Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 249 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 881 по 900.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Лично мне не понравилось то, что архитектор оправдывается после выполнения работ на форуме, а не при личном общении с заказчиком.
    Мое ИМХО - без согласия заказчика никаких работ не должно производиться, а то, что сделано должно на 100% совпадать с первоначальным проектом, если изменения опять таки не согласованы.
    так его-то славят на форуме, где ему еще оправдываться?
    от того что он решит все недопонимания с заказчиком при личной встрече остальные читающие не станут думать о нем лучше.

Звідки Ви
    Днепр, Красный Камень
    Дописів
    698

Типово

Хочу написать отзыв по Сергею $
    Нашла его на свою голову на форуме. Первое впечатление было приятное, создавал впечатление знающего человека. Делал ремонт с 24марта по какое-то июня и не доделал...так как мы расстались по английски.
    Сроки были нарушены само собой.
    Мы на квартире не жили, так как она была совсем не жилой. Строители этим пользовались и работали нерегулярно по 3-4 часа. Проводила контрольные проверки и ничего в итоге не менялось.
    Начну с недочётов по работе зонально:
    Ванна:
    1. Бойлер установлен вопреки требованиям в инструкции, не в ту сторону и без возвратного клапана, к электрике не подключен. В итоге нам пришлось нанимать другого человека и ставить бойлер не горизонтально, как задумывалось, а вертикально. Из-за этого у меня все трубки, шланги вышли на полстены.
    2. На перпендикулярных стыках кафеля не сделан уголок (который мне обещал Сергей сделать больше недели). Оказалось, что кафель был уложен неправильно и теперь плитку нужно пилить, чтоб вставить уголок. И опять же мне нужно кого-то нанимать для этого.
    3. С ремонтом ванны вобще получилась задержка, так как его напарник ушёл в запой.
    4. Вокруг круглой гофры унитаза в фальш-панеле вырезана квадратная дырка и ничем не заделана.

Кухня:
    1. Забыли сделать розетку под холодильник...Выкрутились.
    Но самое страшное - это стяжка. Пол как был неровным, так и остался. После того, как мы с мужем увидели пол, хотелось плакать. На секундочку, за работу мы заплатили 3000 и за материалы около 1500, может, больше. Мы попросили устранить эту халтуру. Они залили чем-то ещё и ВЫСТАВИЛИ СЧЁТ за материалы и работу снова. Причём пол стал ровнее несущественно. ХОДИМ СЕЙЧАС ПО КВАРТИРЕ СВЕРХУ-ВНИЗ и ОПЯТЬ НАВЕРХ) Ужасные перепады. А, они ещё не положили армирующую сетку, Сергей сам почему-то принял такое решение, хотя мы говорили о её прокладывании. нИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, ЧТОБ РАБОЧИЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УРОВНЕМ, ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ СТЯЖКИ.
    В итоге мы решили с ними расстаться, попросили только сделать уголок в ванной. (кстати, новые батареи они не повесили)
    Пришёл с Тимуром-напарником на встречу. Потребовал деньги, а за установку батарей мы уже заплатили. Он сказал, что там работы на 50 грн) (как потом оказалось на 500-600). Муж предложил им доустановить батареи, раз там работы на 50 грн. Сергей сказал что подумает до вечера и позвонит. Так он и не позвонил. По смете нам оставалось заплатить им гривен 800-1000 без работы за пол. Сергей так и не позвонил. А я скажу почему. Он и так в выигрыше остался.
    По материалам не осталось никаких остатков. Только провода мы купили 1,5 кМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 750м кабеля. Как потом нам сказали, этим можно было дом обвернуть несколько раз. Но на всём сказалась наша неопытность.
    В итоге Сергей оказался непрофессиональным, жадным и хитрым человеком, который только что и умеет водить за нос. Сочувствую, у кого он работал и испортил ремонт и настроение.

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Vanila Переглянути допис
    ...Только провода мы купили 1,5 кМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 750м кабеля...
    По моим подсчетам тыщ на 7. полный звиздец...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Хочу написать отзыв по Сергею $
    Нашла его на свою голову на форуме. Первое впечатление было приятное, создавал впечатление знающего человека. Делал ремонт с 24марта по какое-то июня и не доделал...так как мы расстались по английски.
    Сроки были нарушены само собой.
    Мы на квартире не жили, так как она была совсем не жилой. Строители этим пользовались и работали нерегулярно по 3-4 часа. Проводила контрольные проверки и ничего в итоге не менялось.
    Начну с недочётов по работе зонально:
    Ванна:
    1. Бойлер установлен вопреки требованиям в инструкции, не в ту сторону и без возвратного клапана, к электрике не подключен. В итоге нам пришлось нанимать другого человека и ставить бойлер не горизонтально, как задумывалось, а вертикально. Из-за этого у меня все трубки, шланги вышли на полстены.
    2. На перпендикулярных стыках кафеля не сделан уголок (который мне обещал Сергей сделать больше недели). Оказалось, что кафель был уложен неправильно и теперь плитку нужно пилить, чтоб вставить уголок. И опять же мне нужно кого-то нанимать для этого.
    3. С ремонтом ванны вобще получилась задержка, так как его напарник ушёл в запой.
    4. Вокруг круглой гофры унитаза в фальш-панеле вырезана квадратная дырка и ничем не заделана.

Кухня:
    1. Забыли сделать розетку под холодильник...Выкрутились.
    Но самое страшное - это стяжка. Пол как был неровным, так и остался. После того, как мы с мужем увидели пол, хотелось плакать. На секундочку, за работу мы заплатили 3000 и за материалы около 1500, может, больше. Мы попросили устранить эту халтуру. Они залили чем-то ещё и ВЫСТАВИЛИ СЧЁТ за материалы и работу снова. Причём пол стал ровнее несущественно. ХОДИМ СЕЙЧАС ПО КВАРТИРЕ СВЕРХУ-ВНИЗ и ОПЯТЬ НАВЕРХ) Ужасные перепады. А, они ещё не положили армирующую сетку, Сергей сам почему-то принял такое решение, хотя мы говорили о её прокладывании. нИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, ЧТОБ РАБОЧИЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УРОВНЕМ, ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ СТЯЖКИ.
    В итоге мы решили с ними расстаться, попросили только сделать уголок в ванной. (кстати, новые батареи они не повесили)
    Пришёл с Тимуром-напарником на встречу. Потребовал деньги, а за установку батарей мы уже заплатили. Он сказал, что там работы на 50 грн) (как потом оказалось на 500-600). Муж предложил им доустановить батареи, раз там работы на 50 грн. Сергей сказал что подумает до вечера и позвонит. Так он и не позвонил. По смете нам оставалось заплатить им гривен 800-1000 без работы за пол. Сергей так и не позвонил. А я скажу почему. Он и так в выигрыше остался.
    По материалам не осталось никаких остатков. Только провода мы купили 1,5 кМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 750м кабеля. Как потом нам сказали, этим можно было дом обвернуть несколько раз. Но на всём сказалась наша неопытность.
    В итоге Сергей оказался непрофессиональным, жадным и хитрым человеком, который только что и умеет водить за нос. Сочувствую, у кого он работал и испортил ремонт и настроение.
    Что же Вы отзывы здесь не почитали...?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

У меня возник такой вопрос - может быть стоит относить в чёрный список и тех индивидуумов, которые целенаправленно занимаются дезинформацией форумчан? Тогда и пострадавших будет меньше

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Только провода мы купили 1,5 кМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 750м кабеля.
    как раз столько у меня ушло на пансионат (26номеров) в крыму)))
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Вселенная
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так его-то славят на форуме, где ему еще оправдываться?
    от того что он решит все недопонимания с заказчиком при личной встрече остальные читающие не станут думать о нем лучше.
    Согласна на 100%! Тема, если честно, очень скользкая... Каждый, кто хоть чем-то недоволен, может облить грязью наёмника без возможности последнего хоть как-то оправдаться и отмыться... Согласитесь - несправедливо! Чтобы понять, на чьей стороне правда, нужно выслушать обе стороны. А мы рады стараться всех в чёрный список... Я в архитектуре и строительстве уже 8 лет, сколько разных ситуаций было! И ломастеров хватало, и от заказчиков непорядочных тоже нахл****ись! Так что давайте не торопиться всех в одну кучу...

Дописів
    10 408

Типово

Кухня:
    мне вот интересно:
    1) зачем давать деньги "вперёд"? в смысле почему не потом по результатам работы и по смете (на 80% утверждённой до начала работ)?
    2) "Мы попросили устранить эту халтуру. Они залили чем-то ещё и ВЫСТАВИЛИ СЧЁТ за материалы и работу снова. "
    По идее вы имели право требовать устранения недостатков бесплатно, так как вы уже заплатили за работу
    3) "Только провода мы купили 1,5 кМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 750м кабеля. Как потом нам сказали, этим можно было дом обвернуть несколько раз. "
    а кто мешал уточнить у кого-нибудь этот вопрос ДО покупки материалов?

я не защищаю - не подумайте... у меня тоже ремонт сейчас - вперёд денег никто не просил и слава богу, ибо "утром стулья - вечером деньги"
    Востаннє редагував L@ura: 04.10.2011 о 14:12

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    мне вот интересно:
    1) зачем давать деньги "вперёд"? в смысле почему не пОтом
    ээх,не сталкивались Вы с оплатой по окончании работ....
    а о
    "утром стулья - вечером деньги"-правильно
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    ээх,не сталкивались Вы с оплатой по окончании работ....
    почему не сталкивались? в прошлом году пережили ремонт)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Krasota_so_vkusom Переглянути допис
    Согласна на 100%! Тема, если честно, очень скользкая... Каждый, кто хоть чем-то недоволен, может облить грязью наёмника без возможности последнего хоть как-то оправдаться и отмыться... Согласитесь - несправедливо! Чтобы понять, на чьей стороне правда, нужно выслушать обе стороны. А мы рады стараться всех в чёрный список... Я в архитектуре и строительстве уже 8 лет, сколько разных ситуаций было! И ломастеров хватало, и от заказчиков непорядочных тоже нахл****ись! Так что давайте не торопиться всех в одну кучу...
    Где-то с вами согласен, хотя к ремонтам отношения не имею. Поэтому, чисто мое мнение, к плохому ремонту следует выкладывать ФОТО, чтобы был предметный разговор.

Звідки Ви
    Днепр, Красный Камень
    Дописів
    698

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Что же Вы отзывы здесь не почитали...?
    когда начали с ним работать, был только один положительный отзыв....

Звідки Ви
    Днепр, Красный Камень
    Дописів
    698

Типово

что касается оплаты, просил частичные авансы, а мы давали, думали работа быстрее пойдёт...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    почему не сталкивались? в прошлом году пережили ремонт)
    Вы со стороны заказчика,я ср стороны работника
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вы знаете, мне, как заказчику, оправдания несправедливо обвиненных совсем не интересны! Может клиент и чересчур придирчив, но, если он рассчитался с исполнителем по заявленным ценам, то он имеет право получить ожидаемый результат за свои деньги Как человек, далекий от строительства, я все равно буду ориентироваться на отзывы в этой теме!
    Кстати, "белый список" вы читали? ведь встречаются же там мастера, которых нету в этом списке...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Вы со стороны заказчика,я ср стороны работника
    логично, да)

Звідки Ви
    Вселенная
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вы знаете, мне, как заказчику, оправдания несправедливо обвиненных совсем не интересны! Может клиент и чересчур придирчив, но, если он рассчитался с исполнителем по заявленным ценам, то он имеет право получить ожидаемый результат за свои деньги Как человек, далекий от строительства, я все равно буду ориентироваться на отзывы в этой теме!
    Кстати, "белый список" вы читали? ведь встречаются же там мастера, которых нету в этом списке...
    Если клиент рассчитывается в срок по заявленным ценам и никак не препятствует нормальному рабочему процессу, то вопросов нет, здесь ясно, кто виноват. Ситуация наоборот - тоже ясна. Но в ходе ремонта всегда возникают дополнительные трудности, куча нюансов, и от того, насколько заказчик и исполнитель готовы идти навстречу, зависит конечный результат. Для меня лично не существует ни белого, ни чёрного списка, объясню почему. Нет работников, которые НИКОГДА не бокопорили, и нет работников, которые бокопорят ВСЕГДА. Многое зависит от того, насколько чётко поставлена задача перед исполнителем, какой контроль он чувствует над собой и, естественно, его опыт и человеческие качества. Я Вас, как заказчика, понимаю. Но не советую ориентироваться на отзывы форума, лучше прислушивайтесь к рекомендациям людей, которых Вы знаете, уважаете и мнению которых доверяете.

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

Сообщение от Vanila
    ...Только провода мы купили 1,5 кМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 750м кабеля...
    Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    По моим подсчетам тыщ на 7. полный звиздец...
    ради интереса посмотрела в интернете сколько нужно чего для обычной квартиры и наткнулась: Кабель коаксиальный 75Ом, где ОМ - единица измерения электрического сопротивления,
    Медный провод сечение 1.5 мм в квадрате.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

... Я Вас, как заказчика, понимаю. Но не советую ориентироваться на отзывы форума, лучше прислушивайтесь к рекомендациям людей, которых Вы знаете, уважаете и мнению которых доверяете.
    Я все-таки ориентируюсь и на отзывы тоже. Во-первых, некотрых форумчан я знаю лично, уважаю и мнению доверяю Если я знаю Башенку, как адекватного и уравновешенного человека, то почему бы не прислушаться к ее отзыву, выложенному в этой теме? Или если несколько отзывов негативных об одном и том же мастере, зачем же мне повторять чужие ошибки и работать с ним?

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну как по мне написать кого то в черный список нужны основания очень веские. Не каждый, кто остался недоволен, напишет в черный список

Сторінка 45 з 249 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті