Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 134, показано з 21 по 40.

Тема: "Тяжёлые" сны

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

arizonadream усиленно возвращает талию, так шо без тортиков!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    1. Пить меньше кофе
    2. Расслабляться (не со ста граммами, а сменой деятельности - например, грядки копать)
    3. На ночь - спокойное чтение, какой-нибудь "отдыхающий" кинчик, теплая ванна минут на 20, молоко или чай (теплые, не горячие) с мёдом.
    4. Обследовать сосуды, сердце и прочие жизненно важные органы - возможно, организм так сигнализирует о надвигающейся опасности.
    Хотя я все-таки склоняюсь к переутомлению.
    Кстати, постель удобная? Не слишком мягкая, не слишком жесткая? Иногда в этом тоже может быть причина
    К п.3 еще можно добавить вечерний моцион и проветривание помещения перед сном.
    А если Вы человек верующий, ложась спать, прочитайте молитву "Да воскреснет Бог" и перекрестите подушку.

Дописів
    6 136

Типово

Всем спасибо за советы. Буду работать в этом направлении. Если чего ещё вспомните, пишите.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Всем спасибо за советы. Буду работать в этом направлении. Если чего ещё вспомните, пишите.
    А может это разновидность депрессии? Ваше подсознание таким образом "жалуется"?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    А может это разновидность депрессии? Ваше подсознание таким образом "жалуется"?
    Та не вряд ли. Раз в месяц? Просто после таких снов ощущение "как в аквариуме".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    10 408

Типово

мне кажется, что не стОит обращать внимание на подобную ерунду и относиться к этому с юмором
    пс. вот на днях приснилось - подарок, подаренный накануне не подарили, а мне только так хотелось... пришлось среди ночи вставать проверять)))
    дурь несусветная

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Та не вряд ли. Раз в месяц? Просто после таких снов ощущение "как в аквариуме".
    такое ощущение от того, что слишком хрупка та грань между сном и явью. У меня несколько раз были такие сны, и к сожалению, они были предвестниками очень большой беды. Но я не об этом, действительно после тяжелых снов чувствуешь себя как-будто вне этого мира, довольно тяжело. Но ведь то, что сновидения - это работа подсознания это научно доказанныхй факт.

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    такое ощущение от того, что слишком хрупка та грань между сном и явью. У меня несколько раз были такие сны, и к сожалению, они были предвестниками очень большой беды. Но я не об этом, действительно после тяжелых снов чувствуешь себя как-будто вне этого мира, довольно тяжело. Но ведь то, что сновидения - это работа подсознания это научно доказанныхй факт.
    Мед,столовую ложку меда на ночь и запить обычной водой.У самой такое бывает,полудрема и сны дурацкие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

А мне недавно сон приснился, что папа, который умер год назад, мне сказал, что легкие мне обследовать не нужно, что гастроскопию делать срочно, так как у меня рак желудка (папа был онкорадиолог). Проснулась в шоке. Но гастроскопию пока не сделала. И тоже бывают такие муторные сны, после которых вернуться в реал очень сложно. Обычно они яркие, реалистичные и всегда предвестники какой-нибудь гадости.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Расслабляться (не со ста граммами, а
    Литром!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21

Типово

у меня такие тяжелый сны бывают,если сильно о чем-то переживаю, беспокоюсь - и оно проэктируется в сон. бывает, беспокоюсь на бессознательном уровне и только сны могут раскрыть, что у меня на душе

Дописів
    6 136

Типово

Как ни странно, после таких снов ещё ни разу никакой гадости не происходило. Но день после такого сна потерян.
    P.S. А насчёт литра - "я столько не выпью"

pozitivchik
    Guest

Типово

Как ни странно, после таких снов ещё ни разу никакой гадости не происходило. Но день после такого сна потерян.
    Как спалось?))) Утро доброе???

Дописів
    6 136

Типово

Вчера и сегодня никаких проблем. Я юн и свеж, и полон сил. А у Вас как дела?

pozitivchik
    Guest

Типово

Вчера и сегодня никаких проблем. Я юн и свеж, и полон сил. А у Вас как дела?
    Аналогично))))))))только вот проспала)) Хорошо, что есть добрые люди, которые любят звонить в 8 утра))))))))))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Это не пьянства ради - лечения для...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від pozitivchik Переглянути допис
    Аналогично))))))))только вот проспала)) Хорошо, что есть добрые люди, которые любят звонить в 8 утра))))))))))))
    Ой, так Вы только скажите, я Вам в 6 утра буду звонить. Я ведь редкой доброты человек.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это не пьянства ради - лечения для...
    Ну разве что только с доктором и под его присмотром.

Дописів
    881

Типово

Изредка, где-то раз в месяц, снятся "тяжёлые" сны. То есть это даже не кошмары в чистом виде (никаких убийств, насилия, монстров, змей, пауков, апокалипсисов ну и т.д.), а вот выматывающие морально сны, после которых как выжатый лимон. И потом целый день какая-то опустошённость и апатия внутри. Короче, уже третью чашку кофе пью, а всё равно, как пыльным мешком прибитый.
    У кого какие рецепты борьбы с такой напастью.
    P.S. Ни на каких таблетках не сижу, связь с алкоголем и прочими "излишествами" исключена.
    я бы попробовала метод Активного Воображения
    Это если системнее, чем сиюмитно убирать дискомфорт.
    А психологический дискомфорт, который даже физически ощущается, не знаю, может апельсин съесть, корочки положить для аромата, молока с медом выпить, пройти километров 6 средне-быстрым темпом (мышечную радость при ходьбе еще никто не отменял).

pozitivchik
    Guest

Типово

Ой, так Вы только скажите, я Вам в 6 утра буду звонить. Я ведь редкой доброты человек.
    Правда?????? В 7, плиз)) Я буду вечно благодарна)))))))

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті