НЕТ!!! Если мужик даже не прав- стрелять в лицо мент не имел прав - это разве не понятно ?!! Сразу понятно - уголовники своих лакеев "при исполнении" отмазывают! Сфальсифицируют на жертву уголовное дело и грязью обольют любого- не сомневаюсь. Что это вы идиотничеаете тут "непонимающий"? Западло они. Мне приходилось обращаться в ментовку , когда меня ограбили. Сам установил гопоту, сам улики собрал- доказательную базу - надеялся менты хоть так их "обезвредят". Ну не самому же мне их ( гопников) в погребе держать , что бы они дальше людей не грабили ? Остальное сам уже сделал! А они, менты, использовали мои материалы для шантажа, и в долю к грабителям упали- и мне отвечают "каждый зарабатвает как может... " И ухмыляются.... Любой из нас никогда не стрелял в людей, хотя случалось. что встречал "не правых людей", любой из нас- не давал присягу защищать горожан, и не берет за это у них большие деньги, не живет полностью за счет людей, которых обворовывает, грабит и стреляет !!! Крысы позорные! Что вы сравниваете ? Они меня даже помогли ограбить ! Заметьте - я -даже после этого, их не пострелял и не планирую делать это в будущем!Брезгую, знаете ли... Пусть народ как-то со своими "защитниками и хранителями права" разберется-
Bookmarks