Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 348 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Разговоры о садике

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Вы написали дословно "воспитатель - это первый учитель". Это не так. Что вы при этом имели ввиду мне неизвестно.
    Ну вы считаете что не так,а я считаю,что так.А что есть какое-то определенное деление учителей на первый,второй,третий?Понятное дело,что это образное выражение.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 109

Типово

Да все воспитатели кроме ясельных групп, просто обязаны иметь вышее педобразовани

Девочки,ничего подобного,у меня высшее педобразование,но очень хотелась работать именно в садике с малышами,а не в школе.
    Так вот,пришла я в наш садик,а мне заведующая говорит,чтоб я со своим высшим шла преподавать в школу,пту или техникум,а в сад берут только после педучилища,их там специально ориентируют на малышковый возраст.Вот так-то
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

,а в сад берут только после педучилища
    у нас воспитатель с высшим пед. образованием, подруга в другом городе работала в саду (сейчас в клубе типа Аиста) - с высшим ДОШКОЛЬНЫМ образованием....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,ничего подобного,у меня высшее педобразование,но очень хотелась работать именно в садике с малышами,а не в школе.
    Так вот,пришла я в наш садик,а мне заведующая говорит,чтоб я со своим высшим шла преподавать в школу,пту или техникум,а в сад берут только после педучилища,их там специально ориентируют на малышковый возраст.Вот так-то
    Я в шоке! Отказаться от такого специалиста?

Дописів
    7 672

Типово

Думаю,что из вас бы получился чудесный воспитатель))
    А какое у вас высшее пед.образование?Наверное оно же просто не дошкольное?

В пединституте можно получить профессию учителя по предмету,учителя начальной школы,воспитателя дошкольного учреждения,психолога,логопеда-дефектолога. Т.е. человек,окончивший факультет дошкольного образования пединститута,будет воспитателем с высшим педагогическим образованием.

Специальности в педучилище:дошкольное воспитание,начальная школа,музыкальная педагогика и воспитание.
    Т.е. из него выйдет,в случае обучения на ветви дошкольного воспитания-воспитатель со средним образованием(вот как раз скорее всего для яслей или должности няни).

Но,имхо,разница не в том,высшее или среднее,а в том,что образование каждого воспитателя должно быть специализированным,на факультете дошкольного образования/воспитания в педагогическом учебном заведении. А не пришел с улицы бухгалтер,продавец,электронщик и пошел детей учить/воспитывать.Хотя,на мой взгляд,главное,чтобы для человека это было призванием.
    Востаннє редагував sunika: 30.08.2011 о 15:35

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

А в Районно пробовали вакансию спросить? Я знаю, что в нашем саду очередь на вакансию и безблата не попасть. На вакансию няни очередь, думаю так везде.
    Да и завы состороны не хотят, чтоб "сор из избы невыносили".

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А в Районно пробовали вакансию спросить? Я знаю, что в нашем саду очередь на вакансию и безблата не попасть. На вакансию няни очередь, думаю так везде.
    Да и завы состороны не хотят, чтоб "сор из избы невыносили".
    Вот для меня открытие! А у нас музрук ушла на пенсию,вторая уволилась и нет никого! Воспетки тоже нужны! Может это еще зависит от района?
    Слава богу ,нянь хватает и почти все молодые женщины (правда почти все из-за того,что сад.логопедический и своих деток попристраивали)!

Дописів
    7 672

Типово

И вообще это сродни медицине - терапевт не может работать хирургом,а хирург терапевтом без переквалификации.И специалиста с высшим медицинским образованием(врача) неохотно возьмут на должность медсестры(специалиста со средним медицинским образованием),т.к. он не так силен в манипуляциях,например,его стезя-их назначать,а выполнит их лучше тот,кто закончил мед.училище))
    В каждой профессии своя специфика даже несмотря на их общую направленность(педагогика,медицина-что угодно)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, когда идешь в поликлинику за выпиской в детсад, ребенка с собой надо брать?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, когда идешь в поликлинику за выпиской в детсад, ребенка с собой надо брать?
    Да,ведь врач должен осмотреть ребенка,не болен ли он на этот момент и может ли посещать детский коллектив.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Спасибо. Просто у нас так сразу и не начнешь водить, приходишь с выпиской и скажут с какого числа можно привести дите. Вот я и думала выписку без нее взять, а уже позже за справкой о неконтактности с ней.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Спасибо. Просто у нас так сразу и не начнешь водить, приходишь с выпиской и скажут с какого числа можно привести дите. вот я и думала выписку без нее взять, а уже позже за справкой о неконтактности с ней.
    Вполне можно и так. Я просто специально выписку не забирала заранее,чтобы два раза в поликлинику не ходить))

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

девочки, нужна помощь, где приобрести справку прививочную для садика?
    буду признательна за информацию в личку.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    В смысле "приобрести"? Вы прививки не делали и хотите купить карту?

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    А что потом делать будете? Там в саду прививки по плану делают, а вдруг воспитатель не передаст о прививке или вы недослушаете, прийдёте а детё с привикой, а если мед. отвод от прививок, что потом? В сад то и без прививок берут, и то что их у Вас нет это Ваши личные проблемы

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    Там в саду прививки по плану делают, а вдруг воспитатель не передаст о прививке или вы недослушаете, прийдёте а детё с привикой, а если мед. отвод от прививок, что потом?
    Никакие прививки без предупреждения родителей - в саду не делают!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У нас в саду перед процедурой выдают ведомость где родитель ставит "Згоден" и роспись! Без этого не делают,при желании приходи и будь с ребенком во время прививки.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ну вот не надо впадать в крайности, Вы же всё прочитали и процитировали, а элементарную халатность, а уж тем более невнимательность никто не отменял, надо смотреть по реалиям нашей жизни, а не с позиции как правильно и как должно быть, мы же не в Германии живём правда?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    А что потом делать будете? Там в саду прививки по плану делают, а вдруг воспитатель не передаст о прививке или вы недослушаете, прийдёте а детё с привикой, а если мед. отвод от прививок, что потом? В сад то и без прививок берут, и то что их у Вас нет это Ваши личные проблемы
    в наш сад берут только с прививками!
    подружка принесла справку что у них индивидуальный график вакнцинации.а вакцин сейчас многих нет...мол позже будут прививаться.так такой документ не подошел.их отправили делать прививки и приносить нормальную справку!
    правда может в разных садах по разному...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    192

Типово

тема прививок.
    меня тоже интресует следующий вопрос: можно ли вести прививочный лист у своего врача(например, в частной клинике), а в сад принести какое-либо заявление, что прививаемся отдельно? Причина-покупаем дорогие вакцины и вакцинируемся у своего врача.
    Кто-то с этим сталкивался?

Сторінка 221 з 348 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті