Если что, то мне удобно забирать с Каравана.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если что, то мне удобно забирать с Каравана.
Скажите, пожалуйста, кто производитель термо комбинезонов, что за фирма и какой состав.
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
Оплатила серый полу-комбинезон с терминала на К.Либкнехта 13/13
170,0 грн.
30.08.11 в 14.:02
Я доплачу, не вопрос.
Если Вы выделяете сумму, то не пишите тогда что комиссия "через терминалы в отделениях банка (зеленые такие, как для пополнения счета) - 0 грн 0 коп"
через который, я кстати и пополняла.
Я, например, вообще запуталась в той куче информации, которая следовала за суммой в Вашем сообщении.
вы первая во всех моих сп за последние 2-3 месяца, кто не понял ...
сумма: 171,70
а далее: комиссию оплачиваете вы (но если через терминал - то комиссии нет)
на мой взгляд - подробно и точно описано,
и каждый знает какая комиссия в кассе, какая через Приват24, какая через терминал
Принимаю заказы на четверг !!!
девочки всем привет! скажите какие комбинезоны вы продаете где можно их посмотреть?, и как сделать заказ?
вся информация - в первом сообщении !!!
Напишите пол ребёнка, возраст и рост СЕЙЧАС. Если есть какие-то особенности - указывайте (например, ребёнок полный). Я посоветую с размером и вышлю замеры, чтоб вы точно определились.
!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks