arizonadream усиленно возвращает талию, так шо без тортиков!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
arizonadream усиленно возвращает талию, так шо без тортиков!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем спасибо за советы. Буду работать в этом направлении. Если чего ещё вспомните, пишите.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
мне кажется, что не стОит обращать внимание на подобную ерунду и относиться к этому с юмором
пс. вот на днях приснилось - подарок, подаренный накануне не подарили, а мне только так хотелось... пришлось среди ночи вставать проверять)))
дурь несусветная![]()
такое ощущение от того, что слишком хрупка та грань между сном и явью. У меня несколько раз были такие сны, и к сожалению, они были предвестниками очень большой беды. Но я не об этом, действительно после тяжелых снов чувствуешь себя как-будто вне этого мира, довольно тяжело. Но ведь то, что сновидения - это работа подсознания это научно доказанныхй факт.
А мне недавно сон приснился, что папа, который умер год назад, мне сказал, что легкие мне обследовать не нужно, что гастроскопию делать срочно, так как у меня рак желудка (папа был онкорадиолог). Проснулась в шоке. Но гастроскопию пока не сделала. И тоже бывают такие муторные сны, после которых вернуться в реал очень сложно. Обычно они яркие, реалистичные и всегда предвестники какой-нибудь гадости.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
у меня такие тяжелый сны бывают,если сильно о чем-то переживаю, беспокоюсь - и оно проэктируется в сон. бывает, беспокоюсь на бессознательном уровне и только сны могут раскрыть, что у меня на душе
Как ни странно, после таких снов ещё ни разу никакой гадости не происходило. Но день после такого сна потерян.
P.S. А насчёт литра - "я столько не выпью"![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Вчера и сегодня никаких проблем. Я юн и свеж, и полон сил.А у Вас как дела?
я бы попробовала метод Активного Воображения
Это если системнее, чем сиюмитно убирать дискомфорт.
А психологический дискомфорт, который даже физически ощущается, не знаю, может апельсин съесть, корочки положить для аромата, молока с медом выпить, пройти километров 6 средне-быстрым темпом (мышечную радость при ходьбе еще никто не отменял).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks