Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 59, показано з 41 по 59.

Тема: Детский шампунь

Дописів
    2 462

Типово

Мне нравится Мустела и Чикко. Бюбхен не понравился.

Дописів
    264

Типово

Пользуемся Бюбхен и Джонсон, Джонсон больше нравится.

Дописів
    9

Типово

У нас Джонсонс Беби

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 335

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Шампунь ТМ Веледа, вместе с волосами и умываю заодно, глазками хлопает, но не плачет. Попробовала сама умыться, действительно слизистую глаз не раздражает
    +1000000000000000000 Лучший шампунь-гель с рождения + натуральный состав!!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Только Chicco !

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

У нас Chicco. Покупаю в Мосту в отделе парфюмерии .Беру большую бутылку .Очень экономно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    О, мытье головы до недавнего времени это был стресс и для меня и для сына. Реально мыли очень редко, потому что орал до рвоты. Рондо не помогло т.к. отказался надевать и к воплям "Не надо мыть головку" добавились "Не надо одевать шапочку". Но моему сыну было 1.9года, когда он с рондо познакомился, наверное нужно задолго до года приучать. Канполовское рондо показалось хуже, чем китайское БаоБао (точное название глянуть надо) последнее более плотно головку облегает. Полазила в нете, прочла советы про то, что мочить и смывать головку надо из кружки. И о хвала всемирной паутине!!! Я не задумывалась об этом раньше и мыла ему голову из душа, а так нельзя полностью контролировать водный поток. Научила сына задирать головку и ждать команды "Можно опускать". После пары раз мытья из кружки и команды задирать головку и не опускать пока мама не разрешит, мою голову сама без посторонней помощи и в полной тишине. Раньше сын кричал и без шампуня, просто ему не нравится, когда вода попадает в глаза.
    Шампунь используем Бюбхен.
    А для нас мытье головы-это вообще событие века! Дочка просто не давалась и кричала, как резанная! Несколько дней подряд приходилось пытаться ее уговорить, а потом я стала предлагать конфетку после мытья-и она купилась! И так до сих пор. А моем "Аленкой", хотя "Ушастый нянь" нравился больше.

Типово

мытье головушки у нас проблема постоянная. старшей мыла сначала Джонсоном с пшеницей.глазки не щиплет.
    а в прошлом году нам подарили набор косметики "Кроха" питерской компании. с тех пор ней и пользуется вся семья. а добавка азулена не дает волосикам спутываться.
    мы очень довольны. тем более, что состав натуральный. ни лаурила, ни синтетичиских отдушек и прочей гадости, которая всасывается в кровь ребенка и оставляет на кожном покрове головки ребенка пленку
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я за чикко и веледу
    и по качеству, и по составу, и ребенку нравиться

Марлен
    Guest

Типово

пользуюсь Бюбхен. испробовали многие, но вернулись к косметике этой фирмы. понравилась больше всего.
    иногда (вроде говорят -надо чередовать) покупаю детский шампунь от Крымской розы. Тоже хороший.
    Я и сама мою свои перекрашенные волосы Крымской розой-самы лучший эффект)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Авен ванна смягчающая + чикко.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    мытье головушки у нас проблема постоянная. старшей мыла сначала Джонсоном с пшеницей.глазки не щиплет.
    а в прошлом году нам подарили набор косметики "Кроха" питерской компании. с тех пор ней и пользуется вся семья. а добавка азулена не дает волосикам спутываться.
    мы очень довольны. тем более, что состав натуральный. ни лаурила, ни синтетичиских отдушек и прочей гадости, которая всасывается в кровь ребенка и оставляет на кожном покрове головки ребенка пленку
    Подскажете, где "Кроха" приобрести можно? Чего-то я не слышала о такой марке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Больше года пользуемся таким http://krassotka.com.ua/component/vi...ategory_id=368, он без парабенов и СЛС. Цена очень адекватная.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Хипповское средство для купания - использовали для мытья головы, отличный результат, практически исчезла ломкость волосиков(есть у нас такая проблема)
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Подскажите детский шампунь, не раздражающий глаз.

Сейчас есть (сказать, что пользуемся - это сильно громко) детские шампуни от Орифлейм и от Лаура вроде (голубая овальная бутылочка). Перед помывкой дочки испытал на себе - ан не тут то было - глаза режет. Конечно не так, как обычный взрослый, но все равно ощутимо.
    Сначала списал на разницу в глазах детей и взрослых - может у дочки печь глаза не будет. По её реакции заметно, что как минимум неприятно.

Итог - каждая помывка головы сопровождается бурными протестами, но хотя бы раз в месяц то помыть её нужно! Да и лето на дворе - скоро голова будет вся в песке и пыли.

Вот, собственно и вся предистория.
    Кто какими шампунями пользуется? Что скажете?

P.S.: я прекрасно помню детские шампуни, которыми мыл голову в детстве - глаза не щипало абсолютно - хоть втирай этот шампунь в глаза, хоть смывай.

Попробуйте детский шампунь Farmasi (Турция) Baby Shampoo Lavender 800 ml Шампунь без слез дарит мягкость и блеск нежным детским волосам. Придает волосам здоровый вид и устраняет покраснение и шелушение.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Раньше мыли Бюбхен, теперь перешли на такой - http://bio.bubelo.in.ua/catalog/?14 Запах приятный, без красителей, с натуральными экстрактами

Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4

Типово

Попробовала Шампунь для головы и тела 2 в 1 от ТМ Mustela - осталась очень довольна.

Средство просто чудесное, очень нежно очищает волосы и кожу ребенка. Не понравилось только, что очень слабый запах (как по мне), хотя, потом привыкла, так как на коже остается только легкий шлейф нежного аромата, да и для ребенка, я думаю, резкие запахи в косметике по уходу не нужны. Зато очень понравилась консистенция шампуня, просто сама нежность). В общем, советую попробовать это средство, не пожалеете. Ваш малыш оценит качество шампуня и купание станет приятным событием для него.

Дописів
    4

Типово шампунь

Попробовала Шампунь для головы и тела 2 в 1 от ТМ Mustela - осталась очень довольна!

Средство просто чудесное, очень нежно очищает волосы и кожу ребенка. Не понравилось только, что очень слабый запах (как по мне), хотя, потом привыкла, так как на коже остается только легкий шлейф нежного аромата, да и для ребенка, я думаю, резкие запахи в косметике по уходу не нужны. Зато очень понравилась консистенция шампуня, просто сама нежность). В общем, советую попробовать это средство, не пожалеете. Ваш малыш оценит качество шампуня и купание станет приятным событием для него.

Дописів
    4

Типово

Неделю назад приобрела увлажняющий крем для тела Гидра Бебе ТМ Mustela. Очень понравился состав средства (много натуральных компонентов) и текстура просто потрясающая - мгновенно тает на теле. Сначала опробовала на себе, потом на малышке после душа. Правда, запах достаточно сильный, травяной (но мне такие запахи нравятся). Кожа после крема такая нежная и бархатная. Еще понравилась удобная упаковка с дозатором. Достаточно большой объем. Так что надолго хватит. Советую!

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті