Дримка, мне сегодня статью пересказали, что это как раз возраст отказа от еды, надо забить (но не у всех получается, особенно, если вес не очень большой).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дримка, мне сегодня статью пересказали, что это как раз возраст отказа от еды, надо забить (но не у всех получается, особенно, если вес не очень большой).
Укусю!
А я с этой диетой - и то нельзя и то нельзя, наделала только что ленивых вареников.
Посмотрела по составу вроде можно все. На всяк случай заварила еще и укропной водички
классно что обжорка, дай бог чтоб и дальше аппетит был хороший
пускай новая работа будет лучше, интереснее и финансово привлекательнее!
хорошо отдохнуть на море!
Болшая такая уже) но всё равно надолго не сажай, хоть и сама сидит но вам еще и полугода нет, спинка слабовата
та ладна...скоро побежит!
Отказ ребенка от еды ни при каких обстоятельствах нельзя воспринимать как трагедию. Не волнуйтесь - человеческий организм биологически приспособлен к тому, чтобы не принимать пищу в течение нескольких дней
(с) Комаровский бывает очень даже прав)
та и с большим весом кушать всё равно шото нада
Фух, мне уже получше! Днем поспали со Снежкой и попустило, темпы уже нет, правда кушать все еще боюсь, так бульончиком балуюсь...
Салли, очень рада за Ваши результаты, теперь уже точно все будет хорошо!
Mahaona, не раскисай, мы со Снежкой будем держать кулачки, чтоб у Вас все обошлось!
ForgetMeNot, сколько см. у вас родничок?
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
нинаю точно что-то около 2 см было..невролог сказала это вариант нормы, но продукты с кальцием кушать обязательно
сижу одним глазом форум читаю, вторым фотки отбираю на газету, отчет и т.д. к годику...господи какой же он был масенький, аж не верится, а после года говорят еще быстрее время летит..пойду потискаю мышонка и спать
спокойной всем ночи!
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
А у нас сегодня затишье... Ночная смена, Вы где-е-е-е-е-е?
Одна из представительниц ночной смены явилась ))
Я так, на 5 сек .
Маша , держись !Всё будет хорошо !.Поверь мне, когда мы повалились все с этой проклятой ветрянкой, я тоже думала, что наступил конец света.Однако, всякие гадости, проходят, спасибо. Хорошо, что гемогл. хороший, и с писюшнй все наладится и все будет гуд !!!!Кста, убрали грудь, стул нормализовался ?
Таня, ты тоже не раскисай! Тебе уже девочки все прально написали !
Эх, ноябрята, такие родные все, такие родные ..........
Мезя, хорошо, что тебе стало легче ! Пусть окончательно все пройдет !![]()
Лилек, хорошенькая какая Анютка !
Кста, а где это подевались наши две Анюты? Сколько можно отдыхать )))
Мы сегодня вечером были в гостях. Пришли черти когда. Для детей поздно. Пока всех перекупали, подкормили, уляглись они в районе 23 -х . Устала ... Ночную смену пропускаю. Всем спок нок !
У нас с обеда сопли по колено, зубья, а к вечеру мы вообще разнервничались, потому, что спать невозможно - сопли по задней стенке горлышка текут,приходится хрюкать и давиться. Пришлось пожертвовать свою подушку, заснул полусидя ттт.
Девы, вопрос не в темуМожет у кого завалялась ненужная гиговая флешка? Очень надо для малявки
Пишите, если что, в лс
Я купила девайс типа маленькой колонки, куда можно вставить флешку с музней и она будет играть. Так вот моя флешка не подходит, потому что(как объяснил муж)она изначально разбита на 2 диска и из-за этого что-то там блокирует распознание этим девайсом мр3 формата(( Короче, не играет...![]()
А у меня Машута уснула ) А все разбежались ) И я пойду ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks