Девулички, хочу сказать большое-пребольшое, огромное-преогромное спасибище за ваши поздравления!!! Было так приятно!!!
И как обещала мой самый дорогой подарок от любимого мужа, немного пофастаюсьДолучення 565029
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулички, хочу сказать большое-пребольшое, огромное-преогромное спасибище за ваши поздравления!!! Было так приятно!!!
И как обещала мой самый дорогой подарок от любимого мужа, немного пофастаюсьДолучення 565029
Девочки выручайте, приму в дар или обменяю на бананчик, шоколадку- мишек и цветочки с хлопком от памперса(размер 1,2,3) (нужно еще 5шт, хочу подушку для кормления, а 5упаковок памперсов точно не успеем использовать из 3 уже выростаем). Выручайте!Могу забрать Центр и на Правде(левый берег).
Yul@, С Днем варенья!Муж молодец
![]()
Жанка, Яночку-куколку с полугодием! и всех сегодняшних именинников с мини-датками!
Барбариска, спешу видеть отчетик о вашем отдыхе! Он есть?![]()
Самую сильную, добрую и жизнелюбивую маму Анечку и героев дня замечательных мальчишек Алекса, Тимоти и прекрасную нежную Элонку с первым годиком!
Год борьбы, трудностей и испытаний, радости и побед, улыбок и слёз, надежды и веры, а самое главное - ГОД ЛЮБВИ!!!!!!!!!
Пускай Господь одарит Вас щедро счастьем и миром, вы это заслужили! Мы вас любим и от всей души поздравляем!
![]()
милая людям - с месяцем вас!!!
Anastasiy@ - Егорушку с 2 месяцами!!!
natyy - Кариночку с 5 месяцами!!!
ZhanKa - Яночку с полугодием!!!
Анечку Канадочку и Алекса, Элону,Тимоти поздравляем с годиком!!!
с приездом!))
ещё раз с крестинами!!!)))
а я не успела((
класс!) в вагончиках - просто супер )))
а у нас чего-то темпа поднялась...соплей нет, вяленький и спит всё время, кушать по прежнему не хочет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks