очень ждём нашу болерошечку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то связалась с производителем.
Они с одной выставки на вторую, короче на расхват.
Дошивают 740 блузочки, так что на выходных неполучится раздать. Будем встречаться в понеделок.
Вух, посыль уже едит к нам.
Так что... у всех всё есть. Будем встречаться в понедельник после обеда.
Точнее скажу в воскресенье вечером.
3) Модель М-494 р.128,ена 112-122 грн.
Брюки вельвет на флизе. По переду брюк накладной карман с отделкой, по низу брюк манжеты. Сзади по талии резинка-регулятор. В условиях современного мира каждый школьник уделяет внимание одежде.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
РАЗДАЧА! РАЗДАЧА!
ЗАВТРА, В ПОНЕДЕЛЬНИК, 29.08, С 17.30 ДО 18.00 В ЦЕНТРЕ НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА, ЗА ПАМЯТНИКОМ НА ЛАВОЧКЕ.
Буду ждать и тех, кто не забрал свои прошлые заказики![]()
Востаннє редагував Pirozhochek: 22.09.2011 о 17:16
а раздача только одна будет? у меня собрание в школе в 5, не смогу подойти
Чтобы не накапливать, так сказать, товарные остатки, отдам по цене закупки (т.е. - 20%) следующие вещи:
2) Модель М-504-1, р.134 (красный, отделка красным в горошек, микровельвет), 138 грн.
. В живую:
,
5) Модель 599-1 р.122 (персиковый)Цена 182 грн.
В живую:
6) Модель 737 р.134 Лёглий летний сарафан с болерошкой (цвет кофе с молоком)Цена 78 грн.
,
,
Пы.сы. Первые два фото передают оригинальный цвет.
Также в наличии есть:
Модель M-739 р.164 Цена 167 грн.
Сарафан - кристина.
![]()
я буду.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а вы после "школьного базара" будите еще собирать заказики. заказала бы бриджи или брючки , но позже.с этими сборами в школу просто жуть как деньги улетают. так что то что потеплее уже откладываю на позже, а модельки понравились.
Леночка, давайте просить моё платье в синем цвете и всё-таки в размере побольше, то есть 122. Вдруг похолодает и не сможем осенью поносить, так на весну точно подойдёт, а так боюсь можем уже не влезть (в груди белое село впритык без зазоров и на бирке посмотрела по размерам и замерам - нам лучше побольше).
За нарядное наше платье большое спасибо! Размер как раз на сейчас, очень красиво смотрится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks