Кто-то побывал в Вавилоне? Понравилось?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то побывал в Вавилоне? Понравилось?
Был. Готично. Высокие потолки узкие улочки. 3 скамейки на всю его бешеную длину. Создалось впечатление, что по длиииной грандплазе ходишь. Местами очень скользкий пол.
Набор магазинов стнадртный: одежда, обувь, подарки сувениры, книги. Есть LC, Reebok, Интертоп.
Из еды Пицерия "токо-токо", продуктовый магазин "фуршет".
Скупился в фуршете для пробы. Выбор продуктов вроде бы большой, но банального молока не оказалось. На кассах обслуживают долго. Цены естественно выше среднего.
"Пещерный город Вавилон". навеяло
.
У нас какие-то здания непонятной архитектуры, Новый Центр похож на какую-то тюрьму стоящей в море (р.Днепр) с надзирательской башней (типа Алькатрас), Вавилон похож на какой-то замок, тоже с башнями, ЖК "Башни" на какие-то огромные 2 ракеты, "Парус" вообще похож на какой-то здоровенный в 130м лыжный трамплин, Цирк на огромную юлу, "ПРИZМА" - на кубик-рубик и т.д. и т.п.
Я, конечно, извиняюсь, но где находится этот "Вавилон", а, то что-то не встречал?
evgeniy1227,
Когда едете с центра по Новому мосту, то поварачивайте на Солнечный, не заметить сложно![]()
evgeniy1227, там отаке.. щось непонятне на сэми нагах![]()
![]()
![]()
Вы с АТБ сравнивали?Допис від Hex
Цены как раз ниже среднего. Например я люблю ОКУНЯ морского копченого б/г. В фуршете 42 грн кг. Да и все дешевле, особенно дорогое спиртное (например ликер Бейлиз я дешевле ни где не встречал). На кассах очередей не было как в Варусе в Мост Сити.
P.S. Молока навалом.
Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!
в Фуршете видать какаято проблемма с выкладкой товара
Мы както в Киеве колбасу сырокапченую искали 10 минут. Так и не нашли. Но молоко там было 100%![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
OLIKA, а вы в торговые центры за гламуром ходите?![]()
В фуршете цены нормальные, но потом поднимутся. Понравился детский магазин-и цены вменяемые, одежда кстати украинская там. Как по мне-магазинов там маловато. Хотелось бы большего ассортимента. Так там только один спортивный-адидас, один детский, и т.д., то есть вроде все охвачено, но по одному магазину представлено. Заколочки всякие очень удачно напротив касс Фуршета устроились![]()
а шо там с кино?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Прочол коменты без пиара Вавилону не поможет даже розгуливающий по нему в доспехах Ланцелот.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Так чего же все таки не хватает?
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
А ресторанчики там какие-то есть? Я не имею ввиду фаст-фуд.
Sniper, ага было только молоко долгого хранения. Был 4-го марта ща может и завезли обычное. Конечно же с АТБ сравнил и сравнил сыр, колбасу, овощи и хлеб. В фуршете дороже, по крайней мере дороже чем в том атб что рядом со мной.
кулинарии нету, как в варусе (ну чтоб пиццу там свежеприготовленную взять например и в машине на парковке заточить тутже). ну оно и понятно - чай не центр, офисов рядом нет, на переріве там не наплів а наоборот - почти затишье
Мне смешно было видеть изобилие не дешевых магазинов в Вавилоне. Кто будет покупать украшения в Алмазе, например? На Карла Маркса выбор ведь гораздо больше! Закроются они так же быстро, как и появились... Фуршет, конечно, останется, что не может не радовать.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks