| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да какой там режим ))) У нас со сном все отлично только на улице - с виду приличная и послушная Маша получается ) Сегодня были на турбазе с Нетликами и компанией, так она продрыхла почти все время, приехали домой - вешаемся. Нагулялась Маша, теперь дает жару )))
На укачивающий центр забила в тот момент, как мы его собрали, еще как-то переваривает слинг, но опять же - все только в киддике ) Или голопопит аж минут 10 смотря телевизор - за это время можно поесть и смотаться в туалет, за что ей спасибо большое )))
А так вообще, Машута классная - скучать не получается ))
Тааак, выбралась к вам между готовкой, шоп её...
Маша с приключениями бублика очень повеселила, как же здорово когда собака! А то наши кОты бздливые до невозможности, Лёня в их глазах прям товарищ Сталин, а они вечные узникиСоловецких острововзадиванья. Вчера старшой кот провтыкал (вернее, провтыкала мама, за что была наругана папой) и был зверски оттаскан за фост. Орал как резаный, но, что удивительно, не куснул и на царапнул Лёньку (папе или маме в таком случае как минимум отожрал бы половину конечности).
Танька и Олька - як завжды, завзяти алкашки! ААААААААА!Я хочу к вам, только цыц, никому не говорите!
Натабелечков поздравляю! Молодцы!
Анечка-Канадочка, смари мне, а то лично приеду и Яныка на чучелко переделаю!
Нелечка, мы все время мысленно желаем Марусеньке поскорее поправиться!
Иришка, как выхожу с рюкзаком гулять, так вспоминаю ваш костюм колбасы ))) У меня в рюкзаке получается костюм ветчины - лямки рюкзака перетягивают мою облачность, сзади вид довольно мясистый![]()
Укусю!
Всем приветик,наконец-то, мы приехали)))вернее въехали в Украину,только завтра будем дома)2 недели без интернета
ну а так все отлично,были мы пару деньков в Одессе и в Коблево , а потом наши друзья договорились за путевки в Болгарию и мы решили рвануть)))по пути нас настиг ливень и мы застряли в грязи , искали трактор в селе чтоб вытащил))) повезло ,что Назарка с нами был , никто не посмел отказать)))
отчетик будет как окончательно приедем
Хочу поздравить всех именинников, а в особенности Женечку и ее мамочку,отдельное спасибо Люсе за помощь и отзывчивость)![]()
доброй ночи неспящим.
почти успела поздравить с датками:
Lunna-Владочку с полугодием!!!
Суджил-Улечку с 2 м есяцами!!!
Ls97-Женечку с годиком!!!
Mahaona, приключения бублика класс!
Хомяк с приветом, усатый нянь у вас супер)) А наш кот Даню избегает днём, как бэ пытается показать, что он гордый и выше всяких там сюси-пуси, а ночью тайком устраивается рядом с нами спать и поближе к Даньке обязательно
Лера, а Profender от блох не пробовала?
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:36
зацепилась за фотки И честно хотела первая Аню и малышню поздравить, бзик у меня такой)))
Завела, на вторые полгода
Это я уже коллажи поделала, теперь их фильтрую
Вот теперь точно спать
Барбариска очень рады, что вы уже вернулись, ждем отчетик
Надо еще найти Анюток и Луна с Владой тоже где-то подевались
— Можно с Вами познакомиться?
— Не надо.
— Почему?
— Мне с Вами будет скучно, а Вам со мной непонятно.
— Почему?
— Потому что мне уже, гля.дь, скучно, а Вам уже мих.уя непонятно... (с)тыбячено
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks