Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 565 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А мой красавец уже выбрал подарок на Новый Год и требует написать письмо Деду Морозу. Я от него в ответ требуу самостоятельного написания письма. Пока 0:0
    А что выбрал?

Мой увидел недавно елочку я ж ему вот придет зима, будет новый год, мы украсим елочку, придет дед мороз подарит подарки ... а муж мне подожди ему за подарки в августе рассказывать, вы хоть в ноябре начинайте об этом ... а то знаем мы вас придется Деда Мороза досрочно вызывать ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А раньше никто никуда и не ходил Зачем? Но шли же в школу тоже уже все читающие, считающие, ведь в семь лет каждый ребёнок это уже делает. Но было всё для детей без напряга и без надрыва, а сейчас мы их "натаскиваем" потому что боимся не соответствовать требованиям при приёме в первый класс, печально, имхо.
    Я конечно не помню, но мне мама рассказывала что я когда шла в школу умела считать, знала буквы, писала и это был такой эксклюзив, в большинстве своем дети ничего не умели только в школе начинали учиться рисовать палочки в тетрадке.

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 31.08.2011 о 09:30

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Всегда можно было пойти в школу, когда хочется. Как и сейчас.
    Очень надеюсь

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В тему об умении считать деньги.Сидит старшенький, вытряхнул всю мелочь из своих копилок и складывает их столбиками по гривне в рядочки. А в рядочках по 8 таких гривневых столбиков.
    Оказалось, он считает, сколько долларов у него в копилочках.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я конечно не помню, но мне мама рассказывала что я когда шла в школу умела считать, знала буквы, писала и это был такой эксклюзив, в большинстве своем дети ничего не умели только в школе начинали учиться рисовать палочки в тетрадке.
    Я думау, что Вы молодая))) А вот в СССР точно вообще не было никаких требований к первому классу. Моя мама обно время работала учителем начальных классов. Детки приходили нулевые

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А раньше никто никуда и не ходил Зачем? Но шли же в школу тоже уже все читающие, считающие, ведь в семь лет каждый ребёнок это уже делает. Но было всё для детей без напряга и без надрыва, а сейчас мы их "натаскиваем" потому что боимся не соответствовать требованиям при приёме в первый класс, печально, имхо.
    Я помню до сих пор как со мной дед занимался. Я тоже пришла в школу подготовленная. А сейчас бабушки с детьми не очень то занимаются. Включат мультики, поставят рядом вкусности и все. Не все конечно...... Но таких много.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В тему об умении считать деньги.Сидит старшенький, вытряхнул всю мелочь из своих копилок и складывает их столбиками по гривне в рядочки. А в рядочках по 8 таких гривневых столбиков.
    переводит в более стабильную валюту
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А нам не Бахтина не Жукова не пошла. Первых несколько страниц выучила и все. Уже вырывать их собираюсь. Она уже слоги наизусть помнит. Приходится водить на курсы.
    а можно подробнее? на какие курсы? в 4 года уже читать - это круто

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Не ну смешные!
    Печально,что уже понимет,что грн.хуже ,чем доляры!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Тут все индивидуально. У нас несколько азбук-буквы выучил заглядывая по очереди во все. А читать вообще научился на улице- читая вывески и биг борды, сначала коротенькие слова, потомиз 6-8 букв. Когда закончились русские буквы-требовал, чтоб я называла английские. Теперь пытается читать названия машин на английском. Любимое место для прогулок у нас сейчас стоянка
    Я страшно ленивая мама наерное, жду недождусь, когда уже сентябрь, и мы пойдем на занятия. Соббрались в биг бен на подготовку к школе, думаю, может и английский прибавить )))

А в саду по программе изучение букв в старшей группе (перед школой) и счет до 5. Все что больше-это инициатива воспитателей.
    Знакомо. Мы на стоянке возле Вавилона гуляли, когда цифры учили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я думау, что Вы молодая))) А вот в СССР точно вообще не было никаких требований к первому классу. Моя мама обно время работала учителем начальных классов. Детки приходили нулевые
    Можно на ты, так я СССР и шла в школу и говорю ж дети шли вообще ноль, какой считать, читать, это сейчас в 3 уже на пару инязов водят деток ...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а можно подробнее? на какие курсы? в 4 года уже читать - это круто
    Мы у себя на Солнечном ходим в Солнечные лучики. Там идет развитие детей до 7 лет, а так же логопедия.
    Может скоро английский появится.

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 31.08.2011 о 09:30

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а кто водит деток на английский? Поделитесь, куда))
    Мы ходим в EnglisHouse нам нравиться! Занятия длятся 45 минут, стоят 40 грн, так же в игровой форме, весело, интересно. Есть успехи, мы год уже отходили. Но в этом году я попала на день открытых дверей в языковую школу Глобус. и поразилась организованности и подходу. К сожалению нам не подходит время, с малышами они занимаются только по утрам в будни и место расположения (центр), но мы будем ходить в их клубы по субботам. В чем оригинальность подхода этой школы, в том, что они организовывают полное погружение в языковую среду, с детьми разговаривают исключительно на английском, занятия длятся час, с клубами по субботам, получается 3 занятия в неделю. Очень интересное наполнение комнат, интерактивная доска, оксфордские пособия. По субботам детки трех возрастных групп собираются вместе для игр, которые тоже проходят исключительно на английском.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Главное - не давить.
    Кимон, я это для себя взяла,как правило в воспитании своего ребзика.Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Кимон, я это для себя взяла,как правило в воспитании своего ребзика.Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!
    И все спокойны - и мама и деть. Правда? Не хочет, не нужно.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Мы ходим в EnglisHouse нам нравиться! Занятия длятся 45 минут, стоят 40 грн, так же в игровой форме, весело, интересно. Есть успехи, мы год уже отходили. Но в этом году я попала на день открытых дверей в языковую школу Глобус.
    Требую адрес и телефон!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Требую адрес и телефон!
    по сылочке переходите)
    1. http://www.englishouse.com.ua/dlya-malushey/
    2. http://globus-eng.dp.ua/

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

И все спокойны - и мама и деть. Правда? Не хочет, не нужно.
    Та да.Заметила,если начинаю давить еще больше упрямится!

Сторінка 169 з 565 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті