Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 251 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У многих потом тоже нет возможности платить неврологу и другим специалистам, но им приходится(((, ведь ребенок болен(((. А ведь этого можно было бы избежать, предотвратить((( Нет смысла сдавать гормоны - они не информативны НИКОГДА сами по себе. А вот УЗи, сделанное на отличной аппаратуре отличным специалистом очень информативно.
    вы знаете и Лайло, и Николаев ошибаются, все люди.
    Делать у Николаева в Запорожье узи за 150-350 грн есть смысл, но за 1000 в Исиде смысла не вижу.

Причем зачем платить больше, если Пробачай, к примеру, отличный спец и нее хорошая аппаратура и узи стоит 170-350 грн.
    И зачем разводить тут негатив.
    Многие неврологичнские проблемы возникают из-за неправильно проведенных родов, вот тут стоит найти хорошего врача и не покупиться на деньги, чтобы не удалять потом гематомы, не получать ВЧД и многое другое.

Дописів
    2 583

Типово

У многих потом тоже нет возможности платить неврологу и другим специалистам, но им приходится(((, ведь ребенок болен(((. А ведь этого можно было бы избежать, предотвратить((( Нет смысла сдавать гормоны - они не информативны НИКОГДА сами по себе. А вот УЗи, сделанное на отличной аппаратуре отличным специалистом очень информативно.
    тут можно в такие дебри залезть..
    Отличные специалисты с отличной аппаратурой тоже знаете ли по-разному могут посмотреть
    Вот у меня ,УЗИ было у 2-х разных спецов,а рез-ты ,мягко говоря, разные,некоторые замеры отличаются в несколько мм,для моего срока, я считаю, всё решают именно мм
    Какому из отличных специалистов верить?
    Буду ехать к третьему отличному специалисту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Простите, а что делать девочкам, кот. не имеют возможности делать УЗИ за такие деньги?
    Изначально готовиться к встрече с больным ребенком?
    На проблемы неврологического характера влияет куча факторов, начиная от зачатия и заканчивая родами.

Дописів
    2 152

Типово

Минька спасибо за вечерний позитивчик!!!!Очень повеселило!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Простите, а что делать девочкам, кот. не имеют возможности делать УЗИ за такие деньги?
    Изначально готовиться к встрече с больным ребенком?
    На проблемы неврологического характера влияет куча факторов, начиная от зачатия и заканчивая родами.
    ну так на Космичке 70грн, во 2й рабочей 50грн УЗИ - куда еще дешевле?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Кимон, лучше лишний раз не выступать...идем отсель...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    А при чем тут Космичка за 70 грн и 2 Рабочая за 50 грн?
    Речь идет об УЗИ за 500-1000 грн.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    честно, чтобы подвердить какой-то диагноз или проблему, то я бы ни там, ни там не стала бы делать даже бесплатно.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Девочки от кол денег не зависит качество... да я согласна когда нету денег то такое узи дорогое делать не стоит...

хотя вот у меня 2я беременность и вторая в исиде так как в обычной поликлинике я бы не выносила... и не скажу что у меня есть лишние деньги на такое, но обстоятельства вынудили...

а по поводу неврологии девочки правильно пишут многое зависит от врача который принимает роды... бывает в некоторых случаях гипоксия внутриутробная которая тоже приводит к проблемам с неврологией но это и обычный врач мне кажется может определить

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А при чем тут Космичка за 70 грн и 2 Рабочая за 50 грн?
    Речь идет об УЗИ за 500-1000 грн.
    это кто-то все не читал, в суть не вник
    а нужно срочно что-то ответить

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Девочки от кол денег не зависит качество... да я согласна когда нету денег то такое узи дорогое делать не стоит...

хотя вот у меня 2я беременность и вторая в исиде так как в обычной поликлинике я бы не выносила... и не скажу что у меня есть лишние деньги на такое, но обстоятельства вынудили...

а по поводу неврологии девочки правильно пишут многое зависит от врача который принимает роды... бывает в некоторых случаях гипоксия внутриутробная которая тоже приводит к проблемам с неврологией но это и обычный врач мне кажется может определить
    +1

у меня беременность тоже не сахар
    (беременность уже4а, сохранить удалось только первую, а вторую и третью к сожалени нет)
    перечислять тут все мои проблему не буду, чтобы людей не пугать, но я нашла отличного врача, еще при планировании, которая разбирается в гемостазе, в гормонах и с ней и вступили в бой, в итоге надеюсь, что все будет ок и 4ая б закончиться отлично.
    Прием у врача не дорогой, а спец отличный.
    Так что не всегда решают деньги.

А вот за роды буду обязательно договариваться с хорошим врачем!

Дописів
    1 792

Типово

А я вклинюсь похвастаться: купила подушку сегодня))))Буду сегодня пробовать !!!))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Сколько толчков должен делать малыш? Эми уже 5 час спит.А шевелиться вяло((
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1

у меня беременность тоже не сахар
    (беременность уже4а, сохранить удалось только первую, а вторую и третью к сожалени нет)
    перечислять тут все мои проблему не буду, чтобы людей не пугать, но я нашла отличного врача, еще при планировании, которая разбирается в гемостазе, в гормонах и с ней и вступили в бой, в итоге надеюсь, что все будет ок и 4ая б закончиться отлично.
    Прием у врача не дорогой, а спец отличный.
    Так что не всегда решают деньги.

А вот за роды буду обязательно договариваться с хорошим врачем!
    повезло я пыталась найти врача который бы взялся и шарил нормально... мне не удалось пришлось идти как говорится по протоптаной тропе...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Девочки, я вот читаю про то как вы хвалите Лайло и тихонько улыбаюсь, моя соседка работает в на космичке роддоме акушеркой, так вот она мне такого про него понарассказывала, что он спец еще тот, и что они всем роддомом удивляются как он еще и частной клинике работает и ему за это деньги платят

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А я вклинюсь похвастаться: купила подушку сегодня))))Буду сегодня пробовать !!!))
    С покупкой!!!

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Девочки, я вот читаю про то как вы хвалите Лайло и тихонько улыбаюсь, моя соседка работает в на космичке роддоме акушеркой, так вот она мне такого про него понарассказывала, что он спец еще тот, и что они всем роддомом удивляются как он еще и частной клинике работает и ему за это деньги платят
    +1 Подруга тоже у него делала, нашел то, чего не было(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Здесь я не увидела похвал Лайло и сама у него не была. Просто фамилия на слуху, т.к. давненько в других темках встречала, что многие к нему спец. едут на УЗИ, что, мол, смотрит хорошо.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

а мне лайло на 12 неделе ошибся по которой стенке плод прикреплен, теперь хожу тока к Николаеву

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    с покупкой!
    где купила?

Дописів
    11 375

Типово

+1
    благодаря Лайло мне не сохранили 2 беременность, он ее просто не увидел (срок был маленький), сказал, что нет Б
    а на след день Пробачай подтвердила Б, но уже поздно было, т.к. началась отслойка, потом кровотечении и все...
    А девочки с форума не увидел у ребенка отсутствия части кисти. Это как?
    Там конвеер, можно смотреть фолликолометрию, шейку глянуть... А узи лучше уж в другом месте.
    Щепанкова при мне девочку послала на оборт, с тем что у нее у ребенка и носа нет, и шейная складка огромная, вобщем все плохо.
    В итоге у девочки истерика, куча анализов в Кривом Рогу, УЗИ в Кривом Рогу - в итоге нормальный здоровый ребенок.

Сторінка 89 з 251 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті