Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 373 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    5 405

Типово

В Твиттере появился блог Иисуса
    https://twitter.com/#!/bloghristos
    совсем обалдели сектанты

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    совсем обалдели сектанты
    Почему обалдели! Если не через власть так через религию но они овладеют людишками...
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    совсем обалдели сектанты
    ага, открылась страничка.
    и что я вижу? какой-то чудик обозвался Иисусом. Разве Христос не предупреждал в Евангелии?:
    Многие придут под именем Моим и будут говорить что это Я.
    не обращайте внимания.
    Востаннє редагував Benedictus: 30.08.2011 о 13:58
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Что плохого в том, что кто-то назвал страничку в Интернете "блог Иисуса"?
    невиданная христианская скромность и смирение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

1. "Такая страница не существует.
    страница таки существует
    автор жжет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    невиданная христианская скромность и смирение...
    по секрету: сходите на страницу

Дописів
    11 632

Типово

это у меня страничка не открывалась из-за медленного Интернета.
    просто не обращайте внимания. причём автор блога даже не модерирует его, не вырезает матюки. это не "блог Иисуса", а вообще не понятно что. не заморачивайтесь и не обращайте внимания.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Иисус он наш, из народа ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Иисус он наш, из народа ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис

Ничего Вы не знаете, я, например, христианином себя не считаю.
    А Вы тут при чем ? Я обращался к конкретному человеку и цитировал его же собственные слова.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Конечно, род тех, кто жил в первом веке, "прейшел"...

А что, "позитивное мышление" и христианство - несовместимы? К тому же, христианство я понимаю несколько шире, чем банальная поповщина.
    Если бы только в этом загвоздка была. Если Вы признаете догматы христианской веры, то многих вопросов тут (и на других ресурсах) не задавали бы.

А род тех, кто жил в первом веке ещё живет. Если бы он "прейшел", то нас бы с Вами не было.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Если бы только в этом загвоздка была. Если Вы признаете догматы христианской веры, то многих вопросов тут (и на других ресурсах) не задавали бы.

А род тех, кто жил в первом веке ещё живет. Если бы он "прейшел", то нас бы с Вами не было.
    Хм... я вообще редко задаю вопросы.
    А что до обещания прийти во второй раз еще при поколении первых апостолов, то есть и другие места... Например, "не успеете обойти городов Израилевых, как уже придет Сын Человеческий".
    И причем тут "то нас бы с Вами не было"? Мы же говорим о невыполненных обещаниях и пустых надеждах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А что до обещания прийти во второй раз еще при поколении первых апостолов, то есть и другие места... Например, "не успеете обойти городов Израилевых, как уже придет Сын Человеческий".
    И причем тут "то нас бы с Вами не было"? Мы же говорим о невыполненных обещаниях и пустых надеждах.
    Да при том. Никаких "невыполненных обещаний и пустых надежд" я не вижу. Хотя, конечно, за Вас сказать не могу... я о Ваших надеждах. Вы, видимо, себе что-то придумали, а надежда не оправдалась. А, если не придумали, то к чему писать, что Вы - христианин, если "кругом сплошное враньё" ? Я вижу Ваше разочарование, только зачем христианином-то себя называть ? Вон, узнает Ломейко, что Вы - христианин, так со стула упадет.

Типово

Эти слова,Христа, не относятся к Его второму пришествию

Дописів
    11 632

Типово

а ещё Христос говорил, что евангелие Царства должно быть проповедано "по всей земле". уже в то время было известно о землях, отстаящих от Израиля на тысячи километров - Парфия, Индия, северные варварские народы.
    не будем забывать и об Откровении Иоанна - откровении, полученном, когда в живых остался только один-единственный апостол (конец 1-го века) - там пророчество о конце света отнесено ещё на более поздний срок.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

а ещё Христос говорил, что евангелие Царства должно быть проповедано "по всей земле". уже в то время было известно о землях, отстаящих от Израиля на тысячи километров - Парфия, Индия, северные варварские народы.
    не будем забывать и об Откровении Иоанна - откровении, полученном, когда в живых остался только один-единственный апостол (конец 1-го века) - там пророчество о конце света отнесено ещё на более поздний срок.
    Что за евангелие Царства? Царства кого над кем?

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Да при том. Никаких "невыполненных обещаний и пустых надежд" я не вижу. Хотя, конечно, за Вас сказать не могу... я о Ваших надеждах. Вы, видимо, себе что-то придумали, а надежда не оправдалась. А, если не придумали, то к чему писать, что Вы - христианин, если "кругом сплошное враньё" ? Я вижу Ваше разочарование, только зачем христианином-то себя называть ? Вон, узнает Ломейко, что Вы - христианин, так со стула упадет.
    Мф. 10, 23: "не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий". Вопрос был об этом месте Евангелия. Вы же, вместо обсуждения этого вопроса, решили обсудить мою личность. Переход на личность собеседника, конечно, известный полемический прием. Я прям в ужасе от того, что Ломейко что-то узнает обо мне с Ваших слов.

Palomnik
    Guest

Типово

а ещё Христос говорил, что евангелие Царства должно быть проповедано "по всей земле".
    Типичный пример "свободного" толкования Библии для подтверждения того или иного мнения.
    Может быть и Деян 24, 5 ("Найдя сего человека язвою общества, возбудителем мятежа между Иудеями, живущими по вселенной") Вы понимаете таким образом, что евреи живут по всей вселенной в астрономическом смысле??

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Вы же, вместо обсуждения этого вопроса, решили обсудить мою личность. Переход на личность собеседника, конечно, известный полемический прием. Я прям в ужасе от того, что Ломейко что-то узнает обо мне с Ваших слов.
    Ничего удивительного...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Что за евангелие Царства? Царства кого над кем?
    Царства Божьего - Истины и Справедливости.

Сторінка 227 з 373 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті