Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 912 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У нас папа бдит на эту тему ) Пока еще с премиума не слезли ) Зато в Караване купили недавно за ту же цену, что покупали в недель эдак 30-32.. ))
    По старой цене купили...это приятно, конечно) А мы премиумы и не начинали, хотела начать в жаркое лето, но как-то и жары то и не было...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а какой еще у нас косдюм..зелененький с уточками..отпад))) похолодает ,наряжу и выложу))
    ооооо, с уточками)) Ждем-с)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А вот наш зефирчик пока спит )))
    Долучення 565166
    Востаннє редагував Klotilda: 28.08.2011 о 18:57

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Шурец - красавЕц, одним словом (почти одним) )))
    А наша именно ждет когда поменяют )
    и мой именно ждал..как специально))) а потом перерос..или я дала поняять,шо или не делаешь так или лежать тебе в закаканом памперсе))
    Ой какой зефирчик,так бы и скушала)))

Fialka5
    Guest

Типово

Какая нарядненькая, красивенькая

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ну что за напать, может зубики лезут?
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Ромашке Незабудковичу не болеть, вот у насм 3 дня 39 темпа была, ни соплей, ни кашлей, врач обсмотрела наше дитя вдоль и поперек, сказала, что зубы, действительно лезут, их видно уже. Может и вас что-то такое.
    спасибо девочки, думаю может на солнышке вчера перегрелся, когда на берег ездили
    зубов-то у нас нет ни одного, может к годику хоть парочка проклюнется)
    поспал, поел, вроде бодренький такой тттт

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками!!!!!
    А мы вчера крестили нашего Ромашку! Вёл себя отлично! чуть позже фоты покажу
    поздравлчем нашего тёзку с крестинами!

Прорываясь сквозь картинки и поздравления хотелось бы поделиться отличной статьей о грудном вскармливании. После ее прочтения мне стало легче осознавать постоянное нахождение (висение) моей Машуты на груди )
    http://www.mama.uz/text/3kor.html
    соглашусь с первой частью статьи, но вот про детей постарше звучит пугающе:

В десять—двенадцать месяцев малыш, если он уже ходит, иногда может прикладываться к груди каждый раз, когда подходит к маме, т.е. примерно каждые 15—30 минут.

В возрасте полутора лет может оставаться уже один дневной сон, поэтому прикладываний, связанных со сном становится меньше. Сохраняется под утреннее сосание. Малыш очень свободно обращается с маминой грудью. Иногда бывает, что он подходит пососать просто из удовольствия.

а мы похвастаемся какую кофтюлю нам подарила бабушка))) теперь снимать ее не хочет..
    классный Хомячок в красивой кофтюле)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девочки выручайте , приму в дар или обменяю на бананчик, шоколадку- мишек и цветочки с хлопком от памперса(размер 1,2,3) (нужно еще 5шт, хочу подушку для кормления, а 5упаковок памперсов точно не успеем использовать из 3 уже выростаем). Выручайте!Могу забрать Центр и на Правде(левый берег).
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Акция до 30.09.11
    Мне тоже 3шт. не хватает, у кого есть, куплю 3 мишки
    у меня 4 шт, забирайте на Рабочей

а мы похвастаемся какую кофтюлю нам подарила бабушка))) теперь снимать ее не хочет..
    супер
    Долучення 565166
    красота неземная)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

сладенький зефирчик)))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Зетта!!! Мая очередь на шапочку еще не пришла? Сентябрь уже через 3 дня.... Пишу в личку...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    соглашусь с первой частью статьи, но вот про детей постарше звучит пугающе:
    А я дальше первой части пока что и не читала ) Хотя, тем у кого детки спокойно себя ведут, даже первая часть может не пригодится )

Дописів
    5 234

Типово

А я дальше первой части пока что и не читала ) Хотя, тем у кого детки спокойно себя ведут, даже первая часть может не пригодится )
    я все описанные там прелести испытала в полной мере) и много других не таких приятный вещей)

Машунька-Колбаска-Зефирчик сладенький и красивенький...мммммммм...трогательно ты написала про крючок любви и невозможность раздельного существования) как приятно быть целой Вселенной для одного маленького человечка

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Зетта!!! Мая очередь на шапочку еще не пришла? Сентябрь уже через 3 дня.... Пишу в личку...
    Ого, звучит устрашающе )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я все описанные там прелести испытала в полной мере) и много других не таких приятный вещей)

Машунька-Колбаска-Зефирчик сладенький и красивенький...мммммммм...трогательно ты написала про крючок любви и невозможность раздельного существования) как приятно быть целой Вселенной для одного маленького человечка
    Вот точнее и не скажешь! )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А отчетик годовасиков был??? Ткните меня тудой! )))))
    Нашего точно не было, я сачкую )) Да и за ноут толком не проибиться Зато потом будут фотографии из отпуска.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Клотильда, ты счастливая обладательница колбаски-зефиренки)
    Спасибо за ссылку, я была уже готова сегодня послать папу за соской. Мне не жалко его постоянно прикладывать, просто соски мои уже воют от боли. Он ест жадно, может чуть-чуть поесть, а может смаковать минут 40. И засасывает их так, что нереально достать. прикладываю вроде правильно, но все равно больно, он может засосать, а потом дергает головой и у меня аж слезы из глаз. А учитывая, что между сменой груди должно проходить 2,5 часа, то за это время каждой прикладывание еще болючей, и прикладывается за это время достаточно часто, даже на прогулках перерыв не более часа. Трещинок нет, но соски очень болезненные(
    Но все равно стараюсь удержаться от покупки соски, как и по своим убеждением, так теперь еще, чтоб свекровь не восторжествовала, т.к. считает что без соски ребенку никак.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

cherrilove, Ромашика с крестинами!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками!!!!!
    А мы вчера крестили нашего Ромашку! Вёл себя отлично! чуть позже фоты покажу
    Поздравляем С Крестинами!!!

Irsena спасибо, я погорячилась что тоже нуждаюсь в мишках, т.к. того на что я собирала уже не привезут(((и я плакаю
    Кло Машенька прелесть!
    Хомяк с приветомСашенька модняшка, такой у него взгляд серьёзный

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Спасибо за ссылку, я была уже готова сегодня послать папу за соской. Мне не жалко его постоянно прикладывать, просто соски мои уже воют от боли. Он ест жадно, может чуть-чуть поесть, а может смаковать минут 40. И засасывает их так, что нереально достать. прикладываю вроде правильно, но все равно больно, он может засосать, а потом дергает головой и у меня аж слезы из глаз. А учитывая, что между сменой груди должно проходить 2,5 часа, то за это время каждой прикладывание еще болючей, и прикладывается за это время достаточно часто, даже на прогулках перерыв не более часа. Трещинок нет, но соски очень болезненные(
    Но все равно стараюсь удержаться от покупки соски, как и по своим убеждением, так теперь еще, чтоб свекровь не восторжествовала, т.к. считает что без соски ребенку никак.
    Танюшкин, а ты, наивная, думаешь, что если ваш папа купит соску, то Мишутка ее возьмет и наступит вам покой и счастье? )) У нас по плеванию соски через комнату олимпийские рекорды! Ни в какую не берет соску - 4 штуки на выбор есть и приплюснутые и круглые и с зайчиком и жлобство несусветное - ничче не проняло Машустика ))) Я бы и рада на часик-другой прикрутить подачу питания в клопо-пиявочную часть Машки, заткнуть это дело соской, ан нет, фигушки - не берет. Ржет с нас и все ))

Тань, а бепантен, не? Не помогает? Мне помог, а то Маша хватучая очень, я когда кормить начинала прям подуху кусала от боли. А щас, если начинает вдруг побаливать снова мажу и помогает.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я не представляю что б я делала без пустышки, точнее знаю...все время б лежала возле Польки, а так для нас это помощница №1

Fialka5
    Guest

Типово

немного нашего вчерашнего отдыха на даче

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Танюшкин, а ты, наивная, думаешь, что если ваш папа купит соску, то Мишутка ее возьмет и наступит вам покой и счастье? )) У нас по плеванию соски через комнату олимпийские рекорды! Ни в какую не берет соску - 4 штуки на выбор есть и приплюснутые и круглые и с зайчиком и жлобство несусветное - ничче не проняло Машустика ))) Я бы и рада на часик-другой прикрутить подачу питания в клопо-пиявочную часть Машки, заткнуть это дело соской, ан нет, фигушки - не берет. Ржет с нас и все ))

Тань, а бепантен, не? Не помогает? Мне помог, а то Маша хватучая очень, я когда кормить начинала прям подуху кусала от боли. А щас, если начинает вдруг побаливать снова мажу и помогает.
    Полька тоже не брала соску поначалу, но а потом поняла что сопротивляться нет смысла, и теперь чмакает с удовольствием, а свекровь бежит и кричит что то она кушать хочет

Сторінка 587 з 912 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті