Девочки, когда идешь в поликлинику за выпиской в детсад, ребенка с собой надо брать?
Спасибо. Просто у нас так сразу и не начнешь водить, приходишь с выпиской и скажут с какого числа можно привести дите. Вот я и думала выписку без нее взять, а уже позже за справкой о неконтактности с ней.
девочки, нужна помощь, где приобрести справку прививочную для садика?
буду признательна за информацию в личку.
в наш сад берут только с прививками!
подружка принесла справку что у них индивидуальный график вакнцинации.а вакцин сейчас многих нет...мол позже будут прививаться.так такой документ не подошел.их отправили делать прививки и приносить нормальную справку!
правда может в разных садах по разному...
тема прививок.
меня тоже интресует следующий вопрос: можно ли вести прививочный лист у своего врача(например, в частной клинике), а в сад принести какое-либо заявление, что прививаемся отдельно? Причина-покупаем дорогие вакцины и вакцинируемся у своего врача.
Кто-то с этим сталкивался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks