| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dixata.org/page/3/
Качаю здесь,все устраивает.
А фильм посмотрите или пересмотрите "Зеленую милю" с Томом Хенксом. Фильм стоит того.
да интересные картины конечно) а что скажете про форсаж 5?
Люди, а у вас бывает, что впечатление от фильма меняется в зависимости от того, с кем ты его смотришь/пересматриваешь?
"В жерновах котировок"
/По ком звонит маржин-колл, Win-Win, 2010, драма, Нидерланды/ -
про трейдинг, очинь харашо.
Посмотрел кино "Хочу как ты". У американцев окончательно крыша поехала. 95% юмора построено на пошлости.
Почитал отзывы к фильму, ужаснулся ещё больше. Народу фильм очень понравился. Что может быть смешнее чем накакать папе на лицо, трахнуть женщину на 9-ом месяце беременности или пописять в фонтан? Ничего? Тогда это кино для вас![]()
"Александра" /Россия, 2010, мелодическая драма читоли/ -
чисто женский.
"Искушение" /Россия, 2007, драма/ -
а тут, вроде мужской, читоли.
Вот список моих любимых картин:
"Пи", "Парфюмер", ''Куб''(1-3), ''Мери и Макс'', ''Бен Икс'', ''Мать'', ''Версия 1.0'', ''Социальная сеть'', ''Класс'', ''Пыль'', ''Печальная баллада для трубы'', ''Дух времени'', ''Человек дождя'', ''Ася'', ''Зелёный слоник'', ''Свинки'', ''Похороните меня за плинтусом'', ''Криминальное чтиво'', ''Матрица''(1, 3), ''Кодер'', ''Эффект бабочки''(1, 2), ''Господин никто'', ''Звездные войны'', ''Королевская битва''(1), ''Уиллард'', ''Троглодиты'', ''Властелин колец'', '' L'', '' Вход в пустату'',
Посоветуйте мне мне чтото типа выше перечисленного !
Из того , что посмотрела за последнее время, больше всего понравился фильм "Три дня на побег" , с Расселом Кроу в главной роли.
Всем рекомендую посмотреть.
mazaila, советую вам посмотреть "Начало" и "Исходный код",если еще не видели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks