Аха. все точно как написано выше.
При продаже ПК vlad-323, который хотел дешевый комп со всеми наворотами, интересовался конфигурацией. vlad-323 (в данном случае посредник, далее перепродавал ПК другому пользователю) хотел 512 видяху. я предложил 256 которая у меня была в наличии(пригласил к себе домой, обмен ящика не на улице совершался-даже с мамой приехал), цену на которую исходя из проскальзывающих тут цифр назвал символическую (не игровая видяха). В то же время, намереваясь выдать 256м видяшку своему клиенту (с поправкой цены) как 512м .
При совершении сделки спросил о сроках манибэка - какие хотел бы (предупредив честно, что год не дам, а если даю - то цена на все будет как на новое)? Покупатель предложил свое видение сроков - 1-2 недели было бы достаточно, после чего с благодарностью отписался. Сам же дал своему клиенту месяц гарантии на железо.
Грубо говоря, меня убивает отношение некоторых людей к жизни. Хотим сделать всех виноватыми, но не видим своей кривизны.
Знаете, у меня есть постоянный покупатель, который хочет эксклюзива: тест винтов и подсчета кол-ва секторов с требуемой задержкой, определенной прошивки, железо на которое в Инете есть обзоры. И он сам предлагает отблагодарить, если такое предоставляю.
Я не проверяю не рентгеновской установке слои текстолита, не отпаиваю чипы чтобы взглянуть на шары и сделать ребол - мне это абсолютно не нужно. Это-золотое будет железо.
Ко мне из другого города (Россиия даже-человек проездом был, уже второй раз сделка) обращаются, перекидывая на карту до 600$ даже не видя в лицо. И не требуя совершить за свои средства покупки да еще и паспорт дать в залог (помните vlad-323??).
Счас вы меня обвиняете в обмане, но сами то что делали и делаете?....не потерял ничего - прогрел и буду продавать.если хотите 12-36 мес гарантии - велком в магазин за новым. с сооот-ими ценами. А не гоняйтесь за шарой с пожизненной гарантиейВыводы каждый для себя делает сам, для себя сделал вывод, что перед покупкой товара, нужно его ОЧЕНЬ тщательно просмотреть и заметив что то неладное, ни в коем случае не буду покупать !
Определитесь вначале со своими запросами и принципами.
Со своей стороны мною выдержаны ВСЕ обещания и гарантии данные мною устно, в присутствии Ваших родственников.
Мне жаль за Ваши необдуманные поступки.
Bookmarks