Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 94, показано з 1 по 20.

Тема: ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА РОСТОК

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Была сегодня в школе и разговаривала с нашим новым учителем. И она меня такими новостями обрадовала, что я теперь не знаю как мне быть.... Так как школа англо-французская, должно быть два языка. И так как все желают английский изучать, родителям придется тянуть жребий. Что нам делать я не знаю Нам этот французский совершенно не нужен...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Была сегодня в школе и разговаривала с нашим новым учителем. И она меня такими новостями обрадовала, что я теперь не знаю как мне быть.... Так как школа англо-французская, должно быть два языка. И так как все желают английский изучать, родителям придется тянуть жребий. Что нам делать я не знаю Нам этот французский совершенно не нужен...
    Ну чего ж так сразу?
    Французский - отличный язык. И в современном мире одного иностранного языка мало.

Это не 57 школа на Солнечном случайно? Если да - то там просто ОТЛИЧНЫЙ педагог французского языка.
    У меня брат там учился. Он попал как раз в группу, где сначала они учили французский язык, а потом в 5-м классе добавили английский.
    Поскольку в нашей семье во французском вообще никто ничего не знает, он учился только в школе и никто ему помочь не мог. В результате - именно с этим предметом никогда никаких проблем не было, в старших классах участвовал в олимпиадах по французскому, во встречах с приезжими французами. А вот школьный английский - никак совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Просто английский самый распространенный, да и наша бабушка репетитор англ. языка
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ну чего ж так сразу?
    Французский - отличный язык. И в современном мире одного иностранного языка мало.

Это не 57 школа на Солнечном случайно? Если да - то там просто ОТЛИЧНЫЙ педагог французского языка.
    У меня брат там учился. Он попал как раз в группу, где сначала они учили французский язык, а потом в 5-м классе добавили английский.
    Поскольку в нашей семье во французском вообще никто ничего не знает, он учился только в школе и никто ему помочь не мог. В результате - именно с этим предметом никогда никаких проблем не было, в старших классах участвовал в олимпиадах по французскому, во встречах с приезжими французами. А вот школьный английский - никак совсем.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Просто английский самый распространенный, да и наша бабушка репетитор англ. языка
    я бы тогда на вашем месте выбрала французский. Английский у вас есть с кем учить. Добавите еще через 5 лет дополнительно английский. Все равно надо учить два иностранных. Вы начнете с французского, потом добавите английский. Старшая моя учит английский, планирую через год добавлять второй язык, только какой еще не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Я не знаю, просто как то перед фактом поставили... И мне не очень приятно...
    Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я бы тогда на вашем месте выбрала французский. Английский у вас есть с кем учить. Добавите еще через 5 лет дополнительно английский. Все равно надо учить два иностранных. Вы начнете с французского, потом добавите английский. Старшая моя учит английский, планирую через год добавлять второй язык, только какой еще не знаю.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3393560 держите для первого класса

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3393560 держите для первого класса
    Спасибочкииииииииии)))))))))))))
    ТУТ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!помимо тренажёра
    Востаннє редагував Anne1989: 15.11.2013 о 09:47

Дописів
    577

Типово

А нам столько учебников выдали для 1 класса аж 7 штук плюс 3 ростковых. Мне уже тоже страшновато!
    Поживем увидим!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    А нам столько учебников выдали для 1 класса аж 7 штук плюс 3 ростковых. Мне уже тоже страшновато!
    Поживем увидим!!!
    А почем только для Ростка 3 тетради, по идее должно быть на много больше?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Ищу преподователя для первоклассника по программе Росток! Девочки, если кто-то занимается с детками дополнительно, поделитесь координатами, очень нужно!
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Ищу преподователя для первоклассника по программе Росток! Девочки, если кто-то занимается с детками дополнительно, поделитесь координатами, очень нужно!
    Скачайте тренажеры Петерсон для первого класса, вещь!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Скачайте тренажеры Петерсон для первого класса, вещь!)
    Это точно

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті