Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 185 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 941 по 960.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

+1 к Рыбкину
    Все как и писали девочки раньше. Первый наш визит - знакомство с врачом, обстановкой, оборудованием.
    Второй визит поставили пломбу без проблем, причем на все про все ушло минут 7. Я была в шоке, что так быстро. Евгений Викторович объяснил это тем, что ребенку сложно будет высидеть дольше. И это правда. Поедем через месяц покажемся опять.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Андриана Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего детского стоматолога! В Детской стоматологии на Правде,Зубний Ликар на Лабораторной....Очень нужно.
    Цитата Допис від Kottulya Переглянути допис
    На Правде в детской врач Гаркавенко.Мы ходим только к ней.
    Врач просто супер, многие ее хвалят.
    Она работает только в первую смену.
    Гаркавенко нам очень понравилась по четным она в первую, по нечетным во вторую.
    В Зубной ликарь больше ни ногой. Конкретный развод на деньги. Лечение зуба расписали на пять приемов. Консультировались у двух стоматологов, сказали что обычный кариес и лечится за один раз. На Правде вылечили за 15 минут.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Всем привет!
    ....
    Спасибо кто осилил, надеюсь полезно
    Еще и как полезно!!!!!!! знаю по себе, сталкивалась в детстве с такими "тетеньками" от которых мурашки по спине, до сих пор колбасит в кресле, хоть и лечу со всеми условиями, врач у меня классный, но деток он не лечит

Дописів
    8

Типово

Спасибо всем за отзывы и советы! Почитала темку и посетили доктора Рыбкина. Слов нет! Я в восторге! Так работать с детьми! Просто супер! Моя красавица уже на будущее договаривается " А давай всегда ходить к этому стоматологу!" Всем огромное спасибо ! Будьте здоровы!!!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ineska Переглянути допис
    Спасибо всем за отзывы и советы! Почитала темку и посетили доктора Рыбкина. Слов нет! Я в восторге! Так работать с детьми! Просто супер! Моя красавица уже на будущее договаривается " А давай всегда ходить к этому стоматологу!" Всем огромное спасибо ! Будьте здоровы!!!
    СПАСИБО всем, кто посоветовал этого доктора! Я сегодня тоже детку к нему сводила, думала. он посмотрит, а если что то назначит пломбирование на другой раз. А нет. Зубы заговаривать они на пару с медсестрой умеют идеально никаких мультиков не надо. Всё легко и без напряга, а главное, что всё рассказывает, что каким инструментом будет делать, поэтому не так страшно. И вот детка уже с первой в жизни пломбой.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    СПАСИБО всем, кто посоветовал этого доктора! Я сегодня тоже детку к нему сводила, думала. он посмотрит, а если что то назначит пломбирование на другой раз. А нет. Зубы заговаривать они на пару с медсестрой умеют идеально никаких мультиков не надо. Всё легко и без напряга, а главное, что всё рассказывает, что каким инструментом будет делать, поэтому не так страшно. И вот детка уже с первой в жизни пломбой.
    поздравляю с удачным лечением! Рыбкин талант
    ну а на счет первой пломбы - пусть их будет как можно меньше

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,у малой во рту просто кошмар Уже в зубах не просто дырки ,а зубы поразваливались .Стеночек уже нет некоторыхУ Рыбкина кто-нибдь лечил такие проблемные зубки?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки,у малой во рту просто кошмар Уже в зубах не просто дырки ,а зубы поразваливались .Стеночек уже нет некоторыхУ Рыбкина кто-нибдь лечил такие проблемные зубки?
    С детскими зубками такая особенность - очень быстро... малюсенькая дырочка превращается в дупло. Бежать надо было ещё "вчера". Не тяните.
    Востаннє редагував Uliko: 07.09.2011 о 18:45

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    С детскими зубками такая особенность - очень быстро, малюсенькая дырочка превращается в дупло. Бежать надо было ещё "вчера". Не тяните.
    к Рыбкину?Пытаюсь определится к кому именно с такими зубками

Дописів
    6 329

Типово

к Рыбкину?
    Разве отзывы форумчанок вас ещё не убедили?

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

к Рыбкину?Пытаюсь определится к кому именно с такими зубками
    только не бегите к Щербине!!!! лучше сразу к Рыбкину (из своего опыта общения с Ириной Николаевной)....возможно она и хороший дантист, но мой последний визит к ней убедил меня в том, что нужно менять стоматолога!

П.С. я не говорю о каком-то заговаривании зубов и прочего.....http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post11959824
    Востаннє редагував juliettetya: 08.09.2011 о 00:26

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    только не бегите к Щербине!!!! лучше сразу к Рыбкину (из своего опыта общения с Ириной Николаевной)....возможно она и хороший дантист, но мой последний визит к ней убедил меня в том, что нужно менять стоматолога!
    да, и на Лабораторную я не посоветую. Хоть у них там стены разрисованы и игрушки в коридоре... не хватает правильного подхода к детям. а это ведь то, что нам нужно, во вторую (после лечения) очередь.

Дописів
    1 887

Типово

Все.Решено.Идем с малышкой к Рыбкину.Уже записалась Аж на 19.09. Будет время свыкнуться.Ну чего-то так страшно
    ЗЫ: всем спасибо за советы и отзывы.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    да, и на Лабораторную я не посоветую. Хоть у них там стены разрисованы и игрушки в коридоре... не хватает правильного подхода к детям. а это ведь то, что нам нужно, во вторую (после лечения) очередь.
    Каждому свое. Мне там очень нравится одна из детских докторов.
    С терпением, подходом, а главное - правильными руками, к-е ставят пломбы, держащиеся не на один год.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Все.Решено.Идем с малышкой к Рыбкину.Уже записалась Аж на 19.09. Будет время свыкнуться.Ну чего-то так страшно
    ЗЫ: всем спасибо за советы и отзывы.
    не бойтесь! вот именно из-за Наших страхов и рассыпаются зубы у деток,сама дрожала,боялась,мой ребёнок с чужими даже не поворачивается,не то что рот открыть!я наконец решилась,пришли,ушли мы 3 раза,а на 4 рот открыл,а на 5 почистить дал,а 19 мы с вами будем,нам должны пломбу ставить,только запаситесь сами подарком,ну тем,что Ваша доця больше всего любит( у нас это было шоколадное яичко),рот открыл сам!когда его увидел,и доктору проще работать,когда дитё чем то уже подмазали

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    не бойтесь! вот именно из-за Наших страхов и рассыпаются зубы у деток,сама дрожала,боялась,мой ребёнок с чужими даже не поворачивается,не то что рот открыть!я наконец решилась,пришли,ушли мы 3 раза,а на 4 рот открыл,а на 5 почистить дал,а 19 мы с вами будем,нам должны пломбу ставить,только запаситесь сами подарком,ну тем,что Ваша доця больше всего любит( у нас это было шоколадное яичко),рот открыл сам!когда его увидел,и доктору проще работать,когда дитё чем то уже подмазали
    Куплю киндер)) Все куплю,лишь бы не боялась и в истерике не пребывала.

Дописів
    264

Типово

а игрушку или др. презент до процедуры дарить или после? а как же лечить зубы если дите уже съест шоколад или др. презент? скажет пока не съем - рот не открою! или это индивидуально, у каждого по-разному?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    а игрушку или др. презент до процедуры дарить или после? а как же лечить зубы если дите уже съест шоколад или др. презент? скажет пока не съем - рот не открою! или это индивидуально, у каждого по-разному?
    нее, я делаю так,идём,я с ним разговариваю,что будешь себя хорошо вести,откроешь ротик,дядя подарок даст,а потом на трамвайчике покатаемся,ну или ещё что -нибудь,приходим, он естественно рот не открывает,но,появляется на столике яичко , заговариваем зубки,и ротик открывается,а глазки смотрят на яичко!, у нас тк было,но! тогда мы не ставили пломбу,а учились только открывать рот, первые разы доктор знакомился с ним и дарил раскраску, походили по кабинету,посмотрели и ушли,а как пришло время уже садиться в кресло( у нас на 3 визит),я прикупила то, ради чего мой масик рот откроет, теперь выдумываю следующее поощрение, но только после,иначе будет некать и говорить та не, уже не хочу.
    Леночка сказала,что после пломбы можно кушать через 15 минут!

Дописів
    264

Типово

нее, я делаю так,идём,я с ним разговариваю,что будешь себя хорошо вести,откроешь ротик,дядя подарок даст,а потом на трамвайчике покатаемся,ну или ещё что -нибудь,приходим, он естественно рот не открывает,но,появляется на столике яичко , заговариваем зубки,и ротик открывается,а глазки смотрят на яичко!, у нас тк было,но! тогда мы не ставили пломбу,а учились только открывать рот, первые разы доктор знакомился с ним и дарил раскраску, походили по кабинету,посмотрели и ушли,а как пришло время уже садиться в кресло( у нас на 3 визит),я прикупила то, ради чего мой масик рот откроет, теперь выдумываю следующее поощрение, но только после,иначе будет некать и говорить та не, уже не хочу.
    Леночка сказала,что после пломбы можно кушать через 15 минут!
    спасибо за такой большой и нужный ответ!!!!

Сторінка 48 з 185 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті