| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я тормоз наконецто посмотрела "Секс в большом городе" ... терь ищу троих обесбашенных подружек![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Bonn J., Irsena, alinnag, Arishik, ксюха, Нюсенька, Stasya спасибо всем большое за комплименты!!!!
Я тоже "Секс и город" посмотрела, наревелась.... Муж удивляется, грит, там же все хорошо закончилось, че реветь?! Не понимает...)))
Сегодня достану все сезоны и залягу смотреть
я ввиду тормознутости инета не вижу авок, подписей и фоток, но хочу тоже присоединиться к похвалам!))))))))
тсююююю, а чё ревела??? до полтинника ещё далеко, думаю за 20 лет вполне реально ещё потусить на славуЯ тоже "Секс и город" посмотрела, наревелась.... Муж удивляется, грит, там же все хорошо закончилось, че реветь?! Не понимает...)))
Сегодня достану все сезоны и залягу смотреть![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я записываюсь)))
Я тут на свадьбе сижу, отдыхая от конкурсов, зарабатываю на бутылку виски))
Мне сегодня еще та же подруга подарила подарок на др - босоножки дольче и габана, настоящие, самая дорогая моя обувь за всю жизнь наверное)) так такие высоченные, шо ппц, но вот под конец вечера я даже танцювать в них смогла
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
шота я поспала, а легче от этого совсем не сталошо я сеня буду делать, если он проснется опять, даже боюсь думать)))))) Мабуть лягу на пол вместе с ним, шоб было нетравматично уснуть... чи шо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks