Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет мамулям и папулям! Заходите все сюда!!! Здесь приемлема цена - массажистка хоть куда!!! Вот так вот на ходу и мини стишок получился, а вообще, если честно, - это правда! Леночка была у нас дважды - первый раз вообще было все запущено: нам было 4 месяца, а мы даже не могли держать голову, не говоря уже об остальном. Но после 10 сеансов - все нормализовалось - и кривошея пропала, и переворачиваться начал, и голову поднимать, и ножки разводить намного лучше, и активнее, и больше улыбаться а не плакать, ну вообщем я могу так долго перечислять. А после второго массажа, хотя мы сделали их 5 сеансов - Лапусик мой вообще сел! и начал ползать задомЯ, если честно, вообще побаиваюсь звать Лену 3-й раз - а вдруг пойдет в 6 месяцев??
Шучу
![]()
Спасибо Лене за понимание, приятное общение не только со мной и папой, но и с Топтунишкой в первую очередь! Ведь что нужно для счастья - смотреть как твой малыш достигает новых вершин и улыбается при этом Вам! Вообщем если кому-то нужен массаж - Вам только сюда, даже не задумывайтесь, не пожалеете!![]()
Спасибо Даша!Вы мне тоже очень симпатичны!Приятно было работать с Артёмкой.!
сегодня был первый массаж второго курса. дите еле угомонила - так разигралгрался с Леночкой
Ленок, ждем тебя завтра
Добрый вечер!С большим удовольствием поработаю с Владюшкой.Чудный малый.
Доброго времени суток! Ребенку 1мес1нед, левосторонняя кривошея, проживаем р-н Краснополье/Шинник, возможен ли вызов на дом и сколько это стоит? Спасибо
Доброго времени суток!
Почитала отзывы о Вас и прямо захотелось к Вам записаться в очередьХотелось бы узнать Ваши расценки. В личку , плиз
Приветик! Спасибо за совет ложечки , муж забрал -прикольная!
Добрый вечер!интересует расценки на массаж.спасибо!
Добрый вечер!Ответила в личку?Спасибо за письмо.Буду рада помочь.
добрый день. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить массажик общий и от дисплазии на дому? р-н Рабочая. Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks