Где продается? Конкретно, нужна пластиковая дверная ручкая.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где продается? Конкретно, нужна пластиковая дверная ручкая.
Hex, зайдите на любую фирму по продаже м/п окон или обратитесь к тем у кого заказывали.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
univer, кто устанавливал понятия не имею. Мне они достались. Заходил в любую фирму - говорят "у нас нет, где брать не знаем". Тока в одной фирме мне ответили что где-то на ул. Богдана Хмельницкого вроде бы такое есть. И это понятно, т.к. эти фирмы по продаже окон тока заказы принимают.
Hex, странно, в Днепре уйма фирм которые производят окна.![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
на Курчатовском рынке видела, там где и обычные ручки для дверей и замки.
Hex, Нам тоже нужна ручка!!!! Плиз, если найдете где - напишите здесь..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Вдова Т.С. Пузочесова, это металическая ручка я тоже и видел. Она не катит.
univer, фирм производителей мало. "фирм" которые продают услуги установки - этих пруд пруди, также как тех кто продает китайские двери.
че эт она металлическая? очень даже пластмассовая, такие у меня на окнах металлопластиковых, мне сам продавец сказал что это для окон, я сначала по ошибке ее приняла за обычную дверную ручку.Допис від Hex
![]()
8099-278-00-13 Олег.Позвоните- он сможет достать.еще и установит .Цены у него нормальные.
Судя по количеству ответов я так понимаю в нашем городе только вот этот Олег занимается металопластиковыми окнами![]()
Hex, А чем он-то не устроил? Мне замки на окнах по 30 грн поменял... я так понимаю,что он их не покупает!!Потому и дешево!!
Есть знакомый,который занимается установкой ,регулировкой и ремонтом м/п окон и дверей.
Думаю он поможет решить ваши проблемы.
80666365625 зовут Олег
Похоже что "Олег" - это диагноз
А магазины бывают, которые продают "запчасти" к окнам? Или тока Олеги этим занимаются?
Я знаю одну фирму они занимались фурнитурой.Находятся на Артёма,рядышком фирма которая изготавливает сами окна,по моему и у них фурнитуру можно купить....Телефон не поскажу.Только адресс.
Ты лежишь со мной без трусов? Я поражена до глубины души!
Hex, как Вы уже заметили:-,,судя по колличеству ответов,,-
диагноз"Олег"-это Ваш диагноз![]()
![]()
Hex, Хотите совет?
Используй то,что под рукой.. и не ищи себе другой!!!
Во первых -в магазине однозначно дороже!!Во вторых (как Вы поняли) таких магазинов очень не много...и там ручек нет!!!!
И в третих- у Вас наверное очень много времени,чтобы бегать по городу в поисках третьего предложения?
Техноком, спасибо за вашу безграничную заботу. Так яро хотите сделать мне хорошо, что готовы придушить меня если я этой помощью не воспользуюсь.
Техноком, Так яро хотите сделать мне хорошо, что готовы придушить меня если я этой помощью не воспользуюсь.
Hex,![]()
Просто мне этот парень менял замки.Удобно,быстро,дешево!!Что еще надо?
Всегда рад помочь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks