Та ото ж. Совсем им, бедным, не о чем писать - так теперь давай сказки сочинять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ото ж. Совсем им, бедным, не о чем писать - так теперь давай сказки сочинять.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Оля (prosto_olga), как увидишь это сообщение, срочно стукани мне в асю.
А я прихожу с форумовки, а мне Нонна жалуется, что у нее зубик болит. Заглядываю ей в рот, смотрю, а зуб-то у нее шатается. Вот так наши детки быстро взрослеют: вроде, только родилась, вот только-только в сад пошла, а уже и смена зубов начинается![]()
спасибо девочки
конечно в саду сказала воспитательнице (Соня) что она пришла из дома в лосинах,хотя была в джинсовых бриджах))а лосины я дала,чтоб ходить в группе...в итоге забрали ее в лосинах,потому что ступеньки покрасили и в группу мы уже не попали
))
забрали ее с площадки садовской так у нее даже в волосах был песок)) зато довольная
)) ноги черные (носки тоже воспитатель говорит не захотела одеть после сна)
)))))
вобщем началась наша садовская жизнь))
Лена, а что там на 1 сентября что-то планируется?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Значит так: с моста съезжаешь вправо, потом едешь мимо дач, потом лагеря "Шинник" и "Терешковой" - это все слева будет, еще заправка будет справа, потом будет переезд. Так вот, можно рассмотреть два варианта:
1. Свернуть на переезд и поехать по главной правее (точно не помню где главная, в общем с переезда правее). Так ты заедешь в Придник, сначала будет слева ДЕМЗ - завод, потом справа заправка и сразу исполком. Там можно поставить машину где-нибудь и через дорогу от исполкома будет лес. Ну, лес ты раньше увидишь, чем исполком, так что не потеряешься
2. Не сворачивать на переезд, а поехать прямо и сразу будет тоже лес по левой стороне. Так вот, чуть проехать, где-то не доезжая церкви (церковь будет справа), ты увидишь широкую грунтовую дорогу. Вот на нее свернуть, получается, влево и перед тобой лес. Вот туда и едете, а там хоть куда (мы любим вправо и дальше)
Понятно? Если нет, буду карту рисовать![]()
вобще дамы после улицы приходим конечно не очень чистые,но в голове нет песка,потому что злая мама я не разрешает ей лезть в песочницу на детской площадке (мы гуляем внизу кирова)...потому что там почти нет песка это первое,а второе то что куча детей там
))да и она особо не лезет сама...
поэтому на площадке она только бегает,катается на качелях,горках,залазит везде без песка))в песочнице только на даче раньше гуляла...сейчас вот еще в саду
))так что чувствую это будет теперь всегда так
))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а мне сегодня такая новость понравилась http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1234675
посмеялась с последнего абзаца.Десятки українських заробітчан та туристів опинились у неприємній ситуації в Об’єднаних Арабських Еміратах. Проблемою стала висока ціна на авіаквитки на найближчі дні. Оскільки в Еміратах з 30 серпня по 2 вересня відзначають кінець священного місяця “Рамадан” і початку “Eid Al Fitr”, авіакомпанії вирішили скористатись можливістю та підняли ціни на авіаквитки.
Таким чином багато українців не можуть вилетіти з ОАЕ, бо у багатьох просто не вистачає коштів на квиток додому.
«Я хотіла прилетіти 29 серпня у Київ, але не можу, оскільки арабська компанія “ЕйрАрабія” вже продала всі квитки і місць немає», – повідомила виданню «Авіація України» українка Ілона, що працює менеджером у готелі в місті Дубай.
“Міжнародні авіалінії України” (МАУ), що літають з Києва у Абу-Дабі, також продали всі авіаквитки економ класу, наразі ж можна купити на офіційному лише бізнес-тариф за ціною близько 10 тис. грн.
Українська авіакомпанія “Аеросвіт” за квиток у дві сторони з поверненням після мусульмансього святкування назад в Дубай пропонує більше, ніж 1200 американських доларів.
Альтернативи, для українських пасажирів фактично немає, є ще нова компанія “FlyDubai”, але вона розпочинає виконувати перші польоти з 16 вересня.
Тому наразі громадяни України надіються, що за кілька днів все ж у продажі з’являться авіаквитки та просять українських перевізників “МАУ” та “Аеросвіт” не знущатись над пасажирами та знизити ціни до рівня заробітків середньостатистичного українця.
ну, бляха-муха, у нас в Эмираты летают отдыхать исключительно среднестатистические украинцы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks