| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
все,нафлудилась - пошла спать)всем сладких снов)
ДОброе утро!!!!
Доброе утро!![]()
вот и прошло лето.... сегодня встреча с учителями. опять школьникам садиться за парты.
Всем привет!
Всем, у кого детки в садик первые разы идут - спокойствия)))
(сама мандражирую, а ведь мы еще и не пошли даже)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!Удачного всем дня!
Погодка сегодня замечательная!!)
Доброго утра всем! Красота какая на улице. Настоящая августовская погодка.
На 1 сентября обещали 31 граду тепла! жуть. Бедные дети на праздничной линейке...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем доброе утро!!!
а я каждый день читая в садике фамилии на шкафчиках обнаруживаю все больше своих знакомых)) вот уж правда Днепр-большая деревня
))
Approved by Boberchuk
будучи школьницей у меня всегда учащенно билось сердце и дрожали коленки на 1 сентября.
Через три года буду переживать точно так же, но уже за сына)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
зато это так трогательно))я всегда плачу -это при том,что я хожу к сестре(она в 11 класс идет) и первоклашки совершенно незнакомые мне детки
))
правда после беременности я плачу всегда и везде-когда снимаю чужие дни рождения в трогательные моменты,когда смотрю про деток из детдома,когда просто показывают истории про деток,в школе,на выпускной...))
я была на линейке например в 148 школе и в 9й так они не прям все время стоят-некоторые участие принимают в танцах-песнях в 148й вобще все детки водили хороводы и танцевали по парам -очень классно было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks