| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!
и сказала,что у нас будет Деееееееееевочка[/QUOTE]
поздравляю с девочкой! а все негативное обязательно наладиться.т.ч. не переживай!
привет!
мну тутая как пионер:"Всегда готов!"
тоже как-то переживаю... прям, как рожать ужеа ты во сколько ей перезвонишь?
а кто-то пользовался пеленками или простынками-непромокайками? насколько они нужны?
А я делаю у него на 150-350 грн в зависимости от срока ВОТЬ, и езжу только к нему, это конечно мое личное мнение но он лучший в этом деле. Побывала у хваленого Потапова, то сравнивать не стоит .....
Нина, я бы сразу вообще клеенку и прочие непромакашки не покупала. Пока ре манюсенький он постоянно в памперсе, т.к. писяет беспрерывно ))))
Когда голопопит, я подстелала одноразовую пеленку. Мне пригодилась клеена когда начали отучаться от памперса и то, за счет того что под простыней клеенка, жидкость никуда не впитывается и дотекает до подушки и одеяла. В итоге я покупаю одноразовые пеленки стелю их под простыню, мне так удобнее, может и не очень экономично, но стирать постоянно подушку и одеяло сил нет
вот почему с однораз.клеенками не дотекает что ли до подушки, а с советскими дотекает?
девоньки, спасибо, но у меня щас крыша поедет от этих клеенок.Не пойму разницы между одноразовыми типа Тены и оранж.советскими. Чем они отлич.? Впитывают одинаково? Разница в том, что одни стирать надо, а другие сразу выбрасывать?
конечно клеенка, а потом простынка или пеленочка
как-то жалко ребенка на клеенку спать-то ложить
а у нас на бюбхен аллергия была
сыпь страшная
веледа супер, чикко пошло, а также вазелиновое и стерелизованное маслице на ваше усмотрение
привет, спасибо
и тебя с недельками
в Запорожье в ряды дешевле, это в Исиде жуткие цены
+1
спасибо
у меня о Потапове только негативные воспоминания
+много
пойди в аптеку и посмотри живьем клеенку и пеленку и все поймешь
это очень просто
Выбор многоразовых пеленок зависит от индивидуальных особенностей ребенка, вкусовых предпочтений родителей и их финансовых возможностей.
•Пеленки Flufsan изготовлены из мягкого нетканого материала с добавлением целлюлозы, оставляющей кожу ребенка сухой.
•Пеленки Daisy — пример оптимального соотношения цены и качества. Американская компания выпускает детские пеленки ярких нарядных цветов в комплектах по нескольку десятков штук.
•Пеленки Миракл. Фирма Red Castle осуществляет строжайший экологический контроль на всех этапах производства. Эти гигиенические пеленки предназначены для детей с первых минут жизни, а пеленка Miracle blanket дополнительно помогает бороться с коликами, массируя животик малыша.
•Пеленки Disana предназначены для детей с чутким сном, поскольку они не шуршат.
•Пеленки Молинеа незаменимы в дороге. Данные абсорбирующие пеленки удобно крепятся практически на любую поверхность.
•Пеленки Seni имеют большой размерный ряд. Непромокаемые пеленки этой украинской компании можно подобрать даже на нестандартно большой матрас. Пеленки Сени в виде вкладышей можно использовать как памперс.
•Пеленки Swaddleme значительно облегчают процесс пеленания. Пеленка на липучках обеспечивает ребенку спокойный сон, не давая высвободить ручки.
•Пеленки Happy отличаются повышенной мягкостью.
•Пеленки Bella состоят из нескольких слоев: нижнего непромокаемого, абсорбирующего и верхнего нетканого.
•Пеленки Helen Harper характеризуются высокими впитывающими качествами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks