Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Украине хотят отменить ночные поезда
http://www.rbc.ua/rus/top/society/20...2/180721.shtml
Эта новость показалась мне более заслуживающей внимание.Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныця" намерена отказаться от ночных перевозок пассажиров. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Юго-Западной железной дороги Алексей Кривопишин. "Ночные поезда требуют больших затрат, в отличие от дневных", - сказал он. При этом А.Кривопишин подчеркнул, что в ближайшее время уже будут переведены на дневной маршрут поезда в направлении Каменец-Подольского и Могилев-Подольского.
Кроме того, он отметил, что "Укрзализныця" уже разрабатывает план ускорения движения поездов, для того чтоб до Каменец-Подольского и Могилев-Подольского можно было доехать за 6 часов.
Следует отметить, что железнодорожные кассы предварительной продажи билетов теперь не будут работать ночью, а только с 8:00 до 20:00. Об этом накануне сообщили в "Укрзализныце". Как пояснили в ведомстве, чаще всего массовый выкуп проездных документов происходит после полуночи и именно этими билетами спекулируют. "Укрзализныця" также надеется, что новый режим работы касс предупредит неконтролированный выкуп мест в поездах.
Напомним, что с 1 марта тарифы на пассажирские перевозки повысились на 5%. Кроме того, согласно приказу Министерства транспорта и связи №58 от 27 января 2007 г., предусмотрено дальнейшее повышение тарифов по отношению к действующим: с 1 мая – на 10%, с 1 июля – на 15%, с 1 сентября – на 20%, с 1 ноября – на 25%. Таким образом, в 2007 г. повышение тарифов на пассажирские перевозки "Укрзализныци" составит 75%.
"Укрзализныця" обратилась в правительство с соответствующим предложением о повышении тарифов.
тем, кто ездил в Киев по делам на один день теперь жопа.
Временные затраты составят 1 день+1.
![]()
...о поднятии тарифов вааще молчу.
krissa, насколько я поняла, речь все-таки идет о
где-то видела позже что это касается не всех подряд ночных поездов. к тому же наша ветка - приднепровская железная дорога, а не юго-западнаяотказаться от ночных перевозок пассажиров. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Юго-Западной железной дороги
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
krissa, мадам, летайте самолетами...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
oggi, учитывая централизованную стуктуру укрзализныци, не думаю, что это ограничиться одной лишь веткой.
А кроме того, те кто пользуется Ю-З жд думаете будут от этой новости в восторге?
Stank, да че там уж...куплю себе поезд.
krissa, сразу уже берите бронепоезд.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, гады они и сво...
терпеть не могу монополистов![]()
krissa, шо уж тут уж - открывайте свой желдорамку будет в восторге
![]()
oggi,
krissa натура масштабная -- одним желдором не ограничится.
я так думаю.![]()
А смертную казнь лучше бы вернули.
Меня лично экспресс Днепр-Киев устраивает, и ходит он в Киев - рано утром и поздно вечером обратно, но не ночью :smt002 Дела как раз все успеваю порешать.
Вообще-то мне кажется, что отменить ночные пассажирские поезда нереальная задача, и тем более не нужная, у нас же не времена Дикого Запада, когда по ночам составы грабили..
ЗЫ. аффтар, переименуй тему! Название неверно!! И к чему эта первая ссылка???![]()
оффтоп прилично писать мелким шрифтомДопис від Тэффи!
![]()
![]()
Зачем? В её нынешнем виде она абсолютно бесполезна.Допис від Тэффи!
Более половины украинцев хотят ездить ночным поездом
Те кто влез ехать стоя предполагают ехать стоя. Как следствие едут стоя. © Apis.NET
Зачем вообще нужна смертная казнь? Вероятно, для того чтобы потенциальный преступник увидел опасность и отказался от совершения тяжкого преступления. Но если приговоры исполняются тайно, а смерть легка и быстра, то кого это остановит? Другое дело, если на площади Ленина, на кол, да притом не слишком тонкий, чтобы поорал(а) перед смертью пару суток, тогда да. А так...
Вроди бы еще не апрель...Допис від krissa
Или просто весна, и просто обострение?
Это то, котрый в Киев в 6 утра отходит?Меня лично экспресс Днепр-Киев устраивает, и ходит он в Киев - рано утром
ну и?...
в чем его удобство?
он в Киев приезжает как раз в обед
Если кому марафон по офисам - уже впустую, т.к. известночто и половины управленцев и руководителей после обеда днем с огнем не сыщешь.
Ещё и парься, чтобы на обратный успеть![]()
...а потом в полночь шляйся по Днепру, пока домой доедешь или таксерам переплачивай.
ИМХО, расписание киевского экспресса сделано под киевлян: это им удобно приезжать в Днепр по делам в 6 утра, т.к. весь раб.день впереди и уезжать так, чтобы быть в Киеве к обеду - засветло домой добраться можно.
eXtreme*ist, вы че?
это у меня, что ли обострение?!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks