| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу заказать classic disco mat, у меня ОБ 93, размер 42-44 подойдет, они тянутся? (В жизни ношу 44-46)
Здравствуйте, а если сделать заказ, когда будет? Хочется яркенького. (черные тоже заберу). Спасибо.
Востаннє редагував murzilka2411: 23.08.2011 о 14:56
Востаннє редагував murzilka2411: 23.08.2011 о 15:02
Заказ: 1. носки гипюр цвета черный - 1пара и белый -1 пара
2. любые - лайкра, кристалл, с силиконовой стопой- где бежевый цвет максимально похож на телесный, можно под загар (а то купила вслепую бежевые, а они аж оранжевым отдают, носить невозможно) - 2 пары
3. 1 пару любых черного цвета, пожелание то же, чтоб именно черный, а не серый.
Спасибо за понимание. И очень желательно бы забрать их вместе с детскими тапками валди, там уже ростовочка собралась, так что думаю не долго уже ждать.
Напишите мне ,пожалуйста, почем, размер и когда можно забрать!
Здравствуйте! а можно заказать
classic disco mat
р. XXXL (48-50) -
и когда будет? спасибо))))
Примите заказ: носки с силиконовой стопой 2 пары бежевые и 2 пары чёрные; носки гипюр чёрные 2 пары; classic - 1 шт. черные р. 48-50 - 40 грн.
Забрать могу на 12 квартале.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks