Доброе утречко, красотули!
Сегодня немного фоток выложу Вам и в контакте (у кого я там в друзьях). Только фото не лучшего качества - с "мыльницы", с хорошего фотика еще не просмотрели фото - там они по 10 метров - перегонять надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша, фотки класс
Барни, почисть личку![]()
Барни, почисть личку
Ириша, фотки класнючие, сама уже несколько лет в Умань хочу поехать
Добрый день, девочки!
Спасибо вам огромное за поддержку.
Алечка, с Днём Рождения! Здоровья, любви, счастья и всего-всего самого доброго и лучшего
Шуля, меняй настрой, пожалуйста. Попробуй аффирмации, я никогда в них не верила, но в самый тяжелый момент это был последний известный мне способ взять себя в руки и помогло.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Ух ты, супер! Хороший сон! А мне приснилось недели 3 назад, будто два мальчика лет по 7-9 несут каждый по огромной сетке живой рыбы. Так что - ждемСбудется - 100%. Т.к. до этого за пару дней мне приснились куриные яйца
*только н смейтесь* Так вот - я с этими яйцами носилась по офису, как бы их уберечь, а смотрю - они все треснутые и некоторые вытекают. Через пару дней позвонила моя подруга, рассказала, что Б, но будет прерывать. Вот так-то. *а яйца - это начало новой жизни*
Да, и я бы в очередь на предчувствия стала
+100000
Иришка, фотки отпад!!!! Хочу тудааааааааааа
А как так вышло что ты волосы спалила?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks