Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: 3G: Kyivstar vs MTS - Что выбрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Question 3G: Kyivstar vs MTS - Что выбрать?

http://www.kyivstar.ua/personal/cont...if_3g/?text=3g
    Тарифи на послугу «Інтернет 3G» (точка доступу 3g.kyivstar.net або www.kyivstar.net)

Початковий платіж при підключенні
    0 грн
    Щомісячна абонентна плата1
    50 грн
    Безкоштовний обсяг даних на місяць
    600 Мб
    Вартість 1 Мб даних, понад безкоштовний обсяг
    0,10 грн
    1 Щомісячна абонентна плата стягується автоматично наступного дня після підключення послуги, а потім 1 числа кожного місяця;

http://www.mts.com.ua/ukr/mts_connect_tariffs.php
    МТС Коннект БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ

Вартість стартового пакета
    60,00 грн.
    Баланс на рахунку
    20,00 грн.
    Плата за перший доступ до Інтернету протягом доби на 60 хвилин
    3,00 грн.
    Вартість 1хв прийнятих та переданих даних протягом доби, понад перші 60 хвилин
    0,05 грн.
    Вартість модема
    399,00 грн.

Тарифи у гривнях з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% від вартості послуги без урахування ПДВ.

Прошу высказаться.

Дописів
    2 503

Типово

А почему не МТС "анлимит", дорого?
    "Без обмежень", какой то странный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    А почему не МТС "анлимит", дорого?
    незачем - предполагается, что инет нужен максимум на час в день, да и то вечером и, скорее всего, даже не каждый день

Дописів
    2 503

Типово

Дык у Киевстара только GPRS/EDGE. А UMTS/HSDPA - это через Утеловские заморочки. Пробовал, еще на заре предоставления услуги. В принципе ничего, только регулярно слетал на EDGE, если неудачно расположишь в квартире. Может чего уже изменилось.
    А вообще, надо пробовать. Даже в зоне отличного покрытия можно нарваться на проблемное место.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Забыли ещё Интертелеком и Пиплнет, там скорость может поинтересней быть за те же деньги...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

У меня утел, как я понимаю киевстар работает через его оборудование. В последнее время (после ввода анлим-тарифов) утел стал работать плохо, ранее я был им доволен. МТС не пользовался, но от утела собираюсь отключаться.

Дописів
    44

Типово

Для начала желательно определиться для чего нужен инет.

Пользовался долгое время МТС - хорошо, но дорого. (Если не хотите тратить тот отведенный час на мучения - выбирайте МТС)
    Многое еще и зависит от тарифа на МТС: на анлиме скорость - желает лушего, с нормированным трафик - в пределах нормы, достаточной для нормального пользования.

Насчет пиплнете, утела - я не советовал бы.
    Помимо того, что я идеален и гениален - самокритика тоже моя сильная сторона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Забыли ещё Интертелеком и Пиплнет, там скорость может поинтересней быть за те же деньги...
    там покрытие и качество не очень понятное..
    хотя с другой стороны - вот Турист правильно пишет, что чем больше потребителей, тем хуже связь..

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ... чем больше потребителей, тем хуже связь..
    Ну это неизменное правило для всех операторов. У Утела еще и радиус действия вышки куда меньше.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    Ну это неизменное правило для всех операторов. У Утела еще и радиус действия вышки куда меньше.
    у вымпелкома счас 3g вполне нормуль себе, т.к. юзают утеловский.
    по крайней мере все планшетники в киеве (которых встречал) сидят именно на нем
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    у вымпелкома счас 3g вполне нормуль себе, т.к. юзают утеловский.
    по крайней мере все планшетники в киеве (которых встречал) сидят именно на нем
    Ну Москва - не вся Россия, а Киев - не вся Украина. Радиус уверенного действия соты UMTS 1-1,5км. Для частного сектора большие накладные расходы на БСки, а спальные и деловые районы достаточно плотно охвачены проводами. Если столицы это типа престиж, то здесь, а тем более на периферии - жабье болото. Имхо плотного охвата UMTSом здесь не дождаться. Не зря Киевстар предусмотрел переключение на EDGE/GPRS. Максимум, уплотнят деловую часть города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

позвонил в МТС - сказали, что модем брать не обязательно именно у них
    так что подбираю модем под МТС

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

deny Обратите внимание, что выбранный Вами тариф МТС привязан не к объему данных, а к времени работы. А насчет модемов - теоретически можно взять любой, а практически, никто под эту частоту ничего не продает, кроме самой МТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    deny Обратите внимание, что выбранный Вами тариф МТС привязан не к объему данных, а к времени работы. А насчет модемов - теоретически можно взять любой, а практически, никто под эту частоту ничего не продает, кроме самой МТС.
    спасибо за предупреждение, я заметил. Думаю, что инет будет нужен в основном для скайпа и поиска в инете чего-то конкретного, так что для простого серфинга достаточно будет сохранить в закладках часто пользуемые сайты и отключаться после их загрузки.
    Простите, под какую "эту частоту"?

Дописів
    2 503

Типово

Под 450Мгц. Бывшая сетка NMT. В России на этих же частотах предоставляет услугу Скайлинк.
    Кстати у МТС есть услуга предоставления комплекта для тестирования.

Дописів
    5 307

Типово

МТС. Этим летом поездил по украине с модемом UTEL (который если нет 3G переходит в роуминг киевстара) и модемом МТС connect. 3G на утеле я не увидел нигде, местами вообще не было даже роуминга от киевстар. Зато МТС конект у меня работал везде. Так что имхо, сейчас лучше брать МТС конект.

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Да, имхо все равно кто продает - МТС, Киевстар или Вася. А в свете неясных перспектив с уходом сетей CDMA вверх до 2016г, выбор вообще невелик.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    9

Типово

В любом случае лучше брать Utel. И скорость и стабильность отличные. Сечас истерия с безлимитными тарифами закончилась и проседаний сети давно не наблюдается. А все остальные операторы либо юзают покрытие Utel, либо CDMA сеть, которая считай что прошлый век.
    НО Это если покрытие Utel хорошее в данном регионе. Если покрытие плохое, то только нервы вымотают постоянные переключения в роуминг.

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від В'ячеслав Переглянути допис
    ...А все остальные операторы либо юзают покрытие Utel, либо CDMA сеть, которая считай что прошлый век.
    НО Это если покрытие Utel хорошее в данном регионе. Если покрытие плохое, то только нервы вымотают постоянные переключения в роуминг.
    Интересно, а кто кроме Стара и самого Утела пользуется утеловской сетью? Что и у кого Вы считаете прошлым веком.
    Ну а насчет покрытия... У Утела самое г.. покрытие, хотя бы исходя из радиуса действия вышки.

Дописів
    44

Типово

Насчет покрытия Utel спориь не буду - не знаю. А вот насчет качества связи - вечером даже подключиться проблематично, а если и подключился, то обрывы постоянно.
    П.С. Могу продать Utelовский модем в отличном состоянии в полном комплекте.
    Помимо того, что я идеален и гениален - самокритика тоже моя сильная сторона.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті