| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои руки,
И столько безумных идей в голове,
Что мы никогда не умрём со скуки.
У неё будет много игрушек:
Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на свете,
В её волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое,
И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души...
Не спеши ухмыляться.
Я же вполне серьёзно.
Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати,
Играя, кидаясь друг в друга подушками.
Мы станем с ней лучшими в мире подружками,
А ты - любимейшим нашим папой.
По-моему, придумано не слабо.
А главное, это совсем не сложно.
Я подарю тебе дочь.
...Можно?
зашла вам тут почихать!!
АПППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - “Да это всем выдавали, просто я свои не использовал”.
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей - где презервативы?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем привет
Аля с первым зубиком Сашу
Леди Ю с девченочкой поздравляю
Ой, девчонки свадьба сюрприз удалась на славу
К сожалению пока не смогу фотоучет выставить, так как я и старалась делать что (мне обещали скинуть фото я вам, потом выложу, если вам будет интересно) запланировала и на камеру снимать (и еще к тому же и простыла, но успела наготовить на 25 человек, хотя простуда подступала все ближе и было жуткое состояние).
Заманил их мой муж сказал, что нужно подъехать к юристу по работе (брат мужа работает на его фирме) ну и заодно, чтоб Валю (молодая супруга) взял с собой, так как надо согласие супруги.
Сказали, что юрист свой парень и попросил, чтоб приехали к нему домой, так как в офисе он занят (просто чтоб не возникло подозрений, почему едут за город).
Потом я сказала мужу, что когда они будут подъезжать чтоб он на всю включил диск с песней (которую я заранее приготовила «Ах эта свадьба»)
Ну конечно когда он заехали на базу и увидели цыганей и родителей и еще ребеночка переодетого в ангела с лепестками роз. Глаза у них вывались из орбит они насколько были в ШОКЕ, что вам не передать.
Конечно, было очень много того, что я планировала не сделано так была насыщенная программа.
Но молодые очень благодарны
Babayka спасибо за стих! очень трогательно..
Lena 1980 мегареспект и уважуха!
Alanna не болей! как твоё себячувствие?
спасибо всем за поздравления!
апчхи!
![]()
Усем привет)
Спасибо, девочки! Я в норме) Ща потащу мужа на прогулку, а то расслабился, панимаешь ли
Леди Ю, с неделькой!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Востаннє редагував Lena 1980: 28.08.2011 о 15:34
Всем доброе утро!
Леди Ю, Канадочка, Анна Д. спасибо за аистов и чихи, все поймала!
Леди Ю с прошедшими недельками тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks