Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Девочки, подскажите, как это порезать синенькие пальчиками? А то понравилось несколько рецептов-а не могу допэтрать как их резать то правильно?![]()
Востаннє редагував kapelka: 29.08.2011 о 12:02
А, это как кубиками получается? 1,5 на1,5см. Спасибо! А то я думаю, вроде как пальчик длинные получаются.
Лапуля, спасибо маме передавай))
погреба нет, поставлю в холодильник. И сухую петрушку заменю свежей))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
В рецепте приготовления кетчупа есть рекомендация уварить массу в два раза. Сколько времени это займет? хоть примерно...
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Девочки принимайте в свою компашку!Хочу поделится рецептом из синих.В том году сделала на пробу пол порции,а в этом две так понравились
СИНИЕ ПОД ШАШЛЫЧОК
1 кг лука
3 кг синих
4шт красного болгарского перца
2 головки чеснока
по пучку укропа и петрушки
2ст.ложки сахора
постное масло для жарки
лук порезать полукольцами и добавить 2 стакана уксуса оставить на 1 час
синие порезать пальчиками посолить и тоже оставить на 1 час
перец,чеснок,зелень перекрутить на мясорубку
лук отжать от жидкости,обжарить на постном масле.Жидкость не выливать.
синие отжать и тоже обжарить
Смешать в миске синие,лук,перекрученую зелень с перцем и чесноком+жидкость от лука+2 ст. ложки сахора.
Разложить по стерильным банкам.Стерлизовать 1 литровую банку -30 минут.0.5 -20 минут
Я делала в 0.5 получается 7 штук
Приятного аппетита!
Не, народ, я не понимаю, зачем для бочковых помидоров уксус.Изюминка их вкуса именно засчет БРОЖЕНИЯ. А с укусом либо вообще не бродит, либо в разы хуже. И наличие Аспирина тоже не пойму.
Я два часа назад закончила делать бочковые огурцы. Из ингредиентов, кроме зелени и чеснока, только соль и вода. И больше ничего.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Закрыла вчера:
Помыть перец удалить семена,плодоножку и нарезать кубиками 2,5х2,5 см.
Помидоры помыть и измельчить в мясорубке. Перелить томаты в большую кастрюлю, объемом в три-четыре раза больше, чем томата.
Довести до кипения и кипятить 20 минут. Добавить соль, сахар и масло – кипятить еще 5 минут. Добавить сразу весь перец.
Подождать пока немного нагреется и большой ложкой перемешать снизу-вверх. Опять подождать немного (минут 15-20) и опять перемешать.
Перец начнет понемногу увариваться и оседать. Как только весь перец осядет вровень с соком, добавить уксус. Довести до кипения и кипятить 15 минут.
В это время измельчить в мясорубке чеснок и острый перец и добавить в лечо. Прокипятить еще 10 минут.
И сразу закрывать в горячие банки. Перевернуть вверх дном и оставить остывать.
Я еще добавила тертую морковь и лук полукольцами - чуть обжарить на подсолнечном масле и бросаем сразу в помидорный сироп.
Продукты:
Помидоры спелые,мясистые 1,5 кг.
Перец толстостенный 2,0 кг.
Чеснок 1 головка
Перец острый 1-2 шт.
Соль 2 ст.л.
Сахар 0,5 ст.
Уксус яблочный 4% 100 мл.
Масло раст. 100мл.
Морковь - 0,5кг
Лук - 0,5кг
огонек
3 кг.сининьких
1 кг.сладкого красного перца
Заправка : 1 ст.молотого чеснока
2шт.горького перца стрючкового
1ст.уксуса9%
200гр.меда
синие помыть , порезать кружочками ,посолить.Обжарить.Перец .чеснок.горький перец перекрутить на мясорубке , добавить мед , уксус. В простерилизованные банки слоями складывать : синие-заправка и до конца банки . Стерилизовать 5-10 минут и закатываем .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks