| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Илрнаигорь,я тоже писала))) Мне в Днепре вечернем даже гонорар платили, когда я в восьмом классе училась)))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Думаю, всегда можно договориться, хотя бы спроситьМою ж Нонну взяли в старшую группу, так ей же полных 4, у нас все детки старше нее минимум на пару месяцев
Тем более Надюша - девочка достаточно росленькая и умненькая, и я бы, кстати, даже по фоткам не дала б ей 2-х лет, их с Полей вполне можно назвать двойняшками![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Выражаю Лиле огромную благодарность за ведение хронологической странички флудилки))))) Я многие события пропускаю((( Про квест прочитала только что. Вика, Смайл, я в восторге! молодец!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ладно, девочки, пошла будить и перекладывать мужа))))))) Спокойной ночи!
Привет всем, девочки-полуночницы))
Наконец-то добралась я до компа, осилила читать всего 20 страниц... дел невпроворот, на днях с морей приехали, так здоровски отдохнули в Крыму у друзей на даче (теперь и я "заболела" мечтой о домике на море...) Ребенка моя в поросячем восторге, приехала черная как цыганенок)) Покажу ее тут![]()
![]()
По приезду я прозрела как вдруг выросла трехлетка-дочка - за три дня мы нанесли визит к адекватному стоматологу и полечили зуб с хорошим настроением, прокололи ушки без шуму и пыли, прохныкав интиллигентно аж 1 минуту без слез и сегодня пошли в садик, пока на 2 часа, но ребенка была довольна и завтра тоже собирается туда идти)))
Правда на море был один эпизод немного странный, она всегда на вопрос сколько тебе лет отвечает показанием трех пальчиков, а там вдруг заявила одному любопытному собеседнику6 "Мне сорок пять!" Мы обалдели все))) Считать-то умеет всего до 20))) Так что вот такой вот взрослый ребенок у меня)))
А я вот публиковать не додумалась... Хотя в школе сочинения писала на раз-два-три - свои в стихах, и половине класса попроще, разным стилем.
Я теперь очень жалею, что не пошла в журналисты или в переводчики (у меня еще и английский был хорош... эх, забыла уже), о чем подумывала сама, а направилась в медсестры, как нравилось маме...
Оляля, дама в шляпе-это нечто!!!!!!! Супер отдых и отчет!!! Поздравляю с походом в садик!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks