| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
простите, за офф-топ, но, думаю, это важно.
Была на собеседовании на днях, когда устраивалась на работу...и попала на фин. пирамиду.
В зале было много молоденьких мамочек, котрые искали работу после дектета.
Прошу прочитать информацию по ссылочки в подписи, чтоб были предупреждены...и не попались на таких людей, да и вообще не тратили всоё драгоценное время!!!
Спасибо! Ещё раз прошу прощение за офф-топ!
для меня погода - супер! Лучше, чем когда +35. Я не купалась (но я и в прошлый раз с отвращением окунулась 2 раза - не люблю речки, да там еще и ужи/змеи), а люди купаются, Илюша маленький тоже купается.
База - ок, только участились перебои с водой : то нет, то идеи только техническая...
Ну вот,раздразнили, Лука, дальше не читай!!!! я теперь поставила картоху по-селянськи с приправами и с курочкой, пааахнет ))
свежий прикол: одела я седня с утра свой "беременный" халат на молнии, молнию повело, она торчит округлостями. Леся меня спрашивает, мама, а что у тебя такой живот большой? у тебя там еще ляля?![]()
как заставить операторов он-лайн чата Привата дать ответ? Уже более 40 минут жду. морозятся.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Если кто-то еще не смотрел, вот новая серия интернов, 81-я http://rutor.org/torrent/134915/interny-81-2011-webrip
мне обычно отвечают, но иногда конечно приходится и подождать. Я щас тоже с ними воюю, но отвечают![]()
Шинед О'Коннор шукає чоловіка через газету
что-то выглядит она не очень...
девочки нашла на кидстафе инфу(http://www.kidstaff.com.ua/forum/vie....php?t=53926)- срочно
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks