А вот интересно , помните в каком то шоу побеждала слепая девочка - кто то ее еще потом видел?
Ванька мне нравится - раздражает, что все на него наезжают, что как бы он не зазвездился. При чем только на него.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот интересно , помните в каком то шоу побеждала слепая девочка - кто то ее еще потом видел?
Ванька мне нравится - раздражает, что все на него наезжают, что как бы он не зазвездился. При чем только на него.
Пономарев - Грачова
Арбенина - Юрченко
Руслана - Червоножко
Пьеха - Нитич ( но понимаю что выкинут моего любимку)
То есть Ване выигрывать смысла нема? ... Та и не дадут...
О! А вот и долгожданные Томи и Сытник в дуэте)))))))))))))
как то пошленько смотрится сытник рядом с гвардцители
мама и сына, я надеюся песня не про любов
в этом и есть основной смысл этих шоу: отбор - минимальная раскрутка на ТВ - подсовывание контракта - беспощадная эксплуатация по городам и селам...
а дальше как повезет, но подавляющее число недозвездочек через несколько лет пропадает в небытие оставив мечту заполучить такой же бомбезно-блестящий костюмчик как у Киркорова и тонны нефти ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks