| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантик - выходи. Рассказывай как ты там
да я сама с лишним весом в Б вошла
теперь вот думаю, сколько ж наберу всего и как быстро удасться прийти в себя... с таким набором
но я сама виновата (пока лежала на сохранении даже похудела, т.к. ыбл режим), а теперь ночью не сплю, по полдня потом отсыпаюсь, а есть начинаю уже ближе к вечеру.
Вот ляжу опять на сохранение, глядишь перед родами чуть вес сброшу.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вы знаете, на моей памяти тоже первый раз все было очень быстроЗабежала перед институтом и все. Может, это у меня так оттого, что мне надо было просчитать 180 дней декрета? Но я еще заполняла "информовану згоду", доктор писала копию справки в журнал, а потом еще это все надо было подписать у зав. поликлиникой и пропечатать.
большего пока не найду
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12693024
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks