| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. тема превратилась в УГ... сторнника даже не БЮТа, а "европейский ценностей" в реале сделать ничего не могут вот и обсырают все и вся..... мне честно жаль Юлю... с такими сторонниками можно только влететь... а как только она попала в беду они сразу же от нее отказались и стали искать себе новых идолов... делать эти сторонники НИЧЕГО и НИКОГДА не будут.... у них всегда будут отмазки.... наверное отпишусь от этой фигни.. как и вобще от общих...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
.. не знаю... говорят в ПР намылился...
ЗЫ он не мой лидер.. но своему оранжевому другу я уже пообещал проголосовать за ПР в Раду, если первым в списке будет Тигипко...... правда предупредил что если будут большие очереди то голосовать не пойду... как то в лом на фигню время тратить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks