с какашками обрезать не мог??? я же кушаю блин
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с какашками обрезать не мог??? я же кушаю блин
вот час приду с магазина и посмотрю.
чтож там такое страшное.))))
1960, афигенно!)))
посмеялась)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
простите, не хотел. чай в субботу - не то, чтобы моветон, но...не, увы, я нет. но стремлюсь. брателло - да. но у него еще 5 лет чтобы нагнать мой пивной пузик...
без этого очень трудно выживать. смешной фасад - гарантия относительной неприкосновенности того, что там, за забором скоморошества.
когда чувак из Израиля спрашивает меня про обрезать, я теряюсь...и даже кушает при этом...и то были обычные такие пирожные, скатанные в колбаски. блин с чем?
Tx, Mr. Style. там не класс, там пол-группы ржало. ))
а ведь поэтично как сказала-то! беру в долю.
спс. обожаю нервный смех...
в 1986-ом?!?!![]()
люблю дурачится, есть грешок, признаюсь. может когда повзрослею и начну рассматривать варианты карьерного пути, задумаюсь всеръез над капитализацией скоморошьей составной моего Я.
зы: спасибо, мои дорогие аватарки! правда!
Вы спиной сидели возле операционистов,головой крутили,скорее всего нервничали,у них там все нервничают)))Девочки у них веселые!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks