Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 565 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Та ото ж. Совсем им, бедным, не о чем писать - так теперь давай сказки сочинять.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Оля (prosto_olga), как увидишь это сообщение, срочно стукани мне в асю.

Дописів
    12 749

Типово

А я прихожу с форумовки, а мне Нонна жалуется, что у нее зубик болит. Заглядываю ей в рот, смотрю, а зуб-то у нее шатается. Вот так наши детки быстро взрослеют: вроде, только родилась, вот только-только в сад пошла, а уже и смена зубов начинается

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    спасибо )) сегодня уже была полный день,сказали,что в пн тоже на полный день можно приходить,что быстро адаптировалась и кушала и с детками отлично играла,только не уснула...хотя дома у меня спит три часа,но воспитатели говорят это потому что первый раз незнакомое место и что скоро спать будет!!!
    Какая умничка, поздравляю !!!! мне бы так я о такой быстрой адаптации первый раз слышу

Дописів
    12 749

Типово

спасибо )) сегодня уже была полный день,сказали,что в пн тоже на полный день можно приходить,что быстро адаптировалась и кушала и с детками отлично играла,только не уснула...хотя дома у меня спит три часа,но воспитатели говорят это потому что первый раз незнакомое место и что скоро спать будет!!!
    Здорово! Пусть и дальше все будет хорошо!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Какая умничка, поздравляю !!!! мне бы так я о такой быстрой адаптации первый раз слышу
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Здорово! Пусть и дальше все будет хорошо!
    спасибо девочки
    конечно в саду сказала воспитательнице (Соня) что она пришла из дома в лосинах,хотя была в джинсовых бриджах ))а лосины я дала,чтоб ходить в группе...в итоге забрали ее в лосинах,потому что ступеньки покрасили и в группу мы уже не попали ))
    забрали ее с площадки садовской так у нее даже в волосах был песок )) зато довольная )) ноги черные (носки тоже воспитатель говорит не захотела одеть после сна) )))))
    вобщем началась наша садовская жизнь ))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Лена, а что там на 1 сентября что-то планируется?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Та ото ж. Совсем им, бедным, не о чем писать - так теперь давай сказки сочинять.
    да уж ситуация...
    что же им еще делать...иногда сказки и пишут,когда точно ничего не знают..

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

спасибо девочки
    конечно в саду сказала воспитательнице (Соня) что она пришла из дома в лосинах,хотя была в джинсовых бриджах ))а лосины я дала,чтоб ходить в группе...в итоге забрали ее в лосинах,потому что ступеньки покрасили и в группу мы уже не попали ))
    забрали ее с площадки садовской так у нее даже в волосах был песок )) зато довольная )) ноги черные (носки тоже воспитатель говорит не захотела одеть после сна) )))))
    . . . Неужели у вас это все в первый раз? Мы почти ежедневно приходим все в песке: мама,сын

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Света,а можешь еще раз обьяснить ,а то совсем туго соображаю еду я с победы через мост и с моста надо съехать ? что значит не заезжая в Придник или на мосту нужно ехать не направо а дальше прямо?
    Значит так: с моста съезжаешь вправо, потом едешь мимо дач, потом лагеря "Шинник" и "Терешковой" - это все слева будет, еще заправка будет справа, потом будет переезд. Так вот, можно рассмотреть два варианта:
    1. Свернуть на переезд и поехать по главной правее (точно не помню где главная, в общем с переезда правее ). Так ты заедешь в Придник, сначала будет слева ДЕМЗ - завод, потом справа заправка и сразу исполком. Там можно поставить машину где-нибудь и через дорогу от исполкома будет лес. Ну, лес ты раньше увидишь, чем исполком, так что не потеряешься
    2. Не сворачивать на переезд, а поехать прямо и сразу будет тоже лес по левой стороне. Так вот, чуть проехать, где-то не доезжая церкви (церковь будет справа), ты увидишь широкую грунтовую дорогу. Вот на нее свернуть, получается, влево и перед тобой лес. Вот туда и едете, а там хоть куда (мы любим вправо и дальше )

Понятно? Если нет, буду карту рисовать

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

спасибо девочки
    Здорово! Соня - умничка!))) Теперь главное здоровья ей, чтоб не болела!

А я прихожу с форумовки, а мне Нонна жалуется, что у нее зубик болит. Заглядываю ей в рот, смотрю, а зуб-то у нее шатается. Вот так наши детки быстро взрослеют: вроде, только родилась, вот только-только в сад пошла, а уже и смена зубов начинается
    а во сколько вобще зубки у деток меняются? а то нам 5,5, а зубки меняться еще не начали..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Значит так: с моста съезжаешь вправо, потом едешь мимо дач, потом лагеря "Шинник" и "Терешковой" - это все слева будет, еще заправка будет справа, потом будет переезд. Так вот, можно рассмотреть два варианта:
    1. Свернуть на переезд и поехать по главной правее (точно не помню где главная, в общем с переезда правее ). Так ты заедешь в Придник, сначала будет слева ДЕМЗ - завод, потом справа заправка и сразу исполком. Там можно поставить машину где-нибудь и через дорогу от исполкома будет лес. Ну, лес ты раньше увидишь, чем исполком, так что не потеряешься
    2. Не сворачивать на переезд, а поехать прямо и сразу будет тоже лес по левой стороне. Так вот, чуть проехать, где-то не доезжая церкви (церковь будет справа), ты увидишь широкую грунтовую дорогу. Вот на нее свернуть, получается, влево и перед тобой лес. Вот туда и едете, а там хоть куда (мы любим вправо и дальше )

Понятно? Если нет, буду карту рисовать
    да да все вроде понятно спасибки!!! завтра утром поедем с Со ))спасибо!!!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а во сколько вобще зубки у деток меняются? а то нам 5,5, а зубки меняться еще не начали..
    без понятия, если честно Нонне 4,10

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, а кто-нибудь у нас на форуме делает что-нибудь подобное или, может быть, продает?

А то нам для куздюма нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    . . . Неужели у вас это все в первый раз? Мы почти ежедневно приходим все в песке: мама,сын
    вобще да мы после улицы приходим конечно не очень чистые,но в голове нет песка,потому что злая мама я не разрешает ей лезть в песочницу на детской площадке (мы гуляем внизу кирова)...потому что там почти нет песка это первое,а второе то что куча детей там ))да и она особо не лезет сама...
    поэтому на площадке она только бегает,катается на качелях,горках,залазит везде без песка ))в песочнице только на даче раньше гуляла...сейчас вот еще в саду ))так что чувствую это будет теперь всегда так ))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

вобще да мы после улицы приходим конечно не очень чистые,но в голове нет песка,потому что злая мама я не разрешает ей лезть в песочницу на детской площадке (мы гуляем внизу кирова)...потому что там почти нет песка это первое,а второе то что куча детей там ))да и она особо не лезет сама...
    поэтому на площадке она только бегает,катается на качелях,горках,залазит везде без песка ))в песочнице только на даче раньше гуляла...сейчас вот еще в саду ))так что чувствую это будет теперь всегда так ))

это пока песок хорошоотряхивается - пол-беды, а когда он станет мокрый и липкий, и вся обувь будет в него вымазана - то уже хужее
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

без понятия, если честно Нонне 4,10
    блин, как начнут у нас в школе сыпаться....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    блин, как начнут у нас в школе сыпаться....
    а они так и начнут(( потом на 1е сентября дети беззубые стоят с цвяточками и счастливые)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

внизу Кирова? Мы там иногда бываем,вас ни разу не видела, может время не совпадает Мы редко ходим,т.к. там все же детки постарше гуляют.

Дописів
    10 237

Типово

а мне сегодня такая новость понравилась http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1234675
    Десятки українських заробітчан та туристів опинились у неприємній ситуації в Об’єднаних Арабських Еміратах. Проблемою стала висока ціна на авіаквитки на найближчі дні. Оскільки в Еміратах з 30 серпня по 2 вересня відзначають кінець священного місяця “Рамадан” і початку “Eid Al Fitr”, авіакомпанії вирішили скористатись можливістю та підняли ціни на авіаквитки.
    Таким чином багато українців не можуть вилетіти з ОАЕ, бо у багатьох просто не вистачає коштів на квиток додому.

«Я хотіла прилетіти 29 серпня у Київ, але не можу, оскільки арабська компанія “ЕйрАрабія” вже продала всі квитки і місць немає», – повідомила виданню «Авіація України» українка Ілона, що працює менеджером у готелі в місті Дубай.

“Міжнародні авіалінії України” (МАУ), що літають з Києва у Абу-Дабі, також продали всі авіаквитки економ класу, наразі ж можна купити на офіційному лише бізнес-тариф за ціною близько 10 тис. грн.

Українська авіакомпанія “Аеросвіт” за квиток у дві сторони з поверненням після мусульмансього святкування назад в Дубай пропонує більше, ніж 1200 американських доларів.

Альтернативи, для українських пасажирів фактично немає, є ще нова компанія “FlyDubai”, але вона розпочинає виконувати перші польоти з 16 вересня.

Тому наразі громадяни України надіються, що за кілька днів все ж у продажі з’являться авіаквитки та просять українських перевізників “МАУ” та “Аеросвіт” не знущатись над пасажирами та знизити ціни до рівня заробітків середньостатистичного українця.
    посмеялась с последнего абзаца.
    ну, бляха-муха, у нас в Эмираты летают отдыхать исключительно среднестатистические украинцы

Сторінка 129 з 565 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті