Мне нравится Мустела и Чикко. Бюбхен не понравился.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пользуемся Бюбхен и Джонсон, Джонсон больше нравится.
У нас Chicco. Покупаю в Мосту в отделе парфюмерии .Беру большую бутылку .Очень экономно.
А для нас мытье головы-это вообще событие века! Дочка просто не давалась и кричала, как резанная! Несколько дней подряд приходилось пытаться ее уговорить, а потом я стала предлагать конфетку после мытья-и она купилась! И так до сих пор. А моем "Аленкой", хотя "Ушастый нянь" нравился больше.
мытье головушки у нас проблема постоянная. старшей мыла сначала Джонсоном с пшеницей.глазки не щиплет.
а в прошлом году нам подарили набор косметики "Кроха" питерской компании. с тех пор ней и пользуется вся семья. а добавка азулена не дает волосикам спутываться.
мы очень довольны. тем более, что состав натуральный. ни лаурила, ни синтетичиских отдушек и прочей гадости, которая всасывается в кровь ребенка и оставляет на кожном покрове головки ребенка пленку
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
пользуюсь Бюбхен. испробовали многие, но вернулись к косметике этой фирмы. понравилась больше всего.
иногда (вроде говорят -надо чередовать) покупаю детский шампунь от Крымской розы. Тоже хороший.
Я и сама мою свои перекрашенные волосы Крымской розой-самы лучший эффект)))
Авен ванна смягчающая + чикко.
Больше года пользуемся таким http://krassotka.com.ua/component/vi...ategory_id=368, он без парабенов и СЛС. Цена очень адекватная.
![]()
Хипповское средство для купания - использовали для мытья головы, отличный результат, практически исчезла ломкость волосиков(есть у нас такая проблема)
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Раньше мыли Бюбхен, теперь перешли на такой - http://bio.bubelo.in.ua/catalog/?14 Запах приятный, без красителей, с натуральными экстрактами
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Попробовала Шампунь для головы и тела 2 в 1 от ТМ Mustela - осталась очень довольна.
Средство просто чудесное, очень нежно очищает волосы и кожу ребенка. Не понравилось только, что очень слабый запах (как по мне), хотя, потом привыкла, так как на коже остается только легкий шлейф нежного аромата, да и для ребенка, я думаю, резкие запахи в косметике по уходу не нужны. Зато очень понравилась консистенция шампуня, просто сама нежность). В общем, советую попробовать это средство, не пожалеете. Ваш малыш оценит качество шампуня и купание станет приятным событием для него.
Попробовала Шампунь для головы и тела 2 в 1 от ТМ Mustela - осталась очень довольна!
Средство просто чудесное, очень нежно очищает волосы и кожу ребенка. Не понравилось только, что очень слабый запах (как по мне), хотя, потом привыкла, так как на коже остается только легкий шлейф нежного аромата, да и для ребенка, я думаю, резкие запахи в косметике по уходу не нужны. Зато очень понравилась консистенция шампуня, просто сама нежность). В общем, советую попробовать это средство, не пожалеете. Ваш малыш оценит качество шампуня и купание станет приятным событием для него.
Неделю назад приобрела увлажняющий крем для тела Гидра Бебе ТМ Mustela. Очень понравился состав средства (много натуральных компонентов) и текстура просто потрясающая - мгновенно тает на теле. Сначала опробовала на себе, потом на малышке после душа. Правда, запах достаточно сильный, травяной (но мне такие запахи нравятся). Кожа после крема такая нежная и бархатная. Еще понравилась удобная упаковка с дозатором. Достаточно большой объем. Так что надолго хватит. Советую!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks