Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 251 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    бедненькая... а у нас вчера вообще лифт поломался (((
    а сегодня на встречу... буду гулять пока не починят лифт, а то 2го подъема на 13й этаж я не переживу ))

постельки в любом случае нужно ни меньше 2х комплектов - на смену
    а вообще я первое время вместо простыни стелила пеленку - малышка же маленькая была ей вполне хватало ее

из кремов мне очень понравился и моей подошел Бюбхен (на фото видно) - у него мне показалось даже заживляющие вещества есть
    очень быстро справлялся и с опрелостью (диситин не так помогал) и покраснением
    ого!!! судя по фото наверно действительно классный крем!!! ))))))))
    он конечно профи и светило, но у него УЗИ в конце весны было 1050грн ((
    лучше к Кацай идти))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ого!!! судя по фото наверно действительно классный крем!!! ))))))))
    да крем не плохой, был бы дешевый или низкокачественный, то последствия на коже были, а так отделались лёгким испугом )))))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем доброе утро!

и сказала,что у нас будет Деееееееееевочка[/QUOTE]

поздравляю с девочкой! а все негативное обязательно наладиться.т.ч. не переживай!

Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Принимаете новых будущих-настоящих мамочек?
    привет!

сегодня идем знакомиться с врачом в РД...
    Эльза, Маня - маякуйте как появитесь!!! надеюсь у вас планы не изменились )) я так волнуюсь почему то ))[/B][/I][/SIZE][/COLOR]
    мну тута я как пионер:"Всегда готов!"
    тоже как-то переживаю... прям, как рожать уже а ты во сколько ей перезвонишь?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    мну тута я как пионер:"Всегда готов!"
    тоже как-то переживаю... прям, как рожать уже а ты во сколько ей перезвонишь?
    привет, хотела позвонить, но тут советовали звонить ей уже когда придем туда, а не за ранее

Дописів
    10 019

Типово

а кто-то пользовался пеленками или простынками-непромокайками? насколько они нужны?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а кто-то пользовался пеленками или простынками-непромокайками? насколько они нужны?
    пеленки как и простынки - удобные штуки, подстелить когда едешь в поликлинику, когда переодеваешь памперс, но на мой взгляд лучше клеёнку в постельку постелить, а то на одноразовых разориться можно будет
    в пелёнку пеленать хорошо ))

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!!!!!
    субботних пузиков с недельками!!!!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Всем доброе утро!!!
    Таня1985, Nikit@, Miona - пендели
    Sugar, evseeva_a , El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka - с недельками
    вроде бы никого не забыла )))))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

А я делаю у него на 150-350 грн в зависимости от срока ВОТЬ, и езжу только к нему, это конечно мое личное мнение но он лучший в этом деле. Побывала у хваленого Потапова, то сравнивать не стоит .....

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ms_Sea класный у вас SPA -салон )))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Нина, я бы сразу вообще клеенку и прочие непромакашки не покупала. Пока ре манюсенький он постоянно в памперсе, т.к. писяет беспрерывно ))))
    Когда голопопит, я подстелала одноразовую пеленку. Мне пригодилась клеена когда начали отучаться от памперса и то, за счет того что под простыней клеенка, жидкость никуда не впитывается и дотекает до подушки и одеяла. В итоге я покупаю одноразовые пеленки стелю их под простыню, мне так удобнее, может и не очень экономично, но стирать постоянно подушку и одеяло сил нет

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Нина, я бы сразу вообще клеенку и прочие непромакашки не покупала. Пока ре манюсенький он постоянно в памперсе, т.к. писяет беспрерывно ))))
    Когда голопопит, я подстелала одноразовую пеленку. Мне пригодилась клеена когда начали отучаться от памперса и то, за счет того что под простыней клеенка, жидкость никуда не впитывается и дотекает до подушки и одеяла. В итоге я покупаю одноразовые пеленки стелю их под простыню, мне так удобнее, может и не очень экономично, но стирать постоянно подушку и одеяло сил нет
    Я тоже не пользовалась клеенками. Помню, на первую ночь после родов в роддоме мне под простынь постелили клеенку - было крайне некомфортно лежать. А вот одноразовые пеленки использовала постоянно. Дорого, но удобней, на мой взгляд.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

А я делаю у него на 150-350 грн в зависимости от срока ВОТЬ, и езжу только к нему, это конечно мое личное мнение но он лучший в этом деле. Побывала у хваленого Потапова, то сравнивать не стоит .....
    так ты к нему в Запорожье ездишь?

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    ms_Sea класный у вас SPA -салон )))
    не то слово, еще и не такое бывало после этого ))
    это первая ласточка была, что нужно все прятать от нее ))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

так ты к нему в Запорожье ездишь?
    Ага, а что туда ехать, от Тополя 20 минут и ты на узи ))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем приветик! субботних - с недельками

Дописів
    10 019

Типово

вот почему с однораз.клеенками не дотекает что ли до подушки, а с советскими дотекает?
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я тоже не пользовалась клеенками. Помню, на первую ночь после родов в роддоме мне под простынь постелили клеенку - было крайне некомфортно лежать. А вот одноразовые пеленки использовала постоянно. Дорого, но удобней, на мой взгляд.
    девоньки, спасибо, но у меня щас крыша поедет от этих клеенок. Не пойму разницы между одноразовыми типа Тены и оранж.советскими. Чем они отлич.? Впитывают одинаково? Разница в том, что одни стирать надо, а другие сразу выбрасывать?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

вот почему с однораз.клеенками не дотекает что ли до подушки, а с советскими дотекает?
    девоньки, спасибо, но у меня щас крыша поедет от этих клеенок. Не пойму разницы между одноразовыми типа Тены и оранж.советскими. Чем они отлич.? Впитывают одинаково? Разница в том, что одни стирать надо, а другие сразу выбрасывать?
    пеленка одноразовая это как огромная прокладка, она все в себя впитывает, ну а клеенка она и в африке клеенка, нифига не впитывает, только не дает протечь жидкости

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А вот еще вопрос, в кроватку - матрас, потом клеенка, потом простынка. Получается, если ре обписяет простынку или протечет, то надо ее менять. Надо значит покупать хотя бы 2 комплекта постел.белья? Или сверху на простынь пеленку класть, чтоб ее поменять, или все равно на простынь протечет?
    конечно клеенка, а потом простынка или пеленочка
    как-то жалко ребенка на клеенку спать-то ложить

из кремов мне очень понравился и моей подошел Бюбхен (на фото видно) - у него мне показалось даже заживляющие вещества есть
    а у нас на бюбхен аллергия была
    сыпь страшная

веледа супер, чикко пошло, а также вазелиновое и стерелизованное маслице на ваше усмотрение

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    С недельками Sugar, evseeva_a , El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka*
    привет, спасибо
    и тебя с недельками

в Запорожье в ряды дешевле, это в Исиде жуткие цены

пеленки как и простынки - удобные штуки, подстелить когда едешь в поликлинику, когда переодеваешь памперс, но на мой взгляд лучше клеёнку в постельку постелить
    +1

Sugar, evseeva_a , El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka - с недельками
    спасибо

у меня о Потапове только негативные воспоминания

Ага, а что туда ехать, от Тополя 20 минут и ты на узи ))))
    +много

пойди в аптеку и посмотри живьем клеенку и пеленку и все поймешь
    это очень просто

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Выбор многоразовых пеленок зависит от индивидуальных особенностей ребенка, вкусовых предпочтений родителей и их финансовых возможностей.

•Пеленки Flufsan изготовлены из мягкого нетканого материала с добавлением целлюлозы, оставляющей кожу ребенка сухой.
    •Пеленки Daisy — пример оптимального соотношения цены и качества. Американская компания выпускает детские пеленки ярких нарядных цветов в комплектах по нескольку десятков штук.
    •Пеленки Миракл. Фирма Red Castle осуществляет строжайший экологический контроль на всех этапах производства. Эти гигиенические пеленки предназначены для детей с первых минут жизни, а пеленка Miracle blanket дополнительно помогает бороться с коликами, массируя животик малыша.
    •Пеленки Disana предназначены для детей с чутким сном, поскольку они не шуршат.
    •Пеленки Молинеа незаменимы в дороге. Данные абсорбирующие пеленки удобно крепятся практически на любую поверхность.
    •Пеленки Seni имеют большой размерный ряд. Непромокаемые пеленки этой украинской компании можно подобрать даже на нестандартно большой матрас. Пеленки Сени в виде вкладышей можно использовать как памперс.
    •Пеленки Swaddleme значительно облегчают процесс пеленания. Пеленка на липучках обеспечивает ребенку спокойный сон, не давая высвободить ручки.
    •Пеленки Happy отличаются повышенной мягкостью.
    •Пеленки Bella состоят из нескольких слоев: нижнего непромокаемого, абсорбирующего и верхнего нетканого.
    •Пеленки Helen Harper характеризуются высокими впитывающими качествами.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Sugar, El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka* с недельками!

Сторінка 56 з 251 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті