Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аа, мазафака, вот так стоит на 5 минут человека возле компьютера оставитьВсе сообщения в этой теме выше писал не я, а товарищ мой, в гости зашел, он сейчас в ОБЭПе работает, но не переживайте, я его уже попинал чтоб не лазил на форумы под моим аккаунтом
![]()
Буду теперь говорить туристам, что надо брать и паспорт, и свидетельство о рождении, и о смерти близкого родственника.
Наташа, не расстраивайтесь, просто на будущее вашим туристам нерезидентам советуйте звонить в консульство их стран и уточнять перечень документов, для пересечения Укр.границы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Она же не ребенок, могла и сама догадаться, что в чужой стране (особенно в нашей) на каждую бумажку надо иметь еще пять бумажек.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks