Женечку и Ванечку с годиком!
Алису с крестинами!
Соня и Эська - прелесть
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женечку и Ванечку с годиком!
Алису с крестинами!
Соня и Эська - прелесть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не надо шоколад давать, печень убьете коту. У меня был кот, тоже трусился за шоколадом, и кофе мог хлебнуть из чашки. )) Но шоколад для котов очень токсичен.
Лилек, я даже не знаю, что хуже вискасы-фрискисы или колбаса с килькой.
От моей подписи о кормах абстрагируйтесь.
Котов нельзя кормить тем, что мы едим. Вот очень полезная статья о питании кошек. Помните: кошка – хищник, и она не обязана есть борщ, макароны или салат из капусты. У кошки свой, особый рацион, и вы должны это учитывать при кормлении вашего питомца, а не пытаться приучить его к тому, что едим мы с вами – это для кошек ВРЕДНО и приводит к различным заболеваниям.
Востаннє редагував Лука: 27.08.2011 о 21:51
ой дай , дай я расскажу. Это девушка, тоже мамочка ,но просто она сидит под ником мужа, вроде лень регенится. Она и в ждушках сидела, и мы тоже засекли шо за нами наблюдает Антон
Лука, я знаю что шоколад вреден, и муж ругает ,что даю, но он,паразит (кот) так умеет жалобно смотреть,что мое сердце тает гггг. Знаю есть спец лакомства для котов, покупали, а еще он мороженое любит,как слышит что разворачиваю обвертку летит шо бетмен, это я про кота тоже.
А Саше бабушка подарила соску, у которой ручка светится ночью, ггг я сначала и не въехала,думаю ооо шо обои так отсвечивают что ли. Ггг
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks