Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто может подсказать, как сейчас обстоят дела с библиотеками. Когда-то в городскую ходила, но там вечно очереди и никогда не было того, что надо. Кроме того я люблю перед книжной полкой постоять и повыбирать, а там такое было, но рука ни кчему не тянулась.
в библиотеке не очень: очереди? ну это смотря в какой день и время, нормальные книги на полки не выставляют, т.к. народ у нас вороватый (может просто читать любят, а книги дорогие, денег не хватает), посему выбираете книгу по каталогу и вам ее выносят и выдают на неделю-две, т.к. считаются книгами повышенного спроса. за просрочку кажется было 50 копеек в день за книгу. я сразу проплачивала 3,5 за дополнительную неделю пользования. можно из книгохранилища взять дня на 2-4. забыла написать: книги не с полок выдают под залог документа или денег.
все перечисленное касается центральной городской библиотеки на ленина, последний четверг месяца сандень. в филиалах, думаю, почти так же.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Электронные читалки решают
Мы больше не деревья
а я читаю книги))) "Поштамп" Чарльза Буковски вот закончила![]()
Как насчёт "Женщин"?
Я зашел в кухню, открыл пузырек витамина Е, 400 международных единиц каждый шарик, и проглотил несколько, запив полстаканом воды "Перье". Хорошая это будет ночь у Чинаски. Солнце наискось падало сквозь щели в жалюзи, рисуя на ковре знакомый узор, а в холодильнике остывало белое вино.
Я открыл дверь и вышел на крыльцо. Там сидел незнакомый кот. Громадная тварь, кошак, с черной блестящей шерстью и светящимися желтыми глазами. Меня он не боялся. Он подошел, урча, и потерся об одну из моих ног. Я был реальный мужик и он это знал. Животные такие штуки понимают. У них инстинкт. Я вернулся в дом, и он вошел следом.
Я открыл ему банку белого тунца "Стар-Китс". На основе родниковой воды. Вес - нетто 7 унций.
Мы больше не деревья
Tutoff, "Женщин" еще раньше прочиталадаже, помнится, эссе написала по этому поводу, "Женщины Гери Чинаски"
если это все воспринимать абстрагировано (не пытаться идентифицировать себя с персонажами), то, имхо, может "не прохаваться". а я попыталась поставить себя на место Чинаски - и получила наслаждение от текста)
Читала книгу Ирвинга Стоуна "Страсти ума или жизнь Зигмунда Фрейда" - потрясающе!!!![]()
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Сложно воспринимаю аудиокниги и книги в эл. виде. Люблю держать в руках, переворачивать страницы и "чувствовать" книгу[/QUOTE]
Поддерживаю!!!! Даже запах книг и журналов люблю. Никакая электроника книгу не заменит,
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Книги не покупаю, качаю в электронном виде, раньше читала на LBOOK, сейчас на планшете, от бумажного варианта отвыкла очень быстро, в электронном намного удобнее и дешевле, так как читаю много.
И не говорите, выкинула недавно около 30 книг, жалко, но столько места занимает, а в электронном виде читать проще, находить-удалять проще, подбирать то, что нужно и т.д.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Дней пять назад купила Pocet book, оценила на второй день, в первый не хватало самого чувства книги, но сейчас привыкла. Читаю кругом, в маршрутке, на работе...
Удобно, легко, комфортно.
P.s: довольна как слон![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks