Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 33 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 361 по 380.

Тема: Черепахи ищут новый дом

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Ищут новый дом две черепахи-самки. Точнее, одна из них, т.к. отдадут только одну по выбору. Одна черепаха стала сильно кусать другую, а завести два аквариума хозяйка не может.
    Фотографии и история http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=14&t=11245

У одной довольно редкий окрас, животные ухоженные, красивые и из самых заботливых рук - отдают одну только потому что стали не уживаться.

Типово

Здравствуйте!Мы с мужем давно хотим завести сухопутную черепаху.Но в нашем городе очень проблематично ее найти.Мы живем в Хмельницком.У нас дома живут хомячек,рыбки,собака и парочка красноушек.Всех их мы отобрали у жестоких хозяев,кроме собаки-Амуру мы подобрали на улице. Сейчас нашли хозяев для красноушек и хомячка(это наши родственники) и скоро их заберут. Мы любим животных и не представляем себе жизнь с одной только собакой,какой бы жутко любимой она не была. Мы накопили денег для террариума,но купить решили после того,как найдем черепаху. Черепаху сухопутную ищем по зоомагазинам уже полгода,но в нашем городе есть только красноухие. А теперь я посмотрела ваш форум и хотела бы забрать черепаху именно от вас. Не хочу покупать в магазине,если нужна помощь животным вроди ваших. Мне не важно какое животное по красоте,есть ли у него болезни(вроди Гоши).С удовольствием подарю любимцу теплоту ,заботу и уход.Но проблема только в городе... Как бы нам с вами решить эту проблему??Очень жду ответа. Если бы я жила в вашем городе, я бы очень хотела помогать вам в передержаниии черепах.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від мечтаю о черепашке Переглянути допис
    Здравствуйте!Мы с мужем давно хотим завести сухопутную черепаху.Но в нашем городе очень проблематично ее найти.Мы живем в Хмельницком.У нас дома живут хомячек,рыбки,собака и парочка красноушек.Всех их мы отобрали у жестоких хозяев,кроме собаки-Амуру мы подобрали на улице. Сейчас нашли хозяев для красноушек и хомячка(это наши родственники) и скоро их заберут. Мы любим животных и не представляем себе жизнь с одной только собакой,какой бы жутко любимой она не была. Мы накопили денег для террариума,но купить решили после того,как найдем черепаху. Черепаху сухопутную ищем по зоомагазинам уже полгода,но в нашем городе есть только красноухие. А теперь я посмотрела ваш форум и хотела бы забрать черепаху именно от вас. Не хочу покупать в магазине,если нужна помощь животным вроди ваших. Мне не важно какое животное по красоте,есть ли у него болезни(вроди Гоши).С удовольствием подарю любимцу теплоту ,заботу и уход.Но проблема только в городе... Как бы нам с вами решить эту проблему??Очень жду ответа. Если бы я жила в вашем городе, я бы очень хотела помогать вам в передержаниии черепах.
    У меня есть две черепашки на пристройство. Один спокойный самец, другой - альфа-самец, только для одиночного содержания или содержания в группе не менее чем с 2-мя крупными самками (одну он просто достанет ухаживаниями). Фото сделаю вечером. Могу помочь с покупкой террариума, если сбросите в личку на какую сумму рассчитываете и какой размер террариума хотите взять вместе со своим номером телефона.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Среднеазиатский мальчик №1
    Размер с ладошку

Спокойный как удав, ладит с другими черепахами. Чуток диковат, но не слишком. Лучше подходит для группового содержания. Жил с двумя разными девочками, все время мирно. В компании ведет себя более активно.

Среднеазиатский мальчик №2
    Размер с ладошку

Альфа-самец. К людям более ручной, совершенно ничего не боится, кушает из рук. Самок достает ухаживаниями, на других самцов сразу начинает кивать головой. Или для одиночного содержания или в группу с минимум 2-мя в меру крупными самками. Активен и в группе, и один.

Болотный мальчик
    Размер около 16-17 см, взрослый, совершенно ручной. Не умеет охотиться и укрываться от хищников, в природу отпустить нельзя. Возможно его содержания с крупными рыбами по вышеуказанной причине - он крайне плохо охотится. Очень-очень красивый! В жизни еще лучше, чем на фото.

Еще его фото:
    http://www.ljplus.ru/img4/d/m/dmitry...zhenie-015.jpg
    http://www.ljplus.ru/img4/d/m/dmitry...zhenie-010.jpg

Красноухие самки 2 шт. Только парой при условии содержания без самца.
    Размер 13-14 см у обеих. Фото позже.

Есть красноухие черепахи по 1-й. Фото и размеры по запросу.

Дописів
    276

Типово

Подскажите, мне на работе предложили крупного сома. У меня 2 красноушки, 10 см в диаметре. Рыбу живую еще не видели. Аквас на 150л, но буду ставить 300л позже. Как вы думаете, можно в один аквас поместить и сома и черепах?

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Ok13 Переглянути допис
    Подскажите, мне на работе предложили крупного сома. У меня 2 красноушки, 10 см в диаметре. Рыбу живую еще не видели. Аквас на 150л, но буду ставить 300л позже. Как вы думаете, можно в один аквас поместить и сома и черепах?
    пока маленькая черепашка может и уживутся, а чуть подрастёт и захомячит сомика))

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Лёка Переглянути допис
    пока маленькая черепашка может и уживутся, а чуть подрастёт и захомячит сомика))
    Или здоровье у него уже не то будет)))
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Ok13 Переглянути допис
    Смотря насколько крупный. Можете попробовать. Знаю минимум 3-4 красноухих, которые сома больше себя размером не трогают.

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Смотря насколько крупный. Можете попробовать. Знаю минимум 3-4 красноухих, которые сома больше себя размером не трогают.
    У меня когда такого размера была карасей в 2 раза больше себя хомячила)) и раков больших...

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Пристроены: среднеазиатский мальчик №1 и болотный мальчик. Ура! Наконец-то! Этот милейший симпатяга почему-то задержался на передержке на целых полгода. Это при том, что он деликатен, обучен есть в отдельной емкости, доброжелателен к людям и совершенно ручной! Но теперь у него есть дом.

Под бронью до приобретения террариума: среднеазиатский мальчик №2

Пристраиваются: Красноухие самки 2 шт. Только парой при условии содержания без самца. Размер 13-14 см у обеих. Фото позже.
    Красноухие черепахи по 1-й. Фото и размеры по запросу.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Скоро ко мне должен приехать вот такой вот чудесный малыш.
    6,3 см, очень красивый окрас. Его очень любили и лелеяли, но как только сменили аквариум на больший, у хозяйки до невозможности обострилась астма. Отдают аквариум маме - лучше. Забирают - снова хуже. Своего любимого малыша отдать готовы только в очень хорошие руки.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Сухопутные и водные черепашки ищут хозяев!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Ну, не прелесть ли? Он может любить именно вас!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Ищут дом:

1. Среднеазиатская черепаха. Вот такая вот девушка-красавица - Искорка. Самка, 15 см. Осмотрена врачом-герпетологом Московского зоопарка. Здорова, но в размножение пускать нежелательно. Поэтому в одиночное содержание или в группу к самкам.

2. Среднеазиатская черепаха. Самец. Его оставили хозяева и он ищет себе настоящих друзей, которые не бросят. Содержали без уф, поэтому панцирь рос неправильно. Сейчас он живет в террариуме с уф и правильно питается, но форму панциря уже не изменишь.

3. Красноухая черепаха 8 см, пол неизвестен.
    Нашли на улице. Панцирь твердый и ровный. Маленькая красавица или красавец.

4. Красноухая черепаха, 3-4 см, пол неизвестен. Совсем кроха. Непрошеный подарок, ищут семью, где станет подарком желанным.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

5. Пара красноухих черепах. Самец 13 см, самка 16 см. Полностью здоровы.

Звідки Ви
    Вольногорск
    Дописів
    44

Типово

Здравствуйте!мне недавно отдали среднеазиатскую черепаху.самка.12 лет.ее содержание была свобода на полу.спячка с сентября примерно по март.чувствует она себя отлично.стоит ли садить ее в террариум?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від sergei_168 Переглянути допис
    Здравствуйте!мне недавно отдали среднеазиатскую черепаху.самка.12 лет.ее содержание была свобода на полу.спячка с сентября примерно по март.чувствует она себя отлично.стоит ли садить ее в террариум?
    Черепаха сама рассказала, что у нее все ок?
    В террариум садить обязательно, уф-лампу, лампу обогрева в теплом углу, правильный режим кормления и купания. Пока почки более-менее хотя бы внешне сохранны. Каждая спячка на полу отбирает часть проходимых почечных канальцев. Сдается мне, что если сделать черепахе биохимию, там не все так радужно будет.
    Хозяева черепахи №2 из последних постов тоже считали, что у животного все ок...

Типово

С детства мечтаю о сухопутной черепахе.Но у нас в городе найти маленькую не могу. Живу в г. Никополь.

Звідки Ви
    Мирный, 12 квартал, центр
    Дописів
    93

Типово

А я бы купила бу аквариум. оочень хочу себе черепашку, но пошла в магазин, а мне насчитали на 500грн только аквариум...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від НАДЮСЬ Переглянути допис
    А я бы купила бу аквариум. оочень хочу себе черепашку, но пошла в магазин, а мне насчитали на 500грн только аквариум...
    Мы купили приличный аквариум за 300грн на зоорынке в районе автовокзала)

Сторінка 19 з 33 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті