Английский, немецкий для студентов, школьников. Контрольные, домашние задания. Реальные цены. Все вопросы и предложения в личку![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Английский, немецкий для студентов, школьников. Контрольные, домашние задания. Реальные цены. Все вопросы и предложения в личку![]()
Востаннє редагував eugeniya: 15.09.2009 о 00:52
Выполню переводы студентам от 10 грн. страница
8093 618 04 95 Звоните, не откладывайте
Английский, немецкий для студентов, школьников. Контрольные, домашние задания. Реальные цены. Все вопросы и предложения в личку
актуально! Помощь с домашним заданием, написание дом.сочинений студентам на английском, немецком языке! Могу поделиться конспектами по гуманитарным наукам!
Помощь с домашним заданием, написание дом.сочинений студентам на английском, немецком языке! Могу поделиться конспектами по гуманитарным наукам
помощь по английскому, немецкому языкам школьникам и студентам!
актуально! Помощь с домашним заданием, написание дом.сочинений студентам на английском, немецком языке! Могу поделиться конспектами по гуманитарным наукам!
Английский, немецкий для студентов, школьников. Контрольные, домашние задания. Реальные цены. Все вопросы и предложения в личку
Вторник, четверг занят, но если другое не занятое время - договоримся! пока кроме выходных
Частные занятия по английскому языку школьникам, студентам и тем, кто хочет начать осознанно говорить и строить предложения на языке.
Занятие у меня на дому на Красном Камне, ост.Комфи, желательно 2 раза в неделю, хотя иногда и этого маловато бывает!
За час никак не укладываемся со всем материалом, то есть занятие длится около 1,5-2 часа! По стоимости в личку, делаю скидки постоянным и преданным ученикам!
Вт,чт, после 12 свободно время для занятий! В будни с 10-16, кроме выходных!
Мой номер 093 618 04 95
Востаннє редагував eugeniya: 23.01.2012 о 00:29
Up!
It is very cold outdoors and we can study with the help of Skype
Te payment to be done to my credit card. The number for you with sms to your box at the site!
Занятия летом проводятся с пн-пятницу с 8-16!!!
Другое время по договоренности!
Мой номер:093-618-04-95 Красный Камень. Возможен приезд на дом на Коммунар, Парус.
Занятия проводятся по
- 45 минут для ребенка - 25 грн. учебный час(45мин.)
- 1-2 часа для взрослого - 50 грн.час, 2 часа - 75грн.Обычно для взрослого мало 1 часа, требуется 2, чтобы начать новую тему и проверить домашнее задание!
А также предлагаю услуги няни, общение на английском языке!
Уважаемые форумчане!
До 21 августа все будни свободны для занятий с 9-16!
А с 21 августа, вторник и четверг заняты на 10 часов!
Спасибо за понимание!
Подберем удобное вам и для меня время по тел: 093-618-04-95! Территориально нахожусь на Красном Камне. Возможен выезд к ученику, оплата проезда, оговариваем по телефону! Жду звонков
...
Востаннє редагував eugeniya: 12.10.2012 о 21:50
Записываемся на занятия!
Также актуальна помощь с домашними заданиями, написание сочинений!
Контактный номер 093-618-04-95!
Приглашаю деток-школьников на занятия по английскому языку!
Предлагаю:
-подтянуть уровень языка
-помощь в выполнении домашний заданий
-начальный уровень
Цена одного урока - 30 грн. час(45 мин.) + оплата проезда, если у вас на дому!
Анлийский для взрослых - 50 грн. час(60 минут)
P.S.Срочные переводы документов, инструкций, тамож.деклараций, последовательный перевод
Контактный телефон: 093-618-04-95
Красный Камень, возможен выезд к ученику(оплата)!
Востаннє редагував eugeniya: 13.02.2013 о 11:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks