Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а между прочим, завтра-то на ВВС следующая серия!
http://www.bbc.co.uk/doctorwho/dw
забыла добавить, что да - Марта не тронула, не зацепила ничуть. Не знаю, дело ли в актерской игре, или просто она не обяательная. Я не так и не поняла. Хотя актриса ведь очень красивая. Но вот вообще никаких эмоций не вызвала.
Глаша говорит, это потому что Марта - единственная из спутниц, кто не был влюблен в Доктора. Хотя, "влюблен" - неправильное слово тут, это как-то мелко, если описывать чувства спутников к Доктору. Но Марта всегда держалась особняком, и если память не подводит - она сама оставила Доктора, чтобы жить обычной жизнью.
Хотя мне кажется, дело в актрисе. она не обаятельная. Как Амелия Понд, кстати. А с Роуз и Донной - было наоборот. Сначала как-то не очень, а потом - ну просто супер.
смотрю "ребенка". ох, точно жуть))
Ну вот как сказать, много чего, ну вот например основой и Девятого и Десятого было именно то, что они всегда находили нестандартное решение неразрешимых ситуаций, они были той самой третьей стороной. Для Десятого и убийство было неприемлемым, а вот новый доктор совершенно растерял эти качества. Одна серия с космическим китом чего стоит, да и дальше не видно в нем этой многовековой мудрости. Мэтт очень старается, в серии с глюками, там где он с Эми и Рори не могли выбрать правильный мир, он практически гениально сыграл, у него в глазах прямо прошли по очереди все доктора, но с дурным сценарием он сделать ничего не можетК сожалению.
Поступки у него совсем не как у Доктора, к сожалению
Это Марта не была в доктора влюблена????Глаша говорит, это потому что Марта - единственная из спутниц, кто не был влюблен в Доктора. Хотя, "влюблен" - неправильное слово тут, это как-то мелко, если описывать чувства спутников к Доктору. Но Марта всегда держалась особняком, и если память не подводит - она сама оставила Доктора, чтобы жить обычной жизнью.
Хотя мне кажется, дело в актрисе. она не обаятельная. Как Амелия Понд, кстати. А с Роуз и Донной - было наоборот. Сначала как-то не очень, а потом - ну просто супер.Она сразу в него влюбилась
Да она же ушла от него потому что поняла, что он ее никогда не полюбит, они с Джеком на эту тему говорили.
Единственный, кто не был в Доктора влюблен - это Донна.
Кстати. Чего я еще не могу простить новой команде пятого сезона, так это того, что они сделали с плачущими ангелами. Серия "blink" - одна из лучших вообще во всех сезонах, ангелы полностью самодостаточны вот так надо было и оставить, а не разжевывать и плодить сущности.или "не моргай!". тоже очень красиво придумали и закрутили.Такую идею испортить это надо было постараться
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ну хорошо, я погорячилась насчет не влюблена. Она была влюблена, но у нее этот тумблер самосохранения работал. А это скучно с таким спутником как Доктор.Это Марта не была в доктора влюблена???? Она сразу в него влюбилась Да она же ушла от него потому что поняла, что он ее никогда не полюбит, они с Джеком на эту тему говорили.
Единственный, кто не был в Доктора влюблен - это Донна.
плодить сущности - вы о Докторе на кассетах? я что-то не поняла.Серия "blink" - одна из лучших вообще во всех сезонах, ангелы полностью самодостаточны вот так надо было и оставить, а не разжевывать и плодить сущности. Такую идею испортить это надо было постараться
не знаю, по-моему серия про плачущие статуи просто гениальна. Я бы ничего не меняла. все эти люди, которые пропадали в прошлое, проживали свою жизнь чтобы донести послание...супер. даже пересмотреть захотелось. Ангелы такие жуткие. Я даже засимпатизировала Керри Муллиган (Салли), я как-то ее не сильно люблю.
Нет, я о продолжении истории о плачущих ангелах в пятом сезоне, не помню какая серия по номеру, там где Рори погиб.
Серия с Теннантом действительно гениальна и самодостаточна. И Доктор на кассетах и ангелы и Салли - все прекрасно. Надо было не делать никаких продолжений и оставить как есть.
Причем это же сам Моффат эту историю и придумал, а потом, в 5-м сезоне, сам ее же и испортил.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
о! мой любимый сериал)
подпишусь на темку - как раз ждала, когда же выйдут новые серии...
ток это...Я к Моффату так и не привыкла... В первом сезоне был актер еще ничего. Теннант был в этой роли просто идеально! А вот Моффат раздражает
Оч жду, когда его заменят
![]()
Я тут обнаружила, что пропустила аж три спецвыпуска. Рождественский 2008 года, "Следующий Доктор". И еще тОлько что посмотрела "Планета мертвых" и вот сейчас начинаю "Воды Марса".
да, вспомнила теперь. Это когда они бродили в скалах, где эти статуи находились? Мне это понравилось. А про рори совсем не помню там.Нет, я о продолжении истории о плачущих ангелах в пятом сезоне, не помню какая серия по номеру, там где Рори погиб.
Серия с Теннантом действительно гениальна и самодостаточна. И Доктор на кассетах и ангелы и Салли - все прекрасно. Надо было не делать никаких продолжений и оставить как есть.
Я заметила, что 5, да и 6 сезон плохо помню. Вот как этот Моффат пришел - так все по-другому стало. Ничего не помню. Надо пересматривать.
А про Ван Гога какая серия трогательная!
Да, про Ван Гога очень хорошая и действительно трогательная серия, прямо как в старые добрые времена. Лучшая из всех с Одиннадцатым доктором.
А что касается ангелов, они ведь были такими вот пугающе-загадочными, а когда началось уже вся эта история со статуями, они и загадочность потеряли, да и пугать перестали. Это если отбросить всякие ляпы чисто технические, типа того, что в пятом сезоне ангелы смотрели друг на друга и не каменели, то есть опять одно из основных их качеств изменено.
Ну и т.д.
Я из шестого сезона несколько серий посмотрела, а дальше как-то и не тянет. Зато с удовольствием пересматривала пару раз любимые сарии с Теннантом и Эклстоуном.
а мне страшно все равно было )))А что касается ангелов, они ведь были такими вот пугающе-загадочными, а когда началось уже вся эта история со статуями, они и загадочность потеряли, да и пугать перестали. Это если отбросить всякие ляпы чисто технические, типа того, что в пятом сезоне ангелы смотрели друг на друга и не каменели, то есть опять одно из основных их качеств изменено.
Ну и т.д.
какая вы наблюдательная. Я и не обратила внимание, на то что они перестают каменеть когда друг на друга смотрят.)))
какой же торчвуд кровожадный, капец.
тут про него можно?
вечно у них куча трупов, главные герои мрут как мухи. ужс. и все это как полагается: с состраданием и гореванием.
это я третий сезон смотрела.
но они здорово прописывают моральные диллемы.
4й сезон подразочаровал немного: другой ритм, музыка высверливающая мозг (такое впечатление что зрители канала старз все глухие как минимум), некоторая легковесность... и в тот момент когда я была уже готова плюнуть они бац. пришлось смотреть дальшеSpoiler: спойлер 5й серии
жаль что их старз купили, а не hbo или amc.
Алиса, будете смеяться, но я думала что Торчвуд только 3 сезона был ))). Я посмотрела благополучно три сезона еще в том году, кажется - там все умерли (почти), Джек улетел - я отчего-то решила что это все. Я потом на "Доктора" переключилась. В общем, я в шоке. Просмотрела пару первых серий 4-го сезона - это конечно, ганьба и грусть. Как будто другой сериал смотрю. Может дальше вырулит. Но это какая-то бледная тень "Торчвуда".
Ага, в начале это почти невыносимо. Оно понятно откуда это, - все американские каналы так снимают, локализируют продукт для местного зрителя, но эта музыка для глухих имбецилов невыносима же. И постоянные шутки про американцев-англичан, и то что из Джека делают гея стопроцентного, ну и все-все-все)) Я смирилась в пятой серии, там такой абсурдный поворот, совершенно непонятно на кой черт нужен было делать именно так, и меня попустило слегка.
Местами возникает ощущение, что сценаристы не очень хорошо понимают что делать с персонажами. Вроде все идет ровно, потом бац, - и как будто другая личность, а в следующей серии - опять все на местах.
О! Поклонники Доктора! Принимайте в компанию: уже несколько лет смотрю (и пересматриваю).
У нам по телевизору его не показывают, поэтому, насколько я поняла, любителей Доктора можно найти только среди любителей пошерстить торренты... Отсюда их малое количество.
Буду неоригинальна: да, Дэвид Теннант самый лучший доктор всех времен и народов! Сама концепция просто сплошняком состоит из удачных идей: начиная с одежды (эти кеды с узенькими брючками и коричневым плащом... куда там Смиту с его дурацкой бабочкой - жалкие потуги придумать что-то "оригинальное") и заканчивая самим характером персонажа (доктор Теннанта - классический романтический герой в духе Байрона, особенно подкупает его пацифизм, неприятие насилия в любой форме: после многочисленных американских "героев"-терминаторов это как глоток свежего воздуха). Ну и выбор актера очень удачен - он, мне кажется, просто был рожден для этой роли! Отдельно скажу, что доктор Теннанта не испорченный русской озвучкой это вообще нечто, хотя с его темпом речи понимать его английский очень нелегко.
Спутники. Марту Джонс оч любит мой муж. Главным образом за то, что она самая симпатичная из спутниц. Да и я собственно ничего плохого о ней не скажу (мне не показалось, что она плохая актриса). Донну я сразу невзлюбила. Понимаю, что она хорошо играет, но все-таки уж очень страшненькая (да, знаю как это звучит!)...
А вообще мой самый любимый второстепенный персонаж это мама Розы Тайлер (Джеки). На втором месте Captain Jack, естественно.![]()
Да, Blink - гениальнейшая серия!
Отдельно о музыке. Заставка к фильму оказывает на меня гипнотическое действие и вызывает ощущение невыразимого восторга. Могу смотреть (и слушать, соответственно) до бесконечности. Не знаю в чем секрет: вроде ничего сверхъестественного... Когда в 4м сезоне слегка изменили музыку (видимо чтобы зрителям не приедалось) я была возмущена. Но потом свыклась.
Торчвуда посмотрела 3 серии. Каждый раз думала: может это серия неудачная, а следующая будет лучше? На третьей поняла, что одна моя симпатия к Джеку явно недостаточный стимул для просмотра. Может если воспринимать его как нечто не имеющее никакого отношения к Доктору и можно посмотреть (хотя, пожалуй, все равно не мой жанр), но от ответвления от Доктора ожидаешь большего. Дело в том, что Торчвуд и Доктор стилистически совершенно разные фильмы.
Английский и французский языки
097-273-00-19
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks